ID работы: 9365353

you are my drug

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Я услышала хриплый кашель, который и вытащил меня с этого кошмара. - Боже, ты жив! - я накинулась на парня, который пытался встать, но в результате мы оба оказались на земле. - Но как? - я отстранилась, - Я видела как пуля летела тебе прямо в грудь. - Бронежилет, Фил, - Гусман присел рядом, постучав себе по груди. - Вы все? - я посмотрела на парней, которые по очереди кивали. - А то есть мне не надо, да? - я скрестила руки на груди. - Ты девочка, в тебя бы не стали стрелять, - Валерио пожал плечами и я улыбнулась, но тут же изменилась в лице. - Но я убила его, - я обернулась и посмотрела на Андера. На моих глазах появились слезы, а все тело начало трясти. - Проблема в том, что мы должны вернуться. Твой отец уже тебя ищет, Фил, - Гусман приобнял меня. - Послушай меня, - произнес Андер и я внимательно посмотрела на парня. - Ты никого не убивала, понятно? Ты весь вечер была на вечеринке с Гусманом. А мы были с Саму и Валерио на втором этаже. Нас всех видела Карла. Ты никого не убивала, Руис, - тверже произнес Андер, а я просто кивнула. Мы быстро поднялись по лестнице в мою комнату. Я зашла в гардеробную и наконец-то сняла с себя платок и очки и посмотрела в зеркало. - Тебе идет быть брюнеткой, - Гусман приобнял меня. - Нуньер, дело сделано, а это значит, что мы больше не должны встречаться, - я стянула с себя парик. - В каком смысле? - парень явно не ожидал такого. - Гусман, я выстрелила в того парня, потому что думала, что он убил Андера, - я резко повернулась к Нуньеру и на глазах тут же появились слезы. - Муньос спас меня. Спас, пока я была занята чертовым планом мести Омару, который смог испортить мне жизнь. - Ты поступила правильно, Фил, - Гусман попытался взять меня за руку, но я тут же выдернула её. - Нет, Гус, - я схватилась за голову. - Я была готова убить невинного парня. Дважды, Гус, дважды! Не Омар испортил мою жизнь, не ты, когда подкинул мне наркотики. Нет. Я сама во всем виновата. Я порчу жизнь себе и близким. Я причиняю боль всем, кто мне дорог, понимаешь? - Прекрати, Фил, - Гусман повысил голос. - Мы сейчас же идем вниз и действуем по плану. Сейчас не время выяснять отношения, - Гусман вернулся в комнату. Я быстро привела себя в порядок и вернулась в комнату. Парней уже не было, только Гусман сидел на кровати. - Извини, - произнесла я, но парень не отреагировал, - я не должна была говорить тебе этого. - Просто пойдем, - парень поднялся и вышел из комнаты. Внизу была самая настоящая суматоха. Я увидела отца и тут же направилась к нему. - Филиссия, ты жива, господи, - отец прижал меня к себе. - Где ты была? Сейчас во мне боролось два чувства. Рассказать отцу всю правду или же нагло врать ему в лицо и делать вид, что я к этому не причастна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.