ID работы: 9365224

Судьба слепых лиловых - голубые

Гет
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Черная машина двигалась, на удивление, по пустым дорогам Токио на огромной скорости. Водитель машины не обращал никакого внимания ни на светофоры, ни на сигналы других машин, он продолжал что-то печатать в телефоне, а ветер из-за открытого окна наполнял салон машины свежим воздухом и взлохмачивая ещё сильнее блондинистые волосы голубоглазого. Он беззаботно вжал педаль газа ещё сильнее и, услышав рев мотора, расплылся в довольной ухмылке, наконец оторвавшись от телефона. Он продолжал ехать на огромной скорости, как недалеко показался пешеходный переход, по которому, совершенно не волнуясь о своей безопасности, шла девушка. Впереди неё шла собака и почти что тащила девушку за собой. Послышался резкий скрежет колёс машины блондина, на что брюнетка почти никак не отреагировала, лишь остановилась, даже не повернув голову. Пёс также остановился. Её свободная рука опустилась, и она нащупала капот машины, которая затормозила в считанных сантиметрах от неё. — Ты смотришь по сторонам или нет, даттебайо?! — Узумаки выскочил из машины с возмущенными криками, собираясь обвинить во всем девушку. Пес, которого держала девушка на поводке, зарычал на блондина. — Акамару, всё хорошо. — улыбнулась девушка, после чего пёс будто понял её, перестал злостно рычать и гавкнул. — Извините, но я не могу смотреть по сторонам, но, насколько мне известно, здесь можно переходить дорогу, раз уж мой поводырь привел меня сюда. — разъяснила темноволосая девушка. — Поводырь? — непонимающе моргнул голубоглазый и обошёл девушку, дабы взглянуть ей в глаза. Светло-лиловые глаза бесцельно и без эмоционально смотрели мимо Наруто, совершенно ничего не видя. — Так ты слепая? — бестактно спросил блондин, будто не слыша сигналов машин. — Даттебайо, я тебя чуть не сбил! — прикрикнул слишком эмоциональный блондин. — Не кричите, пожалуйста. — попросила она, а пёс повел её дальше. — В этом нет никакого смысла. Лучше бы Вы извинились. — чуть тише сказала девушка, медленно ступая за своим поводырём. — Извини! — всплеснул руками Узумаки и зло стукнул кулаком по капоту своей машины. Глаза цвета чистого неба медленно становились темнее и темнее из-за сложившийся ситуации и, уже скоро они приобрели оттенок темного моря во время шторма. Молодой мужчина зло что-то рыча сел обратно в машину и поехал дальше, стараясь забыть обладательницу слепых лиловых глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.