ID работы: 9365070

We are living our first and last moment...

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как трудно жить, осознавая, что вот, ещё немного, и тебя не станет. Трудно жить с надеждой на то, что тебе всё-таки ответят взаимностью. Джонхан до последнего верит. Лёгкие разрываются с каждым разом всё сильнее. Из-за этого Юн начинает задыхаться, выплёвывая лепестки плюмерии в перемешку с кровью. С каждым днём его состояние ухудшается, из-за своего лучшего друга Джису, который как ему казалось никогда и не обратит на него внимания, как на парня. Хан думал, что если признается, то сделает всё ещё хуже, что младший точно отвернется от него. От таких мыслей парень злился на самого себя. Хотя он даже не заметил того момента, когда начал влюбляться в Хона, но это начало происходить относительно недавно. Они проводят достаточно много времени друг с другом, и оно как-то само получилось. Джису ведь настолько красив... Невозможно не влюбиться в его улыбку и такие манящие губы. В его темные, как ночное небо, глаза хочется смотреть вечно, хотелось и вовсе утонуть в них, настолько они были прекрасны. А его голос настолько пронзает душу, что хочется наслаждаться им вечно. Парни знакомы ещё со средней школы, познакомили их родители. Позже, когда они перешли в старшую школу, стали видеться реже. Их удивлению не было предела, когда они узнали, что мало того что поступили на один факультет, так ещё и попали в одну группу. С того момента они снова стали не разлей вода. Они были настолько близки, что их даже иногда принимали за парочку, о чём с недавнего времени и мечтал Юн. Вечер пятницы. Пары закончились около часа назад. Джонхан решил немного прогуляться по парку, который находился недалеко от дома. — Джонхан? — послышалось за спиной. Сразу же узнав такой родной голос, парень расплылся в кривой улыбке и обернулся. — Привет... не ожидал встретить тебя здесь, — Хан пытался выдавить из себя хоть какие-нибудь эмоции. Больно. Как же больно находится рядом. — Ну, раз уж встретились, может, прогуляемся вместе? Джонхан кивнул в ответ, и парни продолжили прогулку по парку вместе. Они начали разговаривать о предстоящих экзаменах и дальнейших планах. Но произошло то, чего Джонхан боялся больше всего. Знал же, что не нужно было соглашаться на прогулку. У него начался очередной приступ. Его лёгкие сжались, а в глазах помутнело. Юну стало нечем дышать. Он не смог устоять на ногах и упал на землю. Лепестки так и вырывались из груди и кашель, как и сами лепестки, уже невозможно было сдерживать. Они вырвались наружу. Хан лежал на холодной земле, отдалённо слышал, как кто-то кричал и еле чувствовал, что его трясли за плечи. После, он погрузился во тьму. Джису незамедлительно проверил пульс. — Живой, слава богу. Он подхватил Джонхана на руки и отнес к себе в квартиру, предварительно переодев его кофту из-за того, что та была в крови. Он положил его на свою кровать, укрыв одеялом. Сам отошёл на кухню. — Чёрт. Нет, нет, нет, — парень ударил кулаком в стену. Ему очень нравились плюмерии, а ,знаете ли, их не на каждом шагу можно было встретить, да и сам Хон догадывался о чувствах его лучшего друга. Но Джису в любом случае не смог бы ничего изменить, ведь уже слишком поздно. Все дошло до точки невозврата. Ему осталось меньше дня.

Только потеряв, Мы начнем ценить. Только опоздав, Учимся спешить.

Хан проснулся в сопровождении сильного кашля. Он чувствовал, что конец близок, поэтому уже не пытался сдерживаться. Боль была невыносима. Открыв глаза, он увидел перед собой Джису, который сидел на краю кровати, держа свои руки на руках Юна, из-за чего уголки губ немного приподнялись. — Джису, я... — слёзы начали литься из его глаз. — Пожалуйста, не плачь, ты не виноват, — прошептал Хан, на большее у него попросту не хватало сил, он закусил губу от боли и ненадолго отвёл взгляд от младшего. — Почему? — две дорожки слёз уже довольно долгое время беспрерывно стекали по его щекам и падали на постель. — Почему не мог сказать раньше? — уже переходя на крик, возразил Джису. — Я...люблю тебя, Джису — выдавил из себя Джонхан с лёгкой улыбкой, шагнув навстречу вечной тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.