ID работы: 9365353

you are my drug

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV автор

На следующий день после ареста Руис в школе было как никогда тихо. - Я готов убить этого ублюдка, - Андер ударил кулаком по столу. - Прекрати волноваться за неё, - не выдержал Омар, - она тебе никто, Андер. Она сама виновата в этом! Андер прожигал взглядом Омара. - Да что ты знаешь, Омар? - Андер поднялся, но тут же замер, посмотрев на парня - Это был ты? - Не говори глупостей, Андер, - Ребека попыталась обнять парня, но тот оттолкнул её. - А твоя мама ему помогла, - Андер указал пальцем на Ребеку и перевел взгляд на Гусмана, ища в нем поддержки - и ты всё это знал? Поэтому и поехал с ней в участок. - Андер, - Гусман поднялся, - нужно поговорить, - парень кивнул в сторону двери. - Какого черта ты не помог ей, Гусман? - Андер прижал друга к стене, как только они зашли в туалет. - Андер, - Гусман оттолкнул друга, - она попросила меня это сделать. - Она все-таки знает кто это - произнес Андер, садясь на пол. - Она видела, как Омар подкинул ей пакетик в шкафчик. - Гусман сел рядом с другом, - она считает, что ты её не простишь, если она обвинит Омара в этом. Мол, она сделает это специально. - Просто скажи мне, - Андер внимательно посмотрел на друга, - ты видел, что это был Омар? Гусман кивнул, а Андер схватился за голову. - Когда мы были у меня, я слышал, что Фил и Омар говорили. Фил говорила, что не сдастся. Но я и подумать не мог, что Омар пойдет на такое. - Она правда не даст себя в обиду, Андер, - Гусман положил руку на плечо Андера, - я уверен. - Почему ты навещал её, Гусман? - Муньос посмотрел на друга, - ты ненавидел всю их семью из-за Пабло. - Нет, я ненавидел только Пабло, - Гусман грустно улыбнулся, - я всегда любил Филиссию. Они с Мариной были лучшими подругами всю жизнь. Я видел, как Фил росла рядом с Мариной, с тобой и со мной, - глаза Нуньера начали слезиться. - Я не мог простить себе, что она сидит в тюрьме по моей вине, Андер. - В смысле? - Муньос удивился, - наркотики же подбросила Марина из-за ревности к Пабло. - Ты в это веришь? - Гусман посмотрел на Андера. Секунда и Андер в ярости бьёт друга, крича что-то, обвиняя его во всем. Пару ударов и Муньос всё-таки отстраняется от Нуньера и садиться на пол, облокачиваясь на стену и тяжело дыша. - Я винил себя за это все это время, Андер, - Гусман вытер кровь с лица, - я собирал ей залог сам, потому что не мог признаться родителям, что она сидит по моей вине. - Почему она обвинила Марину? - Андер посмотрел на Гусмана. - Как выяснилось, они договорились. Фил знала, что Марина собирается сбежать с Нано. Она приходила к ней перед вечеринкой. Перед тем как её убили. - Мне очень жаль, Гусман, - Андер обнял парня. - Всё в порядке, - Нуньер улыбнулся. - Только никто из нас не знал, что Марина написала чистосердечное в тот день. - Я не прощу тебе, если второй раз она сядет по твоей вине, Гусман, - прошипел Андер и отстранился от парня. - Мне одному не поверят, Андер, - Гусман поднялся, - а она не заговорит. - Я скажу, что видел Омара, - в туалет зашёл Саму. - Но он твой друг, Саму, - Андер поднялся и посмотрел на брюнета. - А он твой парень, - произнес Саму, - я знаю какого это, когда близкий человек сидит не по своей вине. Нано отсидел свой срок просто потому что он подходил под характеристику убийцы. - Трём людям они поверят? - Андер посмотрел на Гусмана. - Я в деле, - Валерио приобнял парней, только что зайдя в туалет. - Нет, Валерио, даже не смей, - грубо произнес Андер. - Она нравится не только тебе, Муньос, - Валерио пожал плечами, - тем более ты упустил её и не тебе решать, с кем ей быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.