ID работы: 9365042

Ну я же лучше кота?

Слэш
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айзек вспоминает себя совсем мальчишкой. Когда бы он до визга, до прыганья по всему дому и горячих обещаний отцу делать все, что тот попросит всегда-всегда, обрадовался бы коту. Из тех, что бестолково тыкаются головой в ладонь, требуя погладить… Наверное, если Айзеку завязать глаза и дать ему коснуться волос сотни людей, он безошибочно узнает Скотта. … что любят вылизывать щеки и руки хозяевам в какие-то свои, особые минуты… Наждачный язык, запах кошачьего корма и слюни. Нет, поцелуи Скотта Айзеку нравятся куда больше. Почти незаметное покалывание едва-едва пробивающейся щетины, умело-упрямая настойчивость, лишь чуть-чуть шершавые губы. Стоит ли вообще сравнивать? ... что бесшумно подкрадываются сзади и играючи нападают... Веселая возня у них может затянуться надолго. А как иначе? Разве можно закончить, не успев доказать этому нагловатому омеге, что дата обращения не влияет на силу и скорость? … что старательно привлекают к себе внимание, к примеру, заслоняя экран компьютера или валяясь на раскрытых книгах… По Скотту сложно догадаться, но он любит, чтобы его замечали. Особенно наедине. Он маячит где-то сбоку, когда Айзек занят. Маячит ненавязчиво, но очень упорно. … что любят тепло… Айзек, когда еще не был оборотнем сам, но им уже являлся Скотт, однажды в школе зацепил того плечом. И почувствовал даже сквозь одежду сильный жар. Настолько сильный, что можно предположить, будто бы Скотт умирает от лихорадки. Лишь потом Айзек узнал, что это нормальная температура тела у оборотней в полнолуние. ... что часами глядят в окно… Неужели Айзек когда-то мечтал об этом? Сейчас он уверен, что смотреть на него самого куда интересней, чем на улицу. И ему нравится, что Скотт считает так же. … что независимее всех… Нет, правда что ли? Айзек даже думать не хотел о том, что бы было, если б Скотт не ощущал необходимости привязываться. Нужда в почти постоянном контакте – наверное, одна из немногих схожих черт их характера. ... что урчат вечерами... Оказывается оборотни тоже мурлыкают. Мурлыкают-ворчат. Для этого им нужно рычать в самой тихой, самой ласковой тональности, на которую они способны. И тогда, прижав подушечку пальца к любому месту, от выступа гортани до середины груди, можно почувствовать легкую вибрацию. Говорят, что урчание кошки успокаивает. Вы просто не слышали воркотню разнежившегося оборотня, думает Айзек. И молчит. Вторить Скотту у него пока не получается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.