ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Наследие

Настройки текста
— Я не понимаю его. Я боюсь его. — Он что-то сделал тебе? — Нет, — Дженна вздохнула, — Дориан, вы же давно дружите… Я не знаю, что мне делать. — Я… Сам не знаю. Я никогда не замечал, что он не такой. Хотя, как тут можно что-то заметить, когда у нас целая школа не таких, как все. — Он сказал, что к нему приходила она. И она сказала, что чувствует его боль от потери любимой. И что ей стыдно за него. О ком он говорил? — Я не понимаю. Боль от потери Джо, его жены, вероятно. — Скорее всего. Но она поняла, кто он есть на самом деле. — Я не припоминаю ничего такого. — Аларик сказал у нее ярко зелёные глаза и она похожа на меня и, что она даёт жизнь или что-такое… — Зелёные глаза… Даёт жизнь… — Если она поняла кто он такой, может она знает что-то ещё. — Кажется я начинаю вспоминать, кто мог говорить про его боль от потери любимой. — Кто она? — Дриада. Она живой дух леса. Но я не помню, чтобы она говорила, что ей стыдно и уж тем более за Аларика. Может ты что-то путаешь? — Он сказал четко. Она сказала, что ей стыдно за меня. Что с ней стало? — Она погибла. Это я ее убил, — послышалось сожаление в голосе, — она не была как все монстры из Маливора. Она превратилась в прекрасное дерево. — Дерево? — Я хотел похоронить ее по человечески. Но она проросла в землю и выросла в дерево. — Кажется он вернулся, я перезвоню. Девушка спрятала телефон под кровать. Но это были всего лишь соседи по номеру в отеле. Дженна вытащила телефон и стала искать информацию о Дриаде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.