ID работы: 9365463

Чем громче ты стонешь, тем глубже я вхожу.

Люцифер, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
966
Размер:
330 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
966 Нравится 1722 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      - Так что ты там хотела узнать, в своей книжке про дьявола? - заинтересованно спросила Изабель, когда мы сидели за баром и попивали свои напитки. - Хочешь дьявола вызвать?       - Думаешь он существует? - она сделала глоток из своего бокала и загадочно улыбнулась.       - А ты бы хотела, чтобы он существовал? - вскинула она кокетливо брови, немного придвигаясь ко мне.       - Наверное... - неуверенно сказала я, делая глоток своего напитка, чтобы смочить пересохшее горлышко.       - Как думаешь, какой он, дьявол?       - Жестокий. - первое, что пришло мне на ум, вспоминая Пэйтона. Она мягко улыбнулась и взглядом требовала продолжения. - Властный. - продолжала я, прикусывая губу. - Страстный.       - У-у-у, страстный. - удивилась она, немного вскрикивая это слово, а я сделала новый глоток, чувствуя как кровь приливает к щекам. - Так ты представляешь себе дьявола? - я кратко кивнула, ощущая внутри некую тревогу. - Ну, видимо тебе виднее. - окинула она меня, делая вновь глоток.       - Я сейчас приду. - по щекам разливалась кровь, что мне хотелось скорее остудить их. В помещении было и так душно, но воспоминания о Пэйтоне, делали этот воздух куда горячее, чем он мог быть. Встав со стула, она проследила за моими движениями, а я двинулась к туалету, стараясь не придавать её взглядам особого внимания.       Зайдя в туалет, я подошла к раковине и набрала в ладони воды, окуная туда своё лицо и охлаждая горящие щёчки. Вода всегда даёт новые чувства. Будь тебе плохо, она остужает пыл. Будь тебе хорошо, она только делает их ярче. Но пока я умывала своё лицо, то услышала как из кабинки кто-то вышел и прошёл к раковинам, на обратной стороне, параллельно мне. Подняв лицо, я увидела Авани, которая достала свою помаду и начала оживлять свои губы бордовым цветом.       Набрав мыла в ладошки, я делала процедуры, но продолжала поглядывать на неё, думая, заговорить с ней или лучше не стоит. Да, в тот раз мы обе отличились, но некую вину, по отношению к своему поступку, я тоже испытывала.       - Ты долго на меня смотреть будешь? - сделала она последний взмах губной помадой и прикрыла колпачком, делая громкий щёлк. Я промолчала, смывая последнее мыло с кисти.       Положив помаду в сумочку, она ещё раз взглянула на себя и пошла ко мне, демонстративно отцокивая каблуками по полу. Как только её тело было около меня, в нос забился привычный запах её цветочных, сладких духов, которыми она покоряла всех уже много лет.       - Ракель, ну нельзя вечно дуться из-за той девчушки. - закрыв кран, я мельком бросила на неё взгляд сквозь зеркало и потянулась к бумажным салфеткам. - Делаешь вид что меня тут нет?       - Наконец-то до тебя дошло. - оторвав салфетку, я начала промокать ей влажные руки, продолжая на неё не смотреть.       Взглянув на себя, я развернулась, но Авани загородила мне путь, прижимая меня обратно к раковине. Упёршись телом к мокрой плитке, сквозь джинсы я почувствовала влагу, к которой я прикоснулась. На глаза сразу бросилась её выпирающая грудь, так как она была чуть выше меня ростом, но я подняла взгляд выше, стараясь сосредоточиться на её лице.       - Ты никуда не уйдешь, пока я не вытрахаю из тебя всю дурь. - она сделала из пальцев пистолет и прислонила к моему виску. - Которая поселилась - вот тут! - чуть сильнее прижала она воображаемый пистолет к лбу и сделала выстрел, сопровождая его звуковым эффектом. Из меня непроизвольно вырвался смешок.       - Тебе придётся хорошенько постараться. - улыбнулась я ей, сама того не замечая, а она в ответ сделала тоже самое.       - Вот этим ты мне и нравишься. - выпалила она, убирая палец со лба. - Я скучала по тебе.       - Повтори. - меня смутили её слова.       - Не заставляй повторять меня это вновь. - возмутилась она, покрываясь румянцем. - Ты знаешь, что это правда.       - Вот именно, что не знаю. - немного посмеявшись, я покачала головой и коснулась её рукой, немного сдвигая её тело в сторону, чтобы выбраться. Эта девушка удивляла меня и я уже не понимала, верить мне ей или всё же не стоит. Но по её грустному лицу, казалось что она не врёт. Да неужели говорит правду? - Ладно, допустим правда. - скрестив руки на груди, я встала напротив неё.       - Это значит что мы снова подруги?       Немного замявшись, я думала над ответом, но почему-то она казалась мне такой искренней щас, что было сложно сказать ей - нет.       - Ну-у-у-у, да. - нелепо произнесла я, а на её лице поползла улыбка.       - Тогда нас ждёт прекрасный вечер. - завелась она. - Так что пошли, пока всех парней не разобрали в этом клубе. - она собиралась уже пойти, но я остановила её.       - А ты разве не с Пэйтоном тут?       - Э, нет. - махнула она рукой. - Я его уже три дня не видела.       - А тебе не интересно, где он может быть? - и почему меня вообще заботит то, где он, а главное - с кем.       - Пф, нет конечно. - спокойно произнесла она. - У меня есть дела куда важней, чем думать, где он. - внутри что-то кольнуло от её слов, как укол с лекарством. - И эти важные дела ждут меня прямо за этой стенкой. - она снова улыбнулась и пошла к выходу.       В груди неприятно потянуло, будто предавали не его, а меня. Да, я переживаю за близких, но почему я чувствую боль за того, кто мне даже не друг? Но пока я боролась с этим чувством, в туалет влетел пьяный парень, полностью рухая на открывшую дверь Авани.       - Слепой? - взвизгнула она, отпихивая от себя пьяное тело. - Женский туалет, идиот! - размахивала она руками, показывая на меня.       Тот, еле стоя на ногах, косо посмотрел на меня, прищуривая глаза и сдвигая брови, будто пытаясь разглядеть силуэт.       - Выметайся! - крикнула она, показывая на дверь. Повернувшись к ней, он схватился за живот и просто фонтаном выплеснул желтовато-зелёную субстанцию, прямо на грудь Авани. Открыв рот, я замерла, наблюдая за реакцией Авани и видя как она пребывает какое-то время в шоковом состоянии.       - Да ты, блять, охуел?! - закричала она и со всей силы толкнула парня, что тот ударился об дверь, вываливаясь кубарем обратно в зал.       - Авани. - подбежала я к ней, но старалась держаться как можно подальше. Я видела как она злится и насколько противно ей это всё. Но самое забавное, что меня это повеселило. Я сдерживала смешок, поджимая под себя губы.       - Оно же от Chanel.. - заныла она, подбегая к раковине и включая воду. Она судорожно начала намывать ткань, а я если честно, хотела свалить.       - Тебе моя помощь нужна? - аккуратно спросила я её, надеясь на отрицательный ответ.       - Да! - сказала она и я закатила глаза, глубоко вдыхая. - Иди в бар и закажи мне побольше алкоголя. - нервно бормотала она, пытаясь оттереть блевоту.

