ID работы: 9365391

Элитный Колледж Стихий

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
741 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Соревнования настали. Этот день Клиффорд видела в кошмарных снах, от которых ее всегда пробуждали соседи по комнате. Но, сегодня пробуждаться было не от чего. Утро наступило так стремительно, что Екатерина даже не успела поспать. И даже не пошла на завтрак, несмотря на уговоры соседей по комнате. Ей нужна энергия? Да что за бред, ей нужна божья помощь максимум… Екатерина сидела одна в комнате, обняв свои колени и смотря в пустоту. Что-то ей подсказывало, что сегодня все пойдет не так хорошо, как должно… Еще и есть хочется. Интересно, почему? Может быть, стоило сходить на завтрак? Уже поздно метаться. Через час начало соревнований первых курсов. Вы подумайте, только через час! В девять начинался первый этап первых курсов. В десять тридцать первый этап вторых курсов. В двенадцать первый этап третьих курсов. В два часа первый этап четвертых курсов… За четвертый курс Клиффорд тряслась больше всего. От воды выступал Лодж, заменивший Фокса, и этот Лодж, судя по рассказам, имел невероятную силу. А Бауэр даже своей пользоваться не мог! Хоть бы они не встретились в первом этапе… Екатерину опять начинало трясти. Клиффорд заметно сдавала свои позиции по уверенности, в несколько тысяч раз уступая Аллену. Парень, как и всегда, выглядел максимально спокойно. Не подавал признаков паники, не улыбался и не дергался. Но, Екатерина не знала, что у парня внутри. Его трясло хуже соседки по комнате, он мечтал сию секунду забрать документы и не видеть эти интересующиеся взгляды, направленные на него в столовой. По телу то и дело проносились мурашки, но ничего из этого нельзя было показывать. По какой-то причине, он не хотел казаться слабым перед Виан. И очень не хотел волновать Клиффорд еще больше. Аллен был уверен, что его волнение не поддержит подругу, а заставит только еще больше волноваться. Наталия Лазар придерживалась похожей позиции, не выдавала свое волнение. Хотя, волнения, как такового, у нее не было. Было лишь предвкушение сражения, адреналина, драйва. Ничего опасного на соревнованиях не может случиться, это ведь так? Суарес все утро липла к Дрейку, пытаясь узнать у него побольше о соревнованиях. Парень отмахивался и говорил, что ему самому нужно готовиться к его этапу. Да его этап через два часа только, до него еще ждать и ждать! А Милене нужно знать все уже сегодня, прямо сейчас. Иначе никакой победы ей не видать! — Что ты делаешь? Герц сидела на ректорском столе, размахивая ногами и наблюдая за Андреем, смотрящим в зеркало слишком внимательно. — Подглядываю за тем, как ведут себя отобранные, — не стал скрывать ректор, — Небольшие особенности зеркал в колледже. Мелочь, а приятно. — Хочешь сказать, что постоянно подглядываешь за студентами таким способом? А у нас ведь даже в комнатах стоят зеркала! Мендес закатил глаза, подходя к девушке и упираясь руками по две стороны от нее. — Делать мне нечего, подсматривать по комнатам. Ты хоть представляешь, сколько народу живет в колледже? — а ей откуда это знать вообще? Вроде расследование на этот счет не устраивала. В подвале точно жило семнадцать человек. — Что ты собираешься делать с Бауэром? Мастер перевода тем — Евгения Герц. — А что я должен с ним сделать? — Андрей изогнул бровь, делая из себя дурочка. Проблема с огнем Бауэра разлетелась уже черт пойми по кому, и все из-за того, что Бауэр имел неосторожность упомянуть это при Сильве. — Он не может использовать огонь, а сегодня должен выступать как раз от огня, — желание узнать интересную информацию в Герц было больше, чем желание разозлиться на издевательство ректора. — Хочешь узнать? — ректор ухмыльнулся, а получив кивок, мягким движением убрал волосы девушки с уха и приблизился к нему, — Плати три тысячи монет. — Ты не ректор, — нахмурилась Евгения, резко отстраняясь, — ты шантажист какой-то! Все, пусти меня, я пойду к ребятам. Андрей усмехнулся, делая шаг назад от стола, тем самым выпуская водницу «на волю». А что он должен был ей сказать? Что Егор, по факту, будет сражаться без своей стихии? Если, конечно, тот, кто тянет из него эту силу, не решит наконец-то оставить его в покое и дать шанс на выживание. Герц ушла, хлопнув дверью и напоследок показав язык. Ректор закатил глаза, осмотрев кабинет и замерев глазами на часах. Уже нужно идти на арену, время последних приготовлений. Совсем скоро начнутся самые важные соревнования в году. И, хотелось надеяться, что в конце этих соревнований им не придется идти на похороны. Андрей еще раз посмотрел в зеркало, попросив его показать картинку. Артура Аллена, стоящего на улице и смотрящего в пустоту. — Не подведи меня. Артур Аллен, это твой последний шанс. Стань победителем и тем, кто наконец-то перейдет на второй курс! А еще, подстриги свои волосы. Или обратно завязывай их в хвост, потому что эта грива… Просто бр. Ректор ухмыльнулся своим девчачьим мыслям, выходя из кабинета. В следующий раз он вернется сюда уже зная, кто они — победители соревнований.

