ID работы: 9365353

you are my drug

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
- Так значит, это твой отец спас нас от полиции? - Саму непонимающе смотрел на меня. - Угу, - я кивнула. - Взамен он забрал свои документы. - Мой отец уже получил письмо, - Гусман сел рядом со мной. - Все понимают, что это сделал твой отец, - Валерио внимательно посмотрел на меня, ожидая какой-то реакции. - Но никто не думает на нас, - произнес Андер. - А это самое главное. - Каэтана, - крикнула я, увидев девушку, заходившую в туалет. - Погоди, - я подошла к блондинке. - Привет, - девушка улыбнулась. - На этих выходных у меня день рождения, - я взяла девушку за руку. - Ты придешь? Конечно, это будет что-то вроде светского мероприятия для моего отца и его друзей, - я начала оправдываться. - Но потом мы сможем поехать в клуб и отлично провести время. - Спасибо, Филиссия, - Каэтана заулыбалась ещё шире. - Фил, - произнесла я. - Называй меня Фил. Раздался оглушающий звонок. - Фил, урок, - грубо произнес Андер, проходя мимо. - В субботу в 8 жду тебя у себя дома, - произнесла я, направляясь к классу. - Так значит, у тебя дома будет вечеринка? - Валерио приобнял меня и мы вместе зашли в класс. - Папа организовывает вечер. Это что-то типо презентации своей совершеннолетней дочери. Вдруг какой-то богатенький папик захочет на мне жениться и вложиться в наш бизнес, - я пожала плечами. - 21 век, а у нас браки по-договоренности? - удивился Валерио, усаживаясь рядом со мной за парту. - На первом месте у моего отца стоит бизнес. - Но как же Андер? - спросил кудрявый и я уставилась на него. - Отец знает, что мы не встречаемся. Он очень любит Андера, правда, но в нем нет выгоды, - я посмотрела на Андера, который сидел с Гусманом недалеко от нас. - Всё сложилось так, как этого хотел отец. - Одна выгода, - с грустью произнес Валерио, смотря в окно. Урок прошёл спокойно и быстро. Как только прозвенел звонок, мы все принялись собираться. Самый первый поднялся Омар и направился к двери. Прошло уже пару дней с того момента как я была готова пустить пулю парню в голову. Все эти дни на нём словно не было лица. Я понимала, что очень сильно напугала его. И, казалось, это и была моя победа. Но он не знал, что это была я. - Омар, - крикнула я и парень остановился. - Что делаешь в субботу? - я подошла к парню, увидев на себе злобный взгляд Андера. - Помогаю отцу в магазине, как и в любой другой день, - потерянно произнес Омар. - В 8 я буду ждать вас всей семьей у нас дома, - я улыбнулась. - Ты серьезно? - парень слегка улыбнулся. - Конечно, тем более теперь наши отцы вроде как партнеры по бизнесу. - Спасибо, мы обязательно придем. - Омар, - я схватила парня за руку, как только он начал уходить. - Прости меня. Прости за все слова и за эту дурацкую войну. Мы оба проиграли. Ты всегда можешь рассчитывать на меня, Омар, - я сильнее сжала руку парня, опустив голову. - Если у тебя какие-то проблемы или тебе просто нужно с кем-то поговорить... - Спасибо, Фил, - Омар обнял меня. - Ну все, все - я отстранилась от парня и посмотрела на класс. - Все же смотрят, - тихо произнесла я, а Омар рассмеялся. Я попрощалась с Омаром и вернулась к своему месту, чтобы забрать сумку. В классе уже практически никого не осталось. - Что ты творишь? - Андер схватил меня за локоть, прижимая к парте. - Чего уставились? Проваливайте, - крикнул Муньос и все вышли из класса. - Андер, отпусти, - тихо произнесла я. - Фил, что ты творишь? С чего такая благородность? - кричал парень, но потом начал говорить тише. - Пару дней назад ты дважды пыталась убить Омара, а сегодня извиняешься перед ним и зовешь его к себе домой? Давно вы стали лучшими подружками с Каэтаной? - Муньос, это не твое дело, - я оттолкнула парня, но он тут же снова прижал меня к парте. - Это как раз таки мое дело, Руис, - прошипел Андер. - Вся твоя жизнь - это мое дело. Я не смогу простить себе, если в последние дни ты натворишь каких-то ошибок. - произнес парень и тут же отпустил меня. - Андер, - я посмотрела на парня. - В каком смысле, последние дни? - мой голос задрожал. Парень отвернулся от меня и не говорил ни слова. - Андер! - крикнула я. - Мне не становиться лучше, Фил, - начал кричать парень, а на его глазах появились слезы. - Мне не помогает это чертово лечение и никто не знает сколько мне осталось! - Андер, - я прижала парня к себе. - Ты слышишь меня? Андер, я не дам тебе просто так уйти. Мы сегодня же... Нет! Сейчас же! Мы сейчас же поедем в больницу, - я в панике начала собирать сумку, но Андер выхватил её из моих рук. - Просто пообещай мне, Фил, - парень взял меня за руки и сократил расстояние между нашими лбами. - Ты всегда будешь счастлива. Что бы не произошло. Ты будешь думать, что ты делаешь. - Ой, - я услышала женский голос и обернулась. - Не хотела вам мешать. Азусена начала выходить из кабинета. - Все в порядке, - Андер отстранился от меня и протянул мне сумку. - Мы уже уходим. - Я буду ждать тебя в машине, дорогой. У твоего врача есть какие-то новости. - Азусена вышла из кабинета, а Андер последовал за ней. - Я поеду с вами, - крикнула я, догнав Азусену и Андера на крыльце. - Не стоит, Фил, - произнес Андер и поспешил к машине. - Я поеду с вами, - твердо произнесла я, открывая заднюю дверь автомобиля. - Если вы не против, - я посмотрела на Азусену. - Нет, нет. Конечно я не против, - женщина улыбнулась. - Сядь уже, - произнес Андер, уставившись на меня. Я села в машину и Муньос закрыл за мной дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.