ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ключ

Настройки текста
— Стефан, для чего я тебе? Елена прошла в дом за Стефаном и закрыла дверь за собой. — Ты ключ к кулону. — Это я уже слышала. Что я должна сделать? Стефан сел на диван. — На этом кулоне есть красный камень. В этом камне заключена вся сила, которую спрятал Сайлас. Он хотел не просто вернуться в этот мир, а вернуть и все свои силы. Этот камень частичка его крови соединенная с кровью Амары. Проблема была только в том, что силы передаются только живому человеку и только либо Амаре, либо Сайласу. Поэтому он предусмотрел двойников. — Ты откуда об этом узнал? Твой брат мне ни разу об этом не говорил. — Узнал я об этом от Кэтрин. Перед тем как сгореть, она меня обратила. И когда я держал ее и пламя надвигалось на нас, она призналась во всей этой истории. Она хотела этого ещё тогда в 1864 году. Но у нее был только двойник, то есть я, а кулон предстояло ещё заполучить. — Замечательная история. Как я получу эту силу и передам тебе. Мужчина встал. — Оказалась все очень просто, — мужчина подошёл к девушке, — ты все время носила этот кулон на своей шее, — девушка подняла на него глаза, — а надо было просто воткнуть этот камень тебе в сердце, — мужчина резко вжал палец в ее открытую грудь. Елена вскрикнула. Он одной рукой держал ее за талию, другой вжимал палец в ее грудь. Он произнес заклинание. Вдруг из груди Елены заструился неяркий, едва заметный красный свет. Девушка потеряла сознание и повисла на руке мужчины. Свечение прекратилось. — Елена? — девушка молчала, — Елена?! — мужчина встряхнул ее, девушка открыла глаза, — ты как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.