***

У всех участников была одинаковая форма, с мелкими корректировками под их особенность, если это того требовало. Форма представляла из себя нижний слой из облегающего кожаного костюма черного цвета, а сверху еще один похожий слой, только вот из более прочного материала. Что это никто сказать не мог, но было похоже на железо. Только более легкое, не трещало и забавно переливалось на солнце. Многие уже пришли тренироваться, размяться перед соревнованиями. А Николай и Лаванда носились как ненормальные между ними, давая последние наставления. Вот так каждый год, как заметил Бауэр. Все время спокойные, говорят, что боятся нечего и что это просто игра. А как наступает день перед соревнованиями — так у них крышу сносит. Особенно за первокурсников. Вон, даже Аллена, которого еще нет, облизали всего фразочками «Мое солнышко лохматое, где же ты?» В зал направлялся еще один человек. И что-то он был не очень рад. Лохматые волосы, которые явно не трогала расческа, потертые треники и старая футболка. Огромные синяки под глазами, максимально растрепанный вид. Вот они — участники соревнований! К парню сразу же подлетела Лаванда. — Александр, это что за внешний вид?! Лануа зевнул, даже не позаботившись о том, чтобы прикрыть рот и… просто обошел Лаванду. Решил не тратить энергию, которой у него и так не особо много, на ненужные разговоры. — Александр! — раздраженно крикнула девушка, — Когда будет Эриксон?! — К началу соревнований пятого, — все-таки ответил Лануа и, стоит заметить, его голос был максимально заспанным. Что же он делал такого интересного, если сейчас засыпает, а Виктория, судя по всему, все еще спит? Александр отошел в дальний угол зала, скидывая сумку на скамейку и начиная разминаться. Но и тут его не оставили в покое. — Александр Лануа, наденьте форму! — Нахрена? — Александра аж перекосило от громкого голоса Николая, — Мой раунд будет только через… да мне лень считать, много часов. Я все время должен ходить в этом костюме, по-вашему? — Александр, ты знаешь правила, и не обязательно нам дерзить! — кажется, Лаванда сейчас выйдет из себя. Бауэр решил отойти подальше, торжественно захватив с собой Клиффорд. Так сказать, спасая ее жизнь. — Александр просит, чтобы от него все дружно отстали, — и, в завершение разговора, Лануа начал крутить руками, попутно выпуская огонь. Чтобы уж точно никто из этих надоедливых «наставников» не решился подходить. Лучше бы его куратор наконец-то вспомнил о существовании у себя учеников, чем вот эти вот приставали. Аллен пришел в зал за четыре минуты до начала соревнований. За что на него хотели наорать, но, в целях экономии времени, не стали. Быстро переодев парня, еще и потребовали, чтобы тот убрал свою отросшую шевелюру. — Что, опять по-новой? — вздохнул парень, вспоминая, как ровно год назад его заставили, впервые в жизни, сделать хвост. И сейчас, практически точно так же, в его руки опускается резинка. Вроде бы, Виан не нравится его хвост, но, тут ничего не поделаешь. — Все, — Лаванда улыбнулась парню, — в этом году не подведи нас. Хорошо? Артур кивнул, разворачиваясь и уходя в портал на трибуны. Нужно найти Клиффорд и посмотреть, в каком состоянии эта бояка. Трибуны были заполнены полностью. Сегодня тут были и все ученики, и преподаватели, и некоторые родители даже умудрились приехать. Самым «эксклюзивным» гостем все еще оставался Дашков. В прошлом году его не было, и слава богу, иначе Аллен бы второй раз не поступил в колледж. Зажегся огромный экран, расположенный на одном крае арены. Интересно, людям, сидящим прямо под ним, прикольно смотреть? Неудачные места выбрали ребятки. Но, повернув голову в сторону, Аллен чуть не стукнул себя за дебилизм. Напротив этого экрана, на другом конце трибуны, висел еще один экран. Интересно, а на арене пятых курсов тоже будут висеть экраны, или оттуда все ломающееся уберут? В прошлом году арену пятых курсов сровняли с землей. И это был даже не финал, который пришлось переносить, дабы отстроить арену. Но, этого Аллен не помнит уже во всех красках, тогда он разбирался со своим преступлением. — Рады приветствовать вас на семьдесят пятых соревнованиях Элитного Колледжа Стихий! — эти соревнования всегда вела одна и та же девушка. Высокая, явно нечеловеческой внешности, с раскосыми большими глазами и очень маленьким носом. Иногда, она напоминала русалку. Но русалки были настолько редким явлением, особенно живущие на поверхности, что все склонялись к варианту, что она просто страшная, — Сегодня мы узнаем имена пяти победителей, а также посмотрим на незабываемое шоу! С вами сегодня я, Миранда Шориста, и мы начинаем! Трибуны взорвались. Для колледжа каждый год это было лучшим развлечением, особенно после проведения фестиваля. Люди были взбудоражены еще вчера, а сегодня у них шанс посмотреть на прекрасный мордобой, юху! — Сейчас я хочу вам представить двадцать участников наших сегодняшних соревнований, внимание на экран! — наверное, у пятого курса экранов тогда не будет. Если всех участников представят прямо сейчас. Первым на экране появилось изображение Аллена и он не сразу понял, что это не фото, а трансляция в реальном времени. Того, как он сидит на трибунах и смотрит на экран. Парень поздно опомнился и неловко улыбнулся уже под слова Миранды. — Первый курс, представитель огня, невероятный и неповторимый Артур Аллен! Именно он покорял ваши сердца в прошлом году, сможет ли он в этом году стать победителем соревнований? Да не важно. Главное, не убить никого, как было в прошлый раз. А остальное уже со временем образуется. Следующим изображением была Лазар, стоявшая в «комнате для подготовки» и разговаривающая со своим куратором. Куратор что-то шепнул, после чего Наталия мило улыбнулась в камеру, махая рукой. — Наталия Лазар, та, кого волны занесли на эту арену! Первый курс, факультет воды. Сможет ли эта милая дама стать той, кто заставит вас верить в чудо? И она так будет представлять каждого? М-да, это сколько времени у первого курса останется на соревнования? Или все думают, что первокурсники настолько слабые, что времени им много не потребуется? Интересно, а что будет, если кто-то из тех, кого сейчас показывают в онлайне, будет, эм… ну даже неловко предположить, сидеть на унитазе? Его тоже покажут? Будет очень милая карточка. — Екатерина Клиффорд, такая же милая и нежная, как воздух! Именно поэтому, сегодня она представляет факультет воздуха! — девушка сидела на трибунах и нервно улыбалась. Рядом было заметно чье-то мужское плечо и рука, вероятно, до этого она лежала на Бауэре. Что же, проверим, когда его будут представлять. — Самый милый комочек счастья на нашем сегодняшнем соревновании, Милена Суарес, представительница первого курса земли, — Милена сегодня действительно выглядела мило, сидя возле своих родителей и подпирая голову рукой. — Дементий Дрейк… — начала представлять следующего участника ведущая, но ее прервало басовое, из разных локаций и очень громкое: — ДИМО-О-О-ОН! Следом за этим раздался дикий ржач, в состоянии которого и застали Дрейка камеры. Клоун, конечно, ничего не скажешь, но забавный. К Аллену сбоку подсела