ID работы: 93652

Моменты одной любви.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"С первого взгляда." Вместо предисловия

Настройки текста
1. Я молча смотрел на фотографию. Что-то в ней было...будто бы родное, хотя я никогда не видел эту девушку в жизни. С трудом оторвав взгляд от фото, я взглянул на приятельницу и констатировал: "Ну ничего такая, нормальная..." Хорошо, что она не читает мысли...в тот момент в голове вертелось пусть немного, но больше слов, чем на языке. _____________________________________________________________________________________________________________________ Хороша, зараза...цепляет. Желая поскорее увидеть ее снова, я на всех парах гнал машину к дому Лайлы. Ну зачем я вызвался привезти шурупы? Во-первых, у меня дома их не было - я слукавил, чтобы не выглядеть глупо в глазах красотки. Поэтому пришлось доехать до магазина. Во-вторых, не хотелось ни на секунду отлучаться от новой знакомой. Впрочем, она будто бы разделила мой энтузиазм к общению. Наверное, я многовато выпил вчера - такие мысли до добра не доведут... Но все же - быстрее бы снова ее увидеть! То самое родное в глазах с ее фотографии при встрече только больше давало себя почувствовать... 2. Протянув Джеймсу фотографию Свенни, я втайне надеялась на его восторг. Надежды оправдались: за его неестественно-нарочито нейтральным "Ничего такая..." пыталось скрыться истинное восхищение моей сероглазой подругой. _____________________________________________________________________________________________________________________ Нас с Полом Джеймсу провести не удалось. Будто мы не видели, какими глазами он смотрит на Свенни! В них читалось уважение и восхищение. Я знаю Дже тысячу лет, и никогда он бы не поехал за какими-то шурупами к себе домой, на другой конец нашего городка. А тут к нам пожаловала Свенни, и Дже поспешил исполнить прихоть моей подруги. Мой бойфренд Пол посчитал это слишком странным, и я с ним полностью солидарна. Скрывает что-то этот проходимец Дже - наша гостья явно вызывает у него не просто вежливый интерес. Ну еще бы - нам с Полом вообще повезло с подругой. Свенни может заинтересовать кого угодно, как внешностью, так и характером - добротой в сочетании с милой капризностью. 3. Лайла - замечательная подруга, всегда тонко чувствующая мой внутренний мир. Почему же в этот раз она не слышит моих серьезных заявлений о том, что мне не нужен никакой парень? Она не могла забыть об ужаснейшей истории, произошедшей два года назад... После этого я совсем не могу доверять парням. Неужели подруга не услышит моих просьб и займется устройством совершенно не требующейся мне моей же личной жизни? Да и не нравится мне ава этого парня! Какой-то мужлан-переросток, к тому же шатен (ненавижу шатенов!). Судя по фото, фигура далека от спортзального идеала, в придачу в зубах "красавца" вовсю дымится сигарета. Нет, не такой уж у него отпугивающий вид, бывает и похуже, но все же этот Джеймс, или как там его, совершенно не в моем вкусе. В общем, не производит никакого положительного впечатления. Тем более я никогда не стану общаться с провинциалом! Что, если о подобном узнают мои друзья? Даже подумать страшно! Так, надо скорее сказать Лайле, что я не собираюсь даже начинать общение с этим провинциальным шимпанзе. Иначе наживу лишних беспокойств на свою голову. ______________________________________________________________________________________________________________________ Что Пол подмешал мне в шампанское? С одного бокала я не могла опьянеть! Почему тогда я вовсю разговариваю с Джеймсом? И уже называю его ласково "Дже?" И сижу с ним рядом, хотя за общим столом полным-полно других мест? Когда он уехал за шурупами (как это трогательно - в секунду откликнуться на мою просьбу), я даже успела испытать что-то вроде тоски. Когда Дже вернулся, сияющий (повезло его девушке - у него обаятельная белозубая улыбка!), с пакетом шурупов, я горячо поблагодарила его. Что-то странное происходит... Конечно, он мне по-прежнему не нравится, как же иначе! Стоп, почему я вообще о таком думаю?! Но все же беру обратно свои слова насчет шимпанзе - нормальный парень, в конце концов. Впредь буду осторожнее в высказываниях - не стоит говорить плохо о незнакомцах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.