ID работы: 9365224

Судьба слепых лиловых - голубые

Гет
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

Конохамару

Настройки текста
Большие голубые глаза с интересом разглядывали проезжающие машины сквозь окно машины. На улице шел дождь, отстукивая по крыше машины и по стёклам, но это не мешало мальчику быть заинтересованным в разных автомобилях. Его светлые волосы торчали в разные стороны, а маленькие ручки то и дело хватали ремень безопасности, пытаясь от него избавиться. — Па-а-а-ап, — протянул мальчик, отвлекая мужчину за рулём с точно такими же светлыми волосами и голубыми глазами. — А мы скоро приедем? — Ещё столько же осталось. Потерпи. Можешь поспать. — мужчина улыбнулся. — И оставь в покое ремень, Наруто. — Он мне мешает. Отстегни меня, пап. — попросил мальчик. — Нет. Нельзя. Это для твоей же безопасности, понимаешь? Я тоже пристёгнут. — мужчина на мгновение оглянулся на сына. — Не трогай и мешать не будет. — он одарил мальчика улыбкой и опять посмотрел на дорогу. — Ну, па-а-а-а-а-ап! — капризно протянул мальчик. — Я же уже большой. Ничего не случится. Отстегни меня. — Нет, Наруто. — резко отрезал мужчина. — Па-а-а-а-а-а-па-а! — никак не унимался мальчик, продолжая отвлекать мужчину. — Отстегни!

***

Звонок в дверь буквально подорвал с постели блондина. Голубые глаза слезились. Он попытался привести в норму дыхание, которое сбилось, а по лбу стекали капли холодного пота. Его уже десять лет мучал один и тот же сон. Он едет с отцом в машине, отвлекает его и капризничает. Но как же он был рад, что сейчас сон был прерван. Наруто не хотел снова видеть то, что навсегда останется в его памяти. Ещё один звонок привёл его в чувство. Он поднял с пола белую футболку и побрел открывать дверь, натягивая по пути элемент одежды. Открыв дверь, перед блондином предстал Конохамару. — Привет, братец. — шатен расплылся в улыбке и без спросу вошел в квартиру «брата». — Конохамару. — выдохнул парень. — Я думал, Ирука пришел. Ты меня разбудил. — буркнул обычно веселый блондин и побрел на кухню. — Чего такой довольный? — Я с девушкой помирился. Наконец-то, Ханаби меня простила. Знаешь, у неё такие волшебные глаза. Фиалковые… — мечтательно произнес темноглазый и сел за стол, вновь расплываясь в счастливой улыбке. — И давно ты спишь в шесть вечера? — вспомнил он сколько время. — Ханаби? — брови блондина взлетели вверх. — Ханаби Хьюга, да? — уточнил он, проигнорировав его вопрос. — Ну да. — кивнул он. — Сегодня днём её сестру на лечение отвозил. Она слепая. Я не знаю, что случилось. — Ты же мой братец, да, Конохамару? — шатен увидел в голубых глазах хитринку. — Помоги мне, пожалуйста. — В смысле? С чем, Наруто? — нахмурился парень, а лис расплылся в улыбке. — Мне нужен адрес той больницы, в которой лечится Хината. — он наклонил голову в бок, всматриваясь в темные глаза друга. — И желательно время её лечения и дни. — Братец, ты маньяк? — усмехнулся Конохамару. — Зачем тебе это? И откуда ты её знаешь? — Общались раньше. Хочу узнать, как у неё дела и помочь с лечением. Что тебе стоит просто сказать брату адрес и дни? — «лисьи усы» поднялись вместе с уголками рта блондина. — Правду ты не скажешь, да? Я получу за это от Ханаби? — поинтересовался парень. — Не думаю. Я же правда хочу помочь. — блондин оперся о кухонный гарнитур и сложил механическую руку со своей на груди. — Один единственный раз скажу. Не запомнишь — не мои проблемы. — пожал плечами шатен. В голубых глазах зажглась радость, а улыбка стала шире. Конохамару назвал ему адрес и дни лечения и Узумаки понял, что завтра уже он встретит её. И никакой Неджи ему не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.