Виан, поджимая одну ногу под себя и укладывая голову на плечо парня. — Что, пришла после того, как снимали, чтобы не светиться? — ухмыльнулся парень, одной рукой обнимая девушку. — Угу. Очень развернутый ответ, но Аллен не заострил на этом внимания, переводя взгляд на экран. И лучше бы этого не делал, потому что на нем сейчас улыбалось лицо его бывшего лучшего друга, что резануло его изнутри. — Эдуард Нильсон, представитель воды, прекрасный молодой человек. Дамы, расхватывайте! — ах, точно, он же расстался с Сильвой. Хорошее решение, но теперь Мария ударила за Алленом, всячески пытаясь уговорить Алёну бросить парня. — И, конечно же, как мы могли забыть! Дарья Гренье, в красоте ни в чем не уступающая Эдуарду. Представительница воздуха, вы только посмотрите, как она вам улыбается. — Юху! — а это уже прозвучало вживую, с трибуны, на которой сейчас сидела Дарья. Какая же крикливая ты, мать. Аллен ухмыльнулся, закинув ногу на ногу. У них было еще кучу времени до начала соревнований, видимо. Хотя, стоит отдать должное, ведущая говорила достаточно быстро, чтобы уложить представление двух курсов в пять минут. По такой логике, им еще сидеть тут минут тринадцать. — Боишься? — шепнула на ухо Алёна. Артур мотнул головой, совершенно забыв, что голова девушки лежит у него на плече. В общем, немного дал головой по лбу своей любимой девушке. — Осторожнее будь, — прошипела Виан, сразу же отодвигаясь от Артура и садясь чуть поодаль. Еще драться начнет, угу. — Мария Сильва, прекрасная и неповторимая, вы посмотрите, она как кукла. Все второкурсники обладают невероятной красотой? Представительница земли! Ну, что правда, то правда. Если у Сильвы закрыт рот, то она очень даже похожа на куклу. — Переходим к третьекурсникам, золотой серединочке, — Миранда ухмыльнулась, взмахивая рукой. На экране появилась цифра три в четырех стихиях, — Алина Бейкер, представительница огня, слишком горячая дама, осторожно, молодые люди. Алина чудом удержалась от того, чтобы не закатить глаза при таком представлении. Серьезно? — Кайл Кернуа, представитель воды. Ну вы только посмотрите на это солнышко, я бы в нем поплавала, а вы? Это что, какие-то пошлые отсылки?.. В прошлых годах такого не было, такое чувство, что в этом году Миранде дали какой-то странный сценарий. — Ха-ха, прошу меня извинить за мою своевольность. Но вы только посмотрите на Олега Лануа, тренирующегося без футболки, рядом со своим братом, ах! — на экране действительно появилась картинка того, как младший Лануа перепрыгивает какие-то препятствия. И да, действительно, у него была неплохая физическая форма. Лануа сразу же покраснел, прямо как маленькая девочка, улыбаясь в камеру. В зале, помимо него, судя по картинке, находилось еще шесть человек. Счастливые, еще несколько часов будут просто расслабляться. — Николай Вайлес, представитель земли, мой любимый третьекурсник, простите, все остальные ребята! — да она этого Вайлеса впервые в жизни видит… Миранда начинала бесить Аллена. Настолько, что парень даже пододвинулся к Виан и обнял ее за талию, полностью проигнорировав попытки вырваться. — Переходим к четвертому курсу. Все же помнят, что в прошлом году творил четвертый курс? — О, да. Снесли арену, чуть не пришибли половину зрителей, угрохали магическую аппаратуру и Миранду слегка огнем ошпарили. А так да, было очень весело, — Надеюсь, этот курс порадует меня так же. Или даже больше! — Егор Бауэр, представитель огня, наш постоянный участник, — парень даже глаз не поднял на «камеру», поглаживая Екатерину по волосам и что-то тихо шепча ей на ухо, — О, какой он романтик. Поддерживает свою подругу. В этот самый момент Бауэр хотел показать ведущей не очень приличный жест. Видит же, что он занят, а прилипла как банный лист. — Выбранный последним, но тем не менее, один из самых сильных — Сергей Лодж, представитель воды, — а этот парень, наоборот, наслаждался ситуацией. Ухмыльнулся, поправил волосы и сексуально подмигнул. Лодж-Лодж, почему тебя никто из компании не знает, но уже мечтает дать тебе в нос? Особенно мечтал это сделать Нефф. Почему? Да черт знает. — Урарак Дерел, невероятно красивое имя и тело, мой друг, — парень тоже оказался в спортзале и тоже полуголый. Они там все такие?.. — Представитель воздуха! На Бауэра стали набегать приступы смеха. Виктория должна была проснуться к началу раунда пятых курсов, а значит, она сейчас… спит? Ее так и покажут, правда что ли? Клиффорд подняла голову, непонимающе смотря на смеющегося парня. Что такого смешного она сделала? Ему смешно от ее волнения?! — Зеницу Зенцу, очень хорошее сочетание имени и фамилии, покажи нам сегодня магию земли, чьим представителем ты и являешься! — парень тоже оказался в зале. Слава богу, одетый. Да и на вид он был каким-то весьма щупленьким. Не впечатлил. Особенно Бауэра, которому, возможно, выпадет шанс с ним сражаться. — И, мы приступаем к пятому курсу! К нашим выпускникам, которые разнесут всю свою арену в клочья! Желательно, чтобы они не разнесли в клочья еще и людей, смотрящих на эти самые соревнования. — Александр Лануа, наш самый любимый молодой пятикурсник, подумать только, ему всего семнадцать! А по телу, так все двадцать пять! Представитель огня, вы посмотрите на его прекрасную магию! — Лануа, как логично было догадаться, находился сейчас в зале и тренировал как раз магию. Покрасовался перед девчонками так покрасовался. — Его прекрасная невеста, вы знали, что они вчера обручились? Девочки, упустили вы самого красивого парня в вашей жизни! Виктория Эриксон, представительница факультета воды, — к несчастью Егора, хотевшего неплохо поржать, девушка сейчас шла по коридору к залу, — Как мы видим, она не очень общительная, поэтому, переходим к следующим участникам! — Джеймс Кроц, представитель воздуха, и, в отличие от своих однокурсников, он уверен в себе, именно поэтому сейчас сидит с нами на трибунах и ждет выступления первокурсников, а не усиленно готовится! — это был явный подкол со стороны Миранды, но парня это ни разу не смутило. — И… последний! Мэттью Питер, представитель земли, посмотрите на завершающего наш список отобранных счастливчиков! Прошу вас посмотреть на экран для того, чтобы увидеть порядок состязаний, случайно сгенерированных компьютером? Где-то в конце арены хмыкнул ректор, который составлял эти пары лично. Случайно сгенерированных, ну да… — Ты что опять задумал? — а кто Герц пустил на преподавательские трибуны вообще? — Ничего. — Рассказывай! Она вообще не понимает, что шумит, мешает, а вообще, по-хорошему, находиться тут не должна? Ай, черт с ней! — Садись, — мужчина резко затянул девушку вперед, усаживая рядом с собой на скамейку. Преподаватели недовольно переглянулись, но ничего не сказали. Что они вообще скажут ректору, который и так раздражен? Клиффорд очень сильно волновалась, когда на экране появлялись случайные пары. Хоть бы не Аллен, хоть бы не Аллен… Бауэр, наоборот, был спокоен. Что ему терять вообще в этой жизни? К магии не может достучаться, шансов на победу, объективно, вообще нет. И зря его куратор сейчас так переживает… Спустя пару секунд на экране высветились комбинации.

