ID работы: 9365418

Згоревший закат

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вечерний закат , теплый ветер дует в лицо Камадо, растрёпавая её волосы . Она сидит на высоком холме , смотрит на солнце которое вот вот сядет . Закат начинает сгорать , в нем переливаются оттенки красно-оранжевого и жёлтого , лучи красного солнца светят в изумленое лицо Танджиро, солнце по тихоньку заходит за горизонт . И вот Камадо ощущает на своей шее чьё-то тепло . Это Гию~ девушка настолько засмотрелась на закат что и не почувствовала что за её спиной стоял непоколебимый столп воды . -Что тебе нужно Томиока? Спросила Камадо . -Ты-. Легко и просто ответил столп обвивая руками талию девушки и положив свою голову на плечо комадо . Девушка искрени улыбнулась . -Сегодня такой красивый закат не правда ли Томиока ? Спросила девушка. Парень поднял голову и посмотрел на лицо девушки . -Лучше этого заката можешь быть только ты. Ответил столп . Танджиро стало приятно слышать это от гию , ведь он около года все время пытался избегать её . А она никак не могла понять из за чего? Но сейчас , он пришел сам . Так странно... -Гию почему ты избегал меня ? Спросила Камадо. Столп не задумываясь отвечает: -Чуства. к тебе росли с каждым разом все больше и больше , когда ты рядом я не могу их сдерживать , и всё время боюсь что ты отвергнешь их. У меня все сжимаетмя в груди от этой мысли , и я просто впадаю в вечную череду событий , где: разом за разом ты отталкиваешь меня, говоря : Нет. -С чего ты взял что я отвергну их?! Спрашивает девушка , довольно напрягшись. -Я.. не успевает договорить Гию как Танджиро перебивает его. -Все эти годы я пыталась быть ближе к тебе ! Как ты мог не замечать того как я хочу быть рядом с тобой. * На глаза девушки накатываются слезы* -Я всегда хотела быть рядом оберегать тебя , любить , заботится , защищать... Я хотела чтобы я всегда была с тобой ! Я никогда не хотела чтобы ты убегал от меня как мышка от кошки ! П-почему... Ты так поступил. Это же не честно , когда все это происходит на твоих глазах... В этот момент комадо вытирает бурю слез которые не произвольно катятся с глаз. Томиока вытирает с рубиновых и опухших глаз кристально-чистые слезы , которые наполнены всей пережитой болью. Вдруг Танджиро ощущает на своем лице руки столпа, и их губы соприкосаются, они сливаются в нежном поцелуе в столь страстном и полном любви которая накопилась за эти года , их языки сливаются в единое, а в во рту чувствуется сладкий привкус , когда им обоим не хватает воздуха они отстраняются друг от друга . -Тогда я был слишком глуп, и не понимал серьезность этих чувств. Говорит Томиока . Танджиро крепко обнимает гию , обвивая руками его шею, а Гию отвечает на объятие. -Я люблю тебя Томиока-сан. -Я тоже люблю тебя Танджиро. На лице Гию и Камадо появляется чистая и искрения улыбка. Закат полностью сгорел. Солнце ушло за горизонт. Теплый ветерок перестал дуть. Ну а Гию с Танджиро полностью окунулись в свои чувства, чтобы понять что им нет предела .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.