ID работы: 9365189

Огненные глаза.

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
150 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 158 Отзывы 57 В сборник Скачать

Изменения в лечении.

Настройки текста
Неделя… Уже прошла неделя, а я стал все чаще замечать, что Верта не даёт мне даже поздороваться с Файером. Это… У меня слов нет! Но это не важно. Симка поникла, кажется скоро я с ней буду лекарствами делиться, и очень надеюсь, что это, сука, не так! Эта неделя была сложной. Я понял что без Файера я не смогу, совсем нет. Про лекарства я начал забывать, так как вся голова забита Файером и состоянием Симки. — Нолик! Вставай, у меня для тебя новость! — Угу… Я встал с кровати и вышел из комнаты. В гостиной стояла Симка с телефоном. — Доброе утро! Мне позвонила Маша, она пропишет тебе более лёгкие таблетки, так как твое состояние уже должно стать лучше. Очередь очень большая в больнице поэтому иди вечером к ней домой. — Хорошо. Блин… Не хочу в школу. — Надо, Нолик, надо. Поешь. Пожалуйста… И прими таблетки. Только не забудь, а то ещё от склероза пропишут! — Не волнуйся. Мне сказали что если ещё пропишут то я скорее всего умру из-за того что организм не может принимать столько химии. — Я кисло улыбнулся. — Да, ладно, тебе! — Та вздохнула. — Давай ешь и в школу. Я пойду первая. — Ок. Я быстро со всем разобрался. На всякий случай возьму таблетки с собой. В этот раз я не брал скейт, так как после школы не собирался куда-то ехать, а Маша живёт рядом, с школой. И опять… Я хотел поздороваться с Файером, но Верта засосала его. Да так! Будто сейчас целиком и полностью проглотит. Да я чуть не заплакал, во-первых, мне его жалко, он смотрит умоляюще, но при этом одновременно с каким-то наслаждением. А во-вторых, сердце уже не ломается, а буквально рассыпается на мелкие кусочки, да прямо в мусорку! Я отвернулся и пошел к классу. Весь день я сидел один. Никого к себе не подпускал, а Файера и Верту даже близко, зато эти двое братца, новенькие, все время сидели впереди меня, и я заметил как их руки ложатся, на ноги и поглаживают их вверх и до паха. Конечно мне было все равно, я за них даже рад, в каком-то смысле, но делать это в школе не лучший выход. Особенно когда рядом сидит учитель. А так и было. До конца дня я был в себе, никто после третьего урока и не пытался сесть со мной, а парочка и близко не пыталась. Ну и хорошо. После последнего урока я быстро выбежал из школы и пошел во двор. Проверив все таблетки я заметил что одна пластинка, пропала. Конечно это не страшно, у меня таких ещё, много. Но если кто-то найдёт и узнает что это моё? … Блин, надеюсь что все будет хорошо. Времени нету, Маша уже звонит, мне пора. *** После четвертого урока, я заметил как из рюкзака Нолика что-то выпало. Я быстро это поднял и увидел пластинку таблеток. Название непонятное, половины таблеток нету. Причем в хаотичном порядке… Спрошу после уроков, думал я, но парень сбежал быстро. Я же пошёл к нему домой и мне открыла Симка. — Привет. Ты чего тут? — Спросила та, открывая дверь. — Ну… А Нолик дома? — Не-а. — Вот. Это у него выпало. — Я передал ей таблетки и увидел удивление, а после нежелание это объяснять. Знакомое чувство. Поэтому я её не трогал. — Где Нолик? — А? Да, он, у Машки. Ну… Короче девочка одна. Забей. — Та махнула рукой. — Дай адрес пожалуйста. — Девушка кивнула и написала на листке нужное мне содержимое. Я быстро направился туда, через сорок минут я уже прибыл к подъезду, как вдруг выходит Нолик. Я спрятался и решил подслушать. — Да, спасибо, тебе. Я уж думал что никогда от этого не избавлюсь. — Тот неловко улыбнулся.  — Конечно, как я могла не помочь. Обязательно приходи ещё, давно я так не расслаблялась. Кстати. — Протянула та, и дала листок парню. — Ты знаешь что делать. — Она подмигнула. — Конечно, обязательно использую это. Девушка улыбнулась и чмокнула его в нос. — Иди, милый, а то думаю сестра не будет рада такому долгому визиту. Нолик кивнул и они разошлись. И что это было… Она уже старая, а он… Видимо на «постарше» потянуло. Грусть захлестнула меня, но я не понял почему. Хмыкнув я развернулся и ушел. Думаю в школе разберусь. *** Хух… Наконец-то, она дала мне. Да-да эти гребанные таблетки. Эти уже более легкие, и это классно, потому что, от тех которые были раньше, голова кружилась, а теперь нормально. Чай который я сделал вышел даже лучше чем раньше. Это её расслабило, я рад. А ещё я заметил те огненно красные волосы, из-за угла. Кажется за мной следили. Конечно я пошел за ним, и узнал что он пошел на речку. Я же вышел к нему. — Ну и чё ты следишь за мной? — Спросил я выйдя из-за деревьев. Тот дрогнул и повернулся ко мне. — И не стыдно тебе? Ей тридцать, а тебе пятнадцать, думаю за педофилию ей грозит немаленький срок. — Парень грустно улыбнулся и повернулся назад. — Ха! С каких, пор, тебя волнует с кем, я встречаюсь? — Мм… Не волнует. Просто я на стороне закона. — Ладно, хорошая отмазка. — Я рассказал ему о чае, о том что она доктор, и о том что на бумажке хороший психолог для, Симки. — Ого! А от чего ты пьешь лекарства? — Я ещё не достаточно доверяю тебе, чтобы это рассказать. — Хмыкнул я. Он резко повернулся телом и упал на меня нависнув сверху. На это я лишь усмехнулся. — Ну что ж, я полностью твой. Ха-ха. — М… ты уверен? — Парень выгнул бровь и пошло усмехнулся. — Я не то имел ввиду. Короче. — Я быстро его скинул и встал. — Мне пора, я уже и так много времени на тебя потратил. Пока. Я развернулся и быстрым шагом пошел в сторону города. Кстати, нужно купить новые таблетки. Дома я был уже только в девять. — Симка. Слушай мне сказали чтобы в следующий раз я пришел через неделю или две. Но эти лекарства я буду принимать не менее полутора месяца. — Хорошо. Это уже лучше. Кушай хорошо пожалуйста. — Симка ласково посмотрела на меня. — О! Кстати, вот. — Я протянул бумажку. — Сходи завтра к нему. Тебе прописали освобождение на завтра от школы. — Ох… Спасибо тебе, ты прекрасен! — Она сразу повеселела. — Знаю. — Я надел воображаемую корону и усмехнулся. Симка тут же повалила меня на пол и вместо щекотки которую я ожидал, задрала футболку. — Эх… Ты все еще худой. Я купила тебе абонемент, в спортзал. — Ха! Прошло только четыре месяца. Логично что я ещё довольно худой. — Все равно, ходи туда. — Она с надеждой посмотрела на меня. — Ладно. — Вздохнул я. Всё-таки посмотрев фильм который мы смотрели я пошел к себе в комнату. Странно я устал… Или это эффект от новых таблеток?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.