Первый курс. Артур Аллен против Милены Суарес. Екатерина Клиффорд против Наталии Лазар

Очень хорошо, что не Аллен, конечно, но Лазар Екатерина тоже боялась! Она же выглядит как Халк в женском обличии! Второкурсники устремили взгляд вверх, ожидая и их комбинацию. Она не заставила себя долго ждать.

Второй курс. Дементий Дрейк против Марии Сильвы Эдуард Нильсон против Дарьи Гренье

Сильва переглянулась с Дрейком ненавидящим взглядом. Они друг друга просто убьют… с детства знакомы и с детства друг друга не переносят. Мария осталась довольна данным разделением, хотя, она была бы не против выступить против Эдуарда. А у него, объективно, мало шансов против Гренье, которая тренировалась не покладая рук.

Третий курс. Алина Бейкер против Кайла Карнуа Олег Лануа против Николая Вайлеса

Ладно, они все друг друга практически не знали, эмоций тут было мало. Разве что Лануа младший пытался начать встречаться с Алиной Бейкер, но потерпел, так сказать, поражение. Впервые за все время ожидания Бауэр вздрогнул. Не дай бог он в первом же раунде попадется с Лоджем… он не даст этому гаденышу тешить себя и свое самолюбие.

Четвертый курс. Егор Бауэр против Урарака Дерела Сергей Лодж против Зеницу Зенцу

Отлично. Дерел очень слабый противник, если смотреть объективно. Бауэр разнесет его и без стихии, не нужно много сил тратить на это. Пятый курс практически не видел свое распределение. Большая часть была в зале.

Пятый курс. Александр Лануа против Мэтью Питера Виктория Эриксон против Джеймса Кроца

Если и Виктория, и Александр победят в своих поединках, то можно будет их увидеть вместе. Класс! — Первый курс, готовьтесь. Ваше время пришло. Первый раунд, Аллен против Суарес, начнется через три минуты. Время на подготовку… пошло. На экране загорелся огромный таймер. Таймер, отсчитывающий время до страха Аллена.

***

Аллен сделал шаг на площадку. Напротив него сейчас Милена Суарес, о которой он практически ничего не знает. Но, он должен сделать все, чтобы победить ее. И желательно, не убить девочку. Нет времени медлить. Резким движением Артур переместился в правую сторону арены, выпуская столп синего огня на девушку. Под вздохи трибун, Милена подпрыгнула вверх, чудом уходя от огня. В ту же секунду, под ногами Аллена началось землетрясение. Он не кенгуру, чтобы прыгать хотя бы примерно так же высоко, как девушка, поэтому пришлось палить в нее огнем, сбивая с настроя. Вроде как получилось. У них всего пятнадцать минут на битву, нужно разбираться с ней быстрее. И желательно так, чтобы она осталась жива. Аллен послал в нее огонь снова, в ту же секунду плюхаясь на землю. Ну же, колледж, помоги, не забирай силы! Из земли поднялись около десятка призраков в состоянии осязания, которые сразу же ринулись на Милену, пока Аллен стоял и наблюдал. Общение с куратором помогает, ведь именно от нее он узнал, что Суарес до смерти боится призраков! — Ах ты!.. — начала девушка, поднимаясь выше уровня призраков на куске земли. Что-то совсем не рассчитывая, что они умеют летать. Она сама себя загнала в ловушку, не удивительно, что Артуру не оставалось делать ничего, кроме как управлять призраками. Несколько секунд и… — Я СДАЮСЬ! — практически в слезах кричала Милена, пытаясь спрятаться от призраков, сжимающих ее тут и там. У кого-то из них вываливался глаз, у кого-то не было руки или ноги. Хорошо хоть были одетые, хотя, Артур мог исправить и это, — СДАЮСЬ! В эту секунду Аллен, если бы не знал правил, мог отозвать призраков назад и сделать самому себе хуже. Но, нет. — Милена Суарес отстранилась по собственному желанию. ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВОГО РАУНДА — АРТУР АЛЛЕН. Призраки моментально ушли обратно в землю. Это было просто. Аллен попытался подойти к Суарес, дабы пожать ей руку, но та лишь убежала с площадки туда, откуда они выбегали до этого. Ну… ладно? Артур последовал ее примеру. На вид он был вполне полон сил. Но, зайдя за угол, он практически упал на колени, откашливаясь. — Ну ты конечно… бомба! — о, Лануа таки решил посмотреть на выступления первого курса? — Артур! — Виан тут как тут, села рядом, прямо на пол, — Ты как? Аллен улыбнулся, отмахиваясь. Не важно, до следующего раунда у него есть время передохнуть. Самое важное, что все живы, а он стал победителем. — Прекрасно, — он улыбнулся девушке, — лучше будет только если я стану победителем! — Конечно станешь, — Алёна рывком обняла парня, практически заваливаясь на него по неосторожности. — Опа, порн… — начал Лануа, но получил ногой Алёны куда-то в ляжку, — Что, не нравятся мои комментарии? Вам бы лучше головой подумать и поспешить на следующий раунд. Кажется, там подружка ваша. Бауэр вон как волнуется, чуть ли не из штанов выпрыгивает на своей трибуне. — Клиффорд была бы рада, — прокряхтела Виан, вставая с Аллена, — ну, пойдем! Конечно, а зачем давать Артуру время на отдых, если можно его уставшего потащить смотреть на очередное соревнование? Клиффорд буквально трясло, пока она стояла в небольшой «пещерке», из которых они должны выходить. Лазар выглядела уверенной, как никогда. Кажется, Екатерина даже видела, как у нее блестели глаза в темноте. Страшно — жуть! Наталия шагнула вперед. Значит, Клиффорд тоже нужно сделать этот шаг. Шаг вперед. А очень хочется сделать шаг назад и уйти… Лазар не медлила. Практически сразу же напустила на девушку огромную волну воды, а Клиффорд, не успев среагировать, попала под нее, больно падая на спину. Что-то хрустнуло в руке… Черт, даже пяти минут с начала не прошло, а она уже что-то сломала! Хватит позориться, Клиффорд, ты тоже тренировалась и тоже очень хочешь пройти вперед. А впереди Аллен… Нет, не хочешь. На Лазар полетел вихрь, который должен был ее захватить и обезвредить. Но, девушка, без особого труда, увернулась от него и посмотрела на Екатерину с победной усмешкой. Черт, это будет сложно… В следующую секунду на воздушницу полетел шар из воды, а в водницу полетело сразу пять вихрей. На них Клиффорд потратила чуть ли не всю свою силу, но, она была довольна эффектом, который вышел. Лазар растерялась, поэтому потеряла контроль над водяным шаром, который потом растекся не очень красивой лужей. — Дрянь, — ругнулась Лазар, — надоела, хватит со мной играть! Огромная волна вновь надвигалась на Клиффорд, только в этот раз она была в несколько раз больше. Нужно было что-то делать! Воздушная платформа предотвратила смерть от потопа, но на удержание этой платформы Екатерина потратила порядочно сил. Собирая последние силы с резерва, Клиффорд раздумывала над тем, что она сейчас может сделать. Бой почти закончился, оставалось минут шесть, а ее резерв будет восстанавливаться как минимум пять минут… Если она хочет победить, нужно заканчивать прямо сейчас. Клиффорд не успела. В нее помчались водяные шипы, а после девушка упала на землю, слыша хруст уже позвоночника и дикую боль. А спустя десять секунд: — Екатерина Клиффорд бездействовала десять секунд. Победителем признается Наталия Лазар! Как все болит…

