ID работы: 9365287

Сказания Нейи.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной визит.

Настройки текста
      Шлёпая босиком по огромному коридору, который был освещён лунным светом, который проникал через большие окна слева от молодого принца, Элирас двигался в комнату, где расположился один из прибывших гостей, которого любезно пригласили его родители.       Раньше, они переписывались только через письма, а сейчас была отличная возможность узнать друг друга получше, а не только через плотские фантазия, которые воображал себе принц по ночам, когда даже слуги уже спали.       Вот она, заветная дверь. Сделав глубокий вдох, тёмноволосый уже был намерен поступаться в комнату, как гость, словно зная что к нему заявится принц, открыл перед личиком парня дверь. – Ваше Величество? Что Вы делаете здесь в столь поздний час? – светловолосый отошёл и впустил внутрь Элираса, позволяя его босым ножкам уже пройтись по дорогому ковру. – Вы сами знаете, Эрнест, зачем я здесь. – эльф остановился возле кровати и повернулся к любовнику из писем.       Эрнест, по сравнению с Элирасом, был куда выше, будучи обычным человека, пока принц в свою очередь был ниже любого эльфа из своего рода. Голубые глаза смотрели точно в тёмные глаза Эрнеста, который уже давно спланировал их первый раз вместе.       Руки принца забегали по пуговицам рубашки, растёгивая одну за другой, оголяя своё миленькое, аккуратненько тельце. Смущение на лице Эли не было, он столько раз делал это перед зеркалом, что уже и не стыдился своего тела. Оголоив свои плкчи, Эрнест стал повторять за своим любовником, который уже стянул рубашку и откинул в сторону, позволяя лицезреть себя в полной эльфийской красе.       Проводя пальцами по соскам, Эля чуть припустил свои боксёры, но гость только рукой махнул, давая понять, что до этого ещё рано. Сняв рубашку с себя, Эрни подошёл к принцу и притянув к себе за ручку, примкнул к его губам, забываясь в страстном поцелуе.       Эльф переложил руки на плечи мужчины, чуть сжав их, цепляясь ноготочкамм, а после выгнулся в спине, тяжело выдыхая, когда губы Эрнеста оказались на заосторённом ушке. Поцелуи по эльфийский ушам Эли, заставили того застонать и сильнее впится пальцами в чужие плечи.       Каждый поцелуй заставлял принца стонать и потираться об мужчину, заставляя того действовать более решительно и смело. В сторону полетели штаны гостя, носки и трусы, обоих партнёров.       Эля лежал под Эрни и смотрел в его чёрные глаза, всё время облизывая губы, после очередного поцелуя, который был подарен гостем принцу. Они лежали и смотрели друг на друга. – Вы уверен, что готовы к такому шагу, Ваше Величество? – Эрнест шептал, чувствуя как им обоим не терпится насладиться друг другом – Да. Я готовился к Вашему приезду неделю. Я прочитал всевозможные книги и даже подготовил себя ради, Вас! – Элирас закусил нижнюю губу и вновь провёл пальцами по соскам       Именно такое движение послужило гостю знаком начать их вечер. Лёгкий толчок, заставил пассию переложить свои руки на плечи мужчины, а второй толчок заставил Элю сжать пальцами плечи, а после запустить их в чужие волосы, сжимая шевелюру и чуть оттягивая её.       Каждый толчок заставлял принца стонать и сжимать чужие волосы пальцами. Никто, кроме них не слышал эти стоны, развратные слова, шлепки и рыки Эрнеста, который наконец смог насладиться телом того, с кем переписывался достаточно много времени.       Эльф выгибался в спине и почувствовав скорую разрядку. Примкнув к телу мужчины ещё сильнее, он вцепился забами в чужую шею и кончил себе на живот, пока Эрнест продолжал входить в тело принца. Но вскоре поступившая узость заставила гостя, стать быстрее и самому закончить эту недолгую сказку, кончая в эльфа, ответно прикусывая шею Элираса, оставляя памятный след на чужой шее.       Оба тела лежали и тяжело дышал, иногда лениво целуясь. Элирас был доволен, как и Эрнест. Они лежали, смотря друг другу в глаза и тихо шепнув друг другу: "я тебя люблю"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.