ID работы: 9365353

you are my drug

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Нам очень повезло, что на это дело с нами пошёл Гусман, который помогал нам избежать камер. Наконец мы добрались до кабинета Вентуры. Я стояла около двери, прижавшись к стене и смотрела на Андера слева от меня. - Я не пойду туда, - Гусман отрицательно закачал головой, отходя назад. - Гренландия, отставить, - Валерио подтолкнул парня в сторону двери. Казалось, что ему безумно нравился весь этот план. Он единственный был "на веселе". Я услышала шум в кабинете и прошипела. - Заткнитесь, - я перезарядила пистолет, поднеся его к себе ближе. - Если ты выстрелишь в него, - Гусман приблизился, - я выстрелю в ответ, Филиппина. - Эй, эй, - Андер оттащил Гусмана от меня, - мы придерживаемся плана. Ясно? - парень посмотрел на нас. Я услышала шаги и поняла, что либо мы сейчас откроем эту чертову дверь, либо всё это зря. Я выдохнула и резко открыла дверь, заходя в кабинет. - Мистер Нуньер, советую не шевелиться, - произнесла я, направляя пистолет на мужчину, который поднял руки вверх. - Кнопка под его столом, - шепнул Гусман и я увидела как Вентура тянется к столу. - Не шевелиться, - крикнула я, спустив курок и метко попав в вазу на столе. - Что-то было не ясно, Вентура? Я не знаю, что двигало мной. Я в жизни не стреляла, да и в принципе боялась оружия.

**

- Стрелять в холостую, как вчера и сказала Фил, - Валерио посмотрел на меня, - совсем несложно, ведь вы можете стрелять куда угодно. - Разбираем оружие и потренируемся, - произнес Андер, схватив винтовку. Парни подошли к багажнику машины и ловко разобрали оружие. - Фил, - Валерио посмотрел на меня. - Я не стану это брать в руки, - я подняла руки и начала отходить назад. - Фил, подойди или я выстрелю, - произнес Андер, перезаряжая винтовку. - Руис, твою мать, я не шучу! - крикнул Андер. Я лишь развернулась и уверенней пошла в сторону дома. Момент и я слышу оглушающий выстрел и вижу как трава около меня подрывается. В испуге я хватаюсь за голову, издавая крик и присаживаясь на корточки. - Андер, - крикнул Гусман, - какого черта? Я медленно подняла голову и посмотрела на парня, который все также уверено стоял и прожигал меня взглядом. - Ты в порядке? - Гусман присел рядом со мной, а я просто кивнула. - Я предупредил, Руис, - холодно произнес парень. - С чего ты взял, что тебя все здесь должны слушать, Муньос? - я резко поднялась и направилась в сторону парня, - Ты решил, что ты здесь главный? - я подошла к Андеру максимально близко. - С чего бы это? - Потому что это я придумал этот гребанный план, чтобы спасти тебя, - прошипел парень, наклонившись ко мне. - Тебя никто не просил помогать, Муньос, - я выхватила винтовку из рук парня и кинула её на землю. - Давайте не будем ругаться, а просто сделаем это, - рядом появился Валерио, который тут же расплылся в улыбке.

**

Самуэль и Гусман ловко усадили Вентуру в его кресло, связав руки и ноги. Андер и Валерио стояли около окон и следили, чтобы миссис Нуньер не появилась дома. - Что же вам надо? - Вентура посмотрел на меня. - Скажи мне пароль от сейфа, Вентура, - я облокотилась на стол, посмотрев на мужчину. - И что же я получу взамен? - Я не прострелю твою голову, - прошипел Саму, приставляя дуло винтовке к голове мужчины. - 05042002 - произнес Вентура и я подошла к сейфу. Я знала, что пароль - день рождение Марины. И также я знала, что Вентура скажет мне неправильные цифры, ведь если ввести пароль неправильно, то тут же поступит сигнал охране и через пару минут они уже будут в кабинете. Я уверенно ввела правильные цифры - 25042002. - Открылось, - наиграно произнесла я и посмотрела на мужчину, который явно этого не ожидал. Я ловко вытащила все бумаги из сейфа и, кинув их в портфель, поспешила к выходу. - Приятно иметь с вами дело, мистер Нуньер, - я остановилась в дверях, - надеюсь ваша семья скоро будет дома, иначе вам придется долго здесь сидеть, - я вышла из кабинета. Через пару минут мы уже сидели в машине. - Какого черта ты стреляла, Фил - не выдержал Гусман. - Стрелять в холостую, Гус, - произнесла я, - я не нарушила правил, в отличие от вас, - я посмотрела на парня. - Заткнитесь все, - крикнул Андер и мы замолчали, - Нам следует поторопиться, пока Вентура не сообщил Теодору. Иначе нам придется встретиться с вооруженными охранниками. Саму завел машину и мы тут же отъехали от дома Нуньеров. Следующая остановка - дом Теодора Росона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.