***

Бауэр перепугался за все трибуны вместе взятые. Постоянно подскакивал, его сердце перебилось уже за ближайшие несколько лет. Герц волновалась сидя рядом с ректором и абсолютно не заметила, как через несколько минут уже сидела, сжимая его руку. Было все равно, потому что буквально на ее глазах Лазар ломала Клиффорд. В прямом смысле слова. Аллен пытался успокоить Виан, но вообще не успокоило, когда Клиффорд забирали три мужчины, специально вызванные для таких случаев. Лануа и Эриксон наблюдали из зала, специально попросив трансляцию и думали, каков шанс того, что они сами не переломают кости. В прошлом году Эриксон сломала себе несколько пальцев и крыло, было неприятно, но, в принципе, не спину и ладно. А Клиффорд, судя по удару, неплохо переломало. Но, увы, это не было поводом останавливать ход соревнований. Уже подошло время второго курса и, прямо сейчас, на готове стоял Дрейк. Его поддерживали с трибун громкими криками «ДИМОООН», в отличие от его противницы. Сильву, кажется, поддерживать никто и не хотел. «Меньше бы пускала слухов — больше бы поддержки получила» Плохо так думать, Артур Аллен, но сейчас это было единственной верной мыслью. Бауэр не следил за соревнованием второго курса, сейчас он убежал в больничный отсек. Хоть бы успел вернуться до своих состязаний, а смотреть на остальных не обязательно. Но, как он сейчас проклинает эти соревнования… Наверняка, это надо слышать. Дрейк не собирался церемониться. Напустил на Сильву примерно столько же огня, сколько он напускал на Бауэра в попытке разбудить его стихию. В этот раз огонь был красным, не синим. Синий огонь давался Дрейку тяжело, поэтому, в целях концентрации силы, он решил не выпендриваться. Выпендрится своей победой в соревнованиях, а не каким-то там цветом огня, как выпендрежник Аллен. Знал бы Дементий, что этот цвет у Аллена уже воспринимается как родной — кислотой бы облился. Сильва выставила перед собой земляную ограду, тем самым защищаясь от огня. Она не боялась Дрейка, зная все его приемы. — Думаешь, что самая умная? — Дрейк улыбнулся Марии, смотря ей строго в глаза. И ничего не делая. Что он?.. Ногу резко обожгло огнем. — Ах ты, сученыш! — она резко затушила себя землей, тряся ногой. Вот же зараза, он просто отвлекал ее разговором! — Он ее заживо сжечь может?.. — пробормотала Герц на ухо ректору, тот лишь ухмыльнулся, продолжая следить за маневрами Сильвы, перешедшей в наступающую позицию. — А ты хочешь? — Андрей каждый год видел подобное и его уже ничего не удивляло, — Костюмы защищают от огня. У тебя нет повода волноваться. — Я не волнуюсь, — буркнула девушка, возвращаясь к просмотру. Тем временем, Сильва наступала на Дрейка, практически заваливая парня камнями. И, со стороны казалось, что она побеждает. Резкая вспышка света. Очень мило, но ректор даже успел ладошкой закрыть глаза Герц. — Чего прилип?! А она этого не оценила. Поэтому, резким движением отодрала ладонь от глаз и уставилась вперед. Дрейк стоял прямо, смотря вниз. На Сильву. И на ее груди был ботинок парня. — Мария Сильва бездействует десять секунд, победителем становится Дементий Дрейк! Резкий крик «ДИМООООН» поддержал парня. Что же, а дальше будет бывшая Бауэра. Как жаль, что он этого не видит, прямо сейчас сидит с Клиффорд. Ничего, Виан все перескажет. Кстати, от Виан ушел Аллен. Сказал, что хочет потренироваться еще перед следующим этапом. Что же, она была не против. Но, определенно была против того, что случилось после его ухода. — Как тебе соревнования? Гросс подловил момент и решил подсесть поговорить. Будто ему разговаривать было не с кем. — Прекрасно, спасибо, отсядь, — и все сказано с о-о-очень милым лицом. Что же, Алёна сегодня само обаяние, — Я занята просмотром. — Не ври, там еще никто не соревнуется. Верно, но Алёна все равно лучше будет пялить в пустоту, чем общаться с изменщиком. — Алёна, я хотел поговорить о… — Алексея прервали. Так нагло и резко. На поле выходили Эдуард Нильсон и Дарья Гренье. Эй, но перерыв между битвами был меньше, чем у первого курса! Они вообще во время не укладываются, придется звать следующие курсы раньше! Алексей Гросс был недоволен, но смолчал. И, все же, остался сидеть с Виан на одной скамейке. Ей было не очень приятно, но, пересаживаться и мешать другим смотреть было тоже как-то не очень. Эдуард двигался быстро и умело, все время будучи на шаг впереди Гренье. Она тупила, смотрела куда-то не туда. Ей в спину влетела водяная струя, буквально сбившая девушку с ног. Казалось бы, вот оно, все, она будет бездействовать. Рано обрадовались те, кто болел за Эдуарда. Гренье встала, запуская в парня много смерчей, попутно пытаясь достать его хлыстом. Нильсон же пускал в нее водяные шарики, уворачиваясь от всего. — Игра в кошки-мышки… — прошептал Лануа, качая головой. Сейчас они, вместо тренировок, следят за неинтересными им второкурсниками. Кажется, они делают что-то не так… — Но, смотри, у Гренье есть тактика. Нильсон просто уворачивается, — рядом стояла Эриксон, оценивая ситуацию, — Через два часа будем мы. Уже боишься? — Кого? — ухмыльнулся Александр, — Тебя? Я больше мухи боюсь. Неисправимый «клоун». Эдуард собирался отпрыгнуть от очередного смерча, но, напоролся на хлыст. Дарья измотала его и загнала практически в угол. Если так можно было сказать о круглой арене. По его спине пролетел хлыст. Эдуард пустил в Гренье воду, практически из последних сил, оставляя на ее шее глубокую царапину. Кровь текла, но, судя по тому, что внешне Гренье осталась абсолютно спокойной, ничего важного Нильсон не задел. — Только и умеешь, что ранить, — резкий удар хлыстом и Эдуарда вырубило. Он вышел из строя, Дарья Гренье победила.

