ID работы: 9365189

Огненные глаза.

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
150 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 158 Отзывы 57 В сборник Скачать

Последняя запись(?)

Настройки текста
Какого хера?! Окей, в гребанном сообщении было фото, с прикрепленным сообщением. Верта 03:07 «Не твоя ли футболочка?) *Фото*» Несколько минут я был в ступоре. Файер рядом с Вертой, а рядом ещё и моя футболка...

«Зачем ты мне это отправляешь?» - 03:08

Верта 03:10 «Потому что когда я была с ним в отношениях, он тоже изменял. Не хочу, чтобы ты об этом узнал от неизвестного человека, поэтому вот.»

«Да ладно? На ревность вывести решила?» - 03:12

Верта 03:15 «Твое дело. Верь, не верь, я тебя предупредила. Страдать ко мне можешь даже не приходить. Сам на этот лохотрон повелся.»

Несколько минут раздумий и я даю ответ:

«То есть, я должен верить тебе, а не своему парню?» - 03:23

Верта 03:27 «Просто я знаю боль от измены. Многие до суицида доходят, а ты, тупица, не замечаешь, как он хвостом ходит за бабами.» Я долго думал. Думал и вспоминал: правда ли есть такие моменты? Кое-что всплывало в голове, но вдруг это бред моей ревности?... Нет... Нет, я уверен, в том, что видел и помню. Моё следующее сообщение, уже отправлялось Файеру. «Меня дома не будет, не возвращайся сюда, замок поменял. Я тебе потом скажу когда буду.» — 04:43 Мне нужно было время и я его получил. °°° Спустя неделю, я ему всё объяснил в сообщении, и полностью дал понять, что общение с ним мне больше не доставляет удовольствия, но он все равно лез. Врывался в квартиру, пытался. Я ему один раз открыл дверь, может тогда отстанет. — Ну и зачем ты пришел!? - Зло выпалил я посмотрев ему в глаза. — Я не был у неё, честно! — Ооо, нет мой, милый. Это я слушать не хочу. Даже если я неправ, то не буду это признавать. Уходи. — Твердо сказал я, пытаясь вытолкать его из квартиры. — Ты… — Я? Давай-давай. Выходи уже, не впускай сквозняк. — Я ещё раз его толкнул и он вышел. Закрыв дверь я прошёл внутрь. Итак, я ещё не досмотрел сериал. Какая там была серия…? °°° «Спустя две недели он ушёл, на совсем. Его в последнее время как-то не замечали, хотя в последний раз его видели в другом городе… Он совсем перестал следить за собой. Курит, пьет и так далее. Полиция его не берёт поэтому он совсем разошелся. Спустя месяц он стал звездой газет. Громкое название и обложка: «Парень поджёг торговый центр, который был забит людьми!» Его не посадили и снова отпустили безнаказанным. Я его встречал в городе, но он настолько был не в себе что не узнавал никого, даже самого себя. А вот спустя ещё два месяца он пропал. Пропал так, что его никто не видел нигде. Ни в другой стране, ни в другом городе. И спустя неделю, после этого объявления, он оказался в ужасном состоянии в реанимации. Черт, я тогда не спал совсем. Несколько дней мне давали надежды и они были тщетны. С фразой «Мы больше ничего не можем сделать» вышел доктор из реанимационного отделения. Тогда, я не смог остановить поток слез, даже после дозы успокоительного. Спустя два часа после этой новости мне пришло сообщение. Верта сообщила мне, что её слова были обманом. Именно она, не замечала за ним измены во время отношений со мной. И чего она добилась? Хотела себе вернуть! Я не был на его похоронах, так как в этот день, откачивали меня. Всё-таки, я выжил после падения с пятнадцати этажного здания. Я привыкну через год-второй. Зимой сложно ездить на коляске…

13.01.20**»

— Последняя запись. Где же ты можешь быть? — Спросила Симка у самой себя. И тааак. Это - альтернативная концовка, которую, я планировала с самого начала. История вышла намного более весёлой, чем я планировала, да и пресонажей жалко, не хочу плохой конец. Конечно, в оригинале эта концовка намного более развернутая чем тут, но это не очень важно. Важно то что это просто конец которого не будет, ждите продолжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.