ID работы: 9365267

colorize

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

colorize

Настройки текста
Примечания:
      спящий донхек такой милый, думает джонни и, не удержавшись, прикасается к мягкой челке на лбу, как можно аккуратнее убирая так, чтобы не лезли в сомкнутые во сне глаза. ли забавно морщит нос, мычит что-то невнятное, но не просыпается, а лишь крепче обнимает руку со, прижимаясь к нему всем телом. от этой до невозможности милой картины американец улыбается как ненормальный, и натягивая одеяло повыше, боясь, что младшему станет холодно ночью, обнимает, носом утыкаясь в макушку.       хэчан пахнет старыми книгами, чаем и кофе одновременно, а где-то проскальзывают и нотки вишни, которые он так обожает.       очаровательно, думает джонни и поражается тому, как можно сочетать в себе столько ароматов, эмоций и чувств. ведь младший может быть колким, бросающимся насмешливыми фразами в собственных целях; серьезным, в какой-то степени грустным, со скрываемой дрожью в голосе, когда говорит о надежде в искренности слов со; а может быть и до невозможности милым, податливым и таким домашним, словно котенок, ищущий в объятиях американца тепло, заботу и любовь, в которой так сильно нуждается.       и это далеко не все его грани, ведь к перечисленному должен добавиться еще один немаловажный пункт, когда на дне ореховых глаз загорается опасный огонек, и, джонни клянется святыми носками прабабушки, черти пляшут, вот-вот готовые сжечь в этом огне его самого. тогда на смену милому мальчику с философскими мышлениями приходит тот, кто сам напрашивается на далеко не детские игры, при этом ерзая своей прекрасной задницей, в чем самому енхо пришлось удостовериться, на его коленях. старший терпит, принимает правила игры и наблюдает, как же поступит этот мелкий застранец, нарочно касающийся своими пухлыми губами острых скул, дабы дальше прошептать на ухо то, что может окончательно сорвать все тормоза и оставить в проигравших именно со, предварительно поставив на колени все его самообладание и трезвое мышление. к черту, думает джонни, когда прижимает не сопротивляющегося ли к кровати, и нависает над ним могучей скалой.       это именно то, что нужно младшему. нет, вовсе не процесс, что последует дальше, хотя и нравится не менее. это чувство намного глубже и сильнее. это тяга к теплу, уюту, защите и силе, из которой, казалось бы, состоит весь енхо. донхеку нравится в нем все, начиная от манеры речи, и заканчивая столь хрупкой нежностью, с которой он оставил поцелуй на его лбу в один из совместных вечеров объятий.       — хэчани, — шепчет со в нескольких ничтожных сантиметрах от губ младшего, тем самым заставляя того вздрогнуть.       — да, хён? — как можно невозмутимо спрашивает ли, будто бы ничего не случилось и это не он спровоцировал американца так, чтобы в итоге оказаться под ним, прижатый к кровати и совершенно обезоруженный, беззащитный и слабый.       енхо молчит, только взглядом пристальным изучает лицо перед собой. в это время одна его рука упирается в мягкую поверхность рядом с чужой головой, а вторая бесстыдно скользит по упругому бедру вверх, проходя по подтянутому животу. останавливается его ладонь только на лице донхека, когда тонкие длинные пальцы касаются подбородка.       — ты прекрасен, — шепчет снова джонни, надавливая большим пальцем на нижнюю пухлую губу хэчана, и следующий миг становится той самой точкой невозврата.       американец убирает ладонь, лишь для того, чтобы зарыться ею в мягкие волосы младшего, и накрывает его губы своими, вовлекая в их первый, трепетный и нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.