***

За соревнованиями третьего курса Лануа и Эриксон решили не следить. Серьезно, Лануа решил не смотреть за соревнованиями, на которых участвует его младший брат? Кстати, зря. Олег Лануа победил Николая Вайлеса. А его соперницей стала Алина Бейкер. Никто из них не получил серьезных повреждений, но, это сейчас не волновало Бауэра. Бауэра волновало абсолютно другое, сейчас он выйдет соревноваться. С Дерелом, но, все же, Егор без стихии. А Дерел как раз с ней. Екатерина на данный момент спала. Ей залечили практически все, слава богу, хоть на эти соревнования приехали врачи и не пришлось вытаскивать Виан или Эриксон. У Бауэра потели руки, дыхание участилось. Он сможет. Даже без стихии он станет лучшим. — Ну же… — прошептал ректор со своего места, поймав усмехающийся взгляд Герц, — Это не смешно. Конечно, не смешно. Просто ректор так отчаянно верит в силы парня, который имеет практически стопроцентные шансы на победу. Дерел не отличался умом и тактикой. Поэтому, просто ринулся на Бауэра, запуская воздух. Что же, у Егора была тактика, схожая с тактикой Гренье. Просто измотать противника, а потом добить кулаками. Добить… Звучит плохо. В общем, сделать так, чтобы он лежал и не дрыгался. Воздух обволакивал Бауэра со всех сторон и он не сразу понял, что с ним пытаются сделать. Просто удушить. Да, удушить воздухом. Понимание дошло только когда Егора начало стискивать со всех сторон и он еле находил воздух. Резкие движения воздуха и на его руках и теле красуются глубокие царапины. Он решил его изрезать?.. — Пошел к черту… — Бауэр вытер кровь с рук, продолжая прыгать от воздуха. Его энергия на исходе, но он смог вырваться из удушающего кокона. Дерел не сильный, он скоро выдохнется… Еще три царапины, только на шее. И что-то теплое стекает вниз… Нужно это скрыть, иначе соревнования остановят по причине серьезных повреждений. У него уже было такое, только вот соревнования останавливали в его пользу. — Дерел, смотри! — отвлек парня и, как крыса, с ноги ударил ему в голову. Дерел свалился на четвереньки, пытаясь сфокусировать зрение. Восемь… девять… — Урарак Дерел не может продолжать! Победителем становится Егор Бауэр. — Черт возьми, ты ненормальный! — пробормотал ректор, выдыхая. Победить, без стихии! Бауэр, ты фаворит! Следующим был Лодж. И, вопреки словам ректора, фаворитом голосования был именно он. Какого голосования? Обычного, нелегального, которое проводят ученики каждый год. Парень выходил спокойно, абсолютно не следя за тем, как волновался Зенцу. Руки Лоджа находились в карманах. Да, ему на заказ сделали карманы. Серьезно, чувак просто заказал карманы. Спокойный взгляд и абсолютное безразличие к Зенцу. Землевик начал нападать первым. Попытался убрать землю из-под ног Лоджа. Но парень… эм… просто взлетел вверх. Без крыльев и других атрибутов. Лишь легкое красное свечение вокруг него. Зенцу скривился. Он просто ненавидел особенность Лоджа, из-за которой он считал себя богом планеты. — Все, выдохся? — Сергей скучающе посмотрел на парня, заставшего на месте, — Жаль. Вытянув руку, он улыбнулся и направил огромное цунами на парня. Никакого напряжения во взгляде Лоджа, а Зенцу унесло и со всей силы ударило о стену. Кажется, там блеснула кровь. — Фу, — Сергей, будучи ненавистником крови, отвернулся, приземляясь на землю, — ненавижу кровь. — Зеницу Зенцу бездействовал десять секунд, победителем объявляется Сергей Лодж! — Никто не сомневался, — пробормотал Лодж, уходя. От сделал себе победу даже быстрее Аллена.

***

— Боишься Питера? — Эриксон ухмыльнулась, смотря за последними приготовлениями Лануа. Вот-вот он уже пойдет на битву с парнем. Кстати, весьма неплохим парнем, если верить слухам. — Нет. — Тогда, встретимся в финале, — Виктория улыбнулась своему жениху, — удачи. И, встав на носочки, чмокнула его в щеку. Лишь по громкому «ООО» они поняли, что их опять транслировали на экран. Да черт с этим экраном, зачем вы вообще его ставили на арене для пятых курсов? Кстати, а людей с трибун вообще не напрягает переходить каждый раз на новую трибуну?.. Уже в третий раз такое. А они потом еще и на старую вернутся. Питер смотрел на Лануа уверенно. Да, он действительно вообще не боялся парня. И в принципе мало чего боялся. Почти особенность, но, скорее, слабоумие. Сначала они долго кружили по арене, уходя друг от друга и кидаясь слабыми снарядами. Так сказать, разогревали себя и толпу. А потом… Черт знает, как они догадалась сделать все в один момент, но они направили друг на друга силы одновременно. Джеймс собирался уничтожить Лануа ветром, а Лануа, в свою очередь, решил воспользоваться огнем. Что получится, если две силы очень долго будут соединяться? Конечно, взрыв. Как хорошо, что ректор додумался ставить защитные щиты на ребят. Хотя бы в этом году додумался, и то хорошо… От взрыва в небо поднялся дым. Непонятно было, кто жив, кто нет, кто лежит, кто стоит… Но, Миранда, видимо, была всевидящей. — Джеймс Питер бездействует. Победителем этого раунда становится Александр Лануа! Что же, ну все. Александр вышел в финал, теперь все зависит от Эриксон. Но, что с Питером?.. О, господи. Лануа, даже не будучи трусом, резко развернулся. Ну, взорвало ему немного руку… Нет, Александр это смотреть не будет! Быстрым шагом ушел, чтобы дождаться выступления Эриксон. И, желательно, дождавшись без ужасающих картинок руки однокурсника! Виктория сражалась против сильного противника. Мэтью был нагл, хамоват и из элитной семьи, если это можно так назвать. А также, прекрасно владел магией земли. Только вот, у Эриксон было большое преимущество. Которое она использовала посреди битвы, делая перевес в свою сторону. — СПУСКАЙСЯ! Кроц даже не стыдился кричать это. — Нет, мой сладкий… Андрей Алексеевич, простите. Раньше, где-то полгода назад, Эриксон умела использовать магию крови только для того, чтобы лечить раны. Сейчас же она могла без проблем увеличивать подобным свою силу. Когда-то, она обещала ректору не заляпать арену своей кровью. Что же… По рукам поплыли линии крови. Было больно, от потери плыло все перед глазами, но это сейчас было нужно. Нужно, чтобы закончить битву одним ударом. И она это сделала, напустив на парня струю воды. Вырубила парня водичкой. Похвально-похвально, раньше Кроца вырубала максимум водочка. Первый этап закончен. Ректор уже изволновался как папочка, Герц, сидящая рядом, устала за этим наблюдать. Виан так и не поговорила с Гроссом, и вообще отсела от него подальше. Клиффорд все еще спит, а Бауэр скрывает свои раны. Но, это еще не все. Впереди финал. И уже через час будет известно, кто будет победителем на своем курсе.

