ID работы: 9365078

Лифт

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

первая и последняя часть

Настройки текста
      Уже было темно, жители Палм Вудс ложились спать, а парни возвращались домой после очередного утомляещего дня в студии. Карлос и Джеймс решили пойти к костру у бассейна — там были Камилла и Гитарист, которые что-то обсуждали. Несмотря на это, Кендалл с Логаном решили все же пойти в номер. Митчелл помахал Камилле и Гитаристу и устало глянул на Кендалла, который легко улыбнулся, глядя на темно-синее небо. Найт посмотрел на темноволосого и взглядом указал на вход в отель. Логан кивнул и пошёл в сторону дверей, а за ним пошёл Кендалл.       В фойе было непривычно тихо, лишь пара человек в углу сидели на диванах и шептались. За стойкой как обычно стоял Биттерс, читая что-то. Он быстро глянул на вошедших парней, раздражённо вздохнул и продолжил читать. Кендалл пожал плечами и пошёл к лифту. Логан нажал на кнопку, перекатываясь с ноги на ногу.       Двери лифта открылись — в кабине была пара, которые явно только что целовались. Они неловко хихикнули, взялись за руки и вышли из лифта. Митчелл и Найт зашли в уже пустой лифт.       — Почему почти все парочки целуются в лифте? Это же тупо! — сказал Логан, двери лифта закрылись. Кендалл пожал плечами и усмехнулся.       — Не знаю, — Логан посмотрел на Найта и нахмурился, — может, это ощущается как-то по особенному?        Кендалл в ту же секунду приблизился к Логану, буквально прижимая его к стенке лифта, и посмотрел тому в глаза. Митчелл шокированно посмотрел на друга, но не оттолкнул его. Найт приблизился ещё больше и, притянув темноволосого за талию одной рукой, осторожно поцеловал его в губы. Логан испугался ещё сильнее, схватив Кендалла за плечо, но в ту же секунду расслабился, углубив поцелуй. Найт прижимал Митчелла ближе к себе. Поцелуй мог продлится еще дольше, если бы не нехватка воздуха. Логан нехотя отстранился, смотря в глаза другу. Двери лифта открылись, а Логан и Кендалл отстранились друг от друга. Найт мягко улыбнулся и пошёл в сторону их номера. Логан медленно шагнул из лифта и ошарашенно и смущённо смотрел в спину друга.       — Ладно, ты был прав, это действительно ощущается по-особенному, — Сказал Митчелл, покраснев. Кендалл тихо хихикнул, открывая дверь номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.