***

— Ты сможешь победить, — всем финалистам дали полчаса передохнуть. В основном, это было сделано из-за пятикурсников, которые сейчас буквально лежали умирающие, — Ты меня слышишь? Аллен повернул голову на Виан, улыбаясь. Она очень милая, но уже минут двадцать промывает ему мозги. И не дает наставления, радуется за победу, а РЕАЛЬНО ПРОМЫВАЕТ. — Да, слышу. С улицы раздалось: — Уже через пять минут мы увидим наших прекрасных финалистов первого курса и узнаем, кто из них станет победителем! Лазар ненавидящим взглядом посмотрела на Аллена, собиравшегося пойти на арену. Она должна победить. «Я должен победить» в ту же секунду пронеслось в голове Артура. Они оба упертые. Не отступят. Бой начался стремительно. Лазар старалась загнать Аллена в угол, чтобы ему было некуда бежать. А Аллен огнем отгонял девушку дальше от себя. В этот раз он решил не вызывать призраков, дабы не тратить лишние силы. Почему-то он был достаточно пессимистично уверен, что Лазар одним ударом завалить не получится. В общем, весьма вероятно, что он просто здраво оценивал свои силы. В какой-то момент ему показалось, что «захват» в огненное кольцо Наталии прошел удачно. Это его и подставило. Расслабившись, Аллен не заметил, как был снесен с ног. Больно ударившись грудной клеткой о землю и получив еще дополнительный удар недожелезом (и это по их мнению защищает?!), Артур не мог вдохнуть воздух. Но, все же встал, пытаясь продолжить бой. Огонь летал туда-сюда, Аллен бросал его бездумно, пытаясь вздохнуть. Кажется, у него были сломаны ребра. Лазар замечала изменение в тактике Аллена. Она просто пропадала, как и его дыхание. Наталия тоже уже выдохлась, но старалась не подавать вид. Так сказать, ничем не давала шанс своему противнику. Их шансы были примерно равны, если бы Артур смог вдохнуть воздух. Но… Парень упал сначала на колени, опираясь рукой в землю и все пытаясь встать. У него не выходило. Перед глазами мутнело. Лазар, не будь дурой, со всей силы, которую она собрала практически на последнем издыхании, ударила в парня. Она решила исход этой битвы. — ПОБЕДИТЕЛЕМ ПЕРВОГО КУРСА СТАНОВИТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА ФАКУЛЬТЕТА ВОДЫ, НАТАЛИЯ ЛАЗАР! Трибуны, на которых сидели ученики воды, резко взорвались криками и аплодисментами. Вроде бы, Герц должна была радоваться. Но, сейчас она сидела с максимально ненавидящим лицом и смотрела вперед. Сзади ее кто-то пихнул. — Эй, порадуйся, — декан. Ну да, кто же еще. Евгения изобразила на лице неправдоподобную улыбку, отворачиваясь обратно. Черт, черт, обоих ее друзей покалечили. Кто там еще остался из знакомых?.. Бауэр на четвертом, но черт бы с этим Бауэром, у него и в первом раунде шансов было в принципе немного. Чистое везенье. Есть еще Лануа и Эриксон. Но тут безвыходная ситуация. Один все равно покалечит другого. — Артур! — Виан буквально вылетела к парню, которого уносили те же мужчины, что утаскивали Клиффорд, — Что с ним?! Какие-то не очень разговорчивые люди нашлись, поэтому, Виан практически улетела за парнем в больничный отсек. Там же лежала и Екатерина, и еще пару человек, но, так как подруга спала, Алёна села рядом с Артуром. К нему подошли врачи, старающиеся понять, что с парнем случилось и как его лечить. И никто не пускал девушку вперед! — Дайте мне! Я могу его вылечить! — девушка все-таки пробилась к парню, но тут же получила по голове от лекаря. — Совсем сдурела? Не мешай нам, у него перелом ребер! О, спасибо, что сказали. Так проблем будет определенно меньше, быстрее вылечатся, если Виан знает, куда двигаться. — Дайте мне минуту! Лекари закатили глаза. Какая-то ненормальная влюбленная… Алёна положила свои руки на грудь Артуру и слегка надавила. Чем вызвала негодование врачей, попытавшихся ее оттащить. Но, процесс уже был запущен, Виан требовалось всего несколько секунд для завершения, и… Ее оттащили. Все остановилось на залечивании. А ее буквально выпнули обратно на трибуны арены, где свою победу над Дарьей Гренье уже праздновал Дементий Дрейк. А Дарья, судя по всему, была обожжена, так как сейчас ее уводили в больничный корпус с кучей волдырей.

***

К выходу Бауэра Клиффорд проснулась. Как и было уже сказано, ей все залечили, с этим проблем не было. Герц уже успела сходить и ректору, и себе за едой, и сейчас они хрустели сухариками на всю учительскую трибуну, здорово мешая всему народу, который и так был не особо рад нахождению студентки рядом с ними. Виан так и осталась сидеть на трибунах, но очень злая за то, что ей не дали помочь парню. Хотя, она много раз говорила, что имеет целительские способности! Она была настолько зла, что даже послала Гросса. Прямым текстом. Но, видимо, это сработало, так как парень не приставал к ней прямо с победы третьего курса воды. А Александр и Виктория сейчас крутились вокруг младшего Лануа. Он победил, причем не принеся ущерба здоровью. Ни своему, ни Бейкер. Они даже пожали руки в конце, как это должно быть по правилам. Обычно до этого не доходило, так как одного из участников уводили в больницу. — Три секунды до начала поединка между Егором Бауэром и Сергеем Лоджем! Егор был ранен и еле фокусировал зрение. Лодж был нагл и спокоен. У кого тут больше шансов на победу, ну, будем объективными?.. Бауэр постарался придать себе уверенный вид. Взял эту привычку с остальных участников, которые из-за этого выглядели более успешными. Лодж просто вышел на середину площадки, упираясь ногами в землю. Это было заметно, он не хотел улететь. А что оставалось Бауэру?.. Десять минут они играли, в так называемые «кошки-мышки». Бауэр следовал тактике «измотать», а Лодж не спешил нападать. Первое время. Резкий удар воды отвлек парня, заставив свалиться на землю. Ах так… Лодж начал свою игру. Легкими волнами изматывал Бауэра ОН, а не ЕГО. Егора это максимально злило. Он пришел сюда четвертый год подряд для чего?! Для того, чтобы проиграть?! На кончиках пальцев начал раздаваться жар. Это. огонь?! Ректор даже привстал, чтобы лучше рассмотреть. Отчетливый огонь… — Значит, вот так… Хорошо, — на лице Егора расцвела ухмылка. Резким движением руки он сбил Лоджа с места, заставив его костюм загореться. Перед глазами все еще прыгали черные точки и, кажется, потеря крови скоро станет критической. Но, он не должен проиграть. Три года подряд выигрывал, а сейчас что, стал слабее какого-то там Лоджа? — Даже Фоксу не было бы так противно проигрывать, — пробормотал Егор, после чего со всей силы внес Сергея в стенку. Парень не успел среагировать. Привык к тому, что Бауэр не нападает. Что и вылилось в… — ПОБЕДИТЕЛЕМ ЧЕТВЕРТОГО КУРСА СТАНОВИТСЯ ЕГОР БАУЭР! ФАКУЛЬТЕТ ОГНЯ! …что? — Я… сделал это? — Егор посмотрел на свои руки. Огонь вернулся к нему? Но почему сейчас, и почему его не было раньше?

***

— Ничего личного, Александр Лануа, но если ты проиграешь, я буду пять следующих лет называть тебя лошарой, — улыбнулась Эриксон, стоя уже на арене. И надеясь, что Александр ее таки не услышит. — Посмотрим, — парень быстрым движением приблизился к девушке, уже шелестя пальцами и молниями на них. Виктория улыбнулась, уходя в сторону и распахивая крылья. Это было ее определенным плюсом и тайным ходом. Если бы Александр не знал так идеально каждое ее движение. В следующую секунду Эриксон покатилась огненным шариком вниз, попутно туша себя водой. — Думаешь, все будет так легко? — Лануа обвило водой и начало сдавливать со всех сторон, лишая воздуха, — Ничего личного, Александр. — Ничего личного, Виктория! Девушку сзади шибануло током. Она отлетела на парня, в обнимку с ним кувыркаясь несколько метров. — Прости, — Алекс улыбнулся, поджигая крыло Эриксон, зная, что это одна из ее самых нечувствительных зон, — Я заменю тебе все перья. — А я тебе все зубы! — прошипела девушка, выстреливая водой по груди Лануа и попутно отлетая. Крыло горело, пепел падал прямо вниз. Можно было бы насыпать на Лануа, но его было слишком жалко. Чертова любовь мешает! Резкий удар сзади. Молнии… Как же он задрал со своим электричеством! Эриксон свалилась вниз и… такая нелепость, подвернула ногу! Ну правда что ли?! Десять секунд прошло. Стоит отдать должное Лануа, он не пытался напасть на нее еще больше, просто стоял и ждал. — ПОБЕДИТЕЛЕМ ПЯТОГО КУРСА СТАНОВИТСЯ АЛЕКСАНДР ЛАНУА! ВАУ, ДВА ЛАНУА В ПОБЕДИТЕЛЯХ! НА ЭТОТ РАЗ, ФАКУЛЬТЕТ ОГНЯ! Парень присел к Виктории, обнимая ее и помогая встать. — Прости, — и, подняв на ноги так, чтобы ее подвернутая нога была поднята, поцеловал. На радость всем девушкам, смотревшим это.

***

Ребята сидели дружной компанией в комнате. Все так же, как и было, когда они уходили из этой комнаты с утра. Только теперь они знают победителей. Артур злой, сидит весь в бинтах, недовольно грызет какую-то сладость. Виан обнимает его, положив голову на плечо и стараясь не задевать ребра. Вылечит позже. Когда эта бука назлится. Эриксон и Лануа сидят в разных концах комнаты. Но не потому, что поссорились. Просто так получилось. Герц и Нефф хихикают, просматривая фотографии с этого мероприятия, которые уже вышли в сеть. Клиффорд и Бауэр ушли куда-то. Ну, в общем-то, все поняли, куда они ушли и что делать… Но, это не им обсуждать. Хотя, Герц пыталась. И хихикающая Виан ей не мешала. Против был Лануа. Нашелся тут, самый приличный. Но, с победителями, как говорят, не спорят! — Я не смог, — в очередной раз повторил Аллен, поймав на себе скептические взгляды, — Я нарушил слово, данное самому себе! — Не важно, — Эриксон улыбнулась, смотря на Александра, — Знаешь, что главное? Артур догрыз свой сухофрукт, поднимая взгляд на девушку. — То, что сейчас мы все вместе. Живые, верно? — АЛЛЕН, ЧТО, ПОКРАСНЕЛ? ТРЕВОГА, ТРЕВОГА, МЫ ТЕРЯЕМ ПАЦАНА! Виан улыбнулась, целуя парня в щеку. Все хорошо, Артур определенно перейдет на следующий курс и больше никогда не будет сидеть в карцере. Они показали Дашкову высший класс, а все почему? Потому что они — Элитный Колледж Стихий. ЭЛИТНЫЙ! Раздался звонок телефона. — Чей? — Лануа поднял телефон с кровати. На дисплее высветилось «дебила кусок», — Оригинально. Не мог без комментария обойтись! Алёна выхватила телефон, поднося к уху. — Привет. Да. Могу. Что? ЧТО?! Да ну почему-у-у, — Виан явно была чем-то недовольна, — Все в порядке? Это прекрасно! Нет, я не расстроена, ну, хватит меня подкалывать Джордан! — Ее брат, — прошептала всем Герц, вводя в курс дела. Виан попрощалась, положив трубку. Повисло молчание, которое решила разрушить не в меру любопытная Екатерина. — Ну, что?.. — В нашей семье появился четвертый ребенок, — пробурчала Алёна. — Ну так, это же хорошо. У меня вот есть младшая сестренка, и она просто чудо, — Александр подмигнул девушке, — не расстраивайся, ты уже большая, хватит ревновать! — Я не ревную! Опять молчание. — Должна была родиться младшая сестренка… — начала она неуверенно рассказывать. — А родился чужой? — Лануа ничего не исправит. — Не знаю, чужой, родной, — пробурчала Алёна, хмуря брови, — но родился брат. Ну правда что ли, современная медицина не может узнать пол нормально? А ТЫ ЧЕГО РЖЕШЬ? В следующую секунду, Аллену прилетело по ребрам. Ой… Все-таки Алёне придется его лечить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.