POV: Пэйтон. Настоящее время. 20:35.

      Пройдя на третий этаж библиотекарского здания, я свернул за угол, направляясь к кабинету, который мне любезно выделили. Да, покажется странным, что я решил провести переговоры в библиотеке. Но какая тут атмосфера! Старинные книги, полки, архитектура.       Уже около порога я услышал звук блюющего человека. Интересно, это мои парни с ним что-то сделали или это страха передо мной. Повернув ручку, я зашёл, осматривая происходящее.       - Какие люди ко мне пожаловали. - увидев всю картину, лежавшую на полу, перед Митчем, внутри меня перекосило, но на лицо я оставался непоколебим.       - Я устал от тебя прятаться. - подавлял он в себе рвотный рефлекс, вытирая рукавом остатки рвоты на его губах. Его тело потрясывало от страха, которым я упивался.       - Да ты не напрягайся так, Митч. - я медленно подходил к нему, исследуя его морщинистое, перекошенное лицо. - Я же не собираюсь тебя убивать. - я подошёл близко, а он снизу взглянул на меня, потрясывая губой. - Пока. - моё лицо расплылось в улыбке, а он ужаснулся, заёрзав на стуле.       Как же мне нравилось упиваться страхом того, кто так жёстко в прошлом подставил меня. Но, упиваться я вечно страхом не могу, потому-что мне нужна была информация о том, что волновала меня уже много лет. Посмотрев на него, я перевёл взгляд на книжный уголок и меня привлекла книга, стоявшая в середине второй полки. Она была такая тонкая, посреди огромных толстенных книг, кожаного переплёта. Подойдя к ней, я взял её в руки, исследуя мягкую ткань красной кожи.       - Мне сказали, что у тебя есть для меня что-то важное. - разрушил я тишину, повисшую от страха. - Ведь ты поэтому пришёл ко мне. - открыв книгу, я начал пробегаться глазами по тоненьким строчкам.       - Если я тебе скажу, то ты наконец простишь меня? - я искоса на него поглядел, сжимая незаметно книгу в руке.       - Конечно, Митч. - одобрительно сказал я, чтобы тот наконец перестал испытывать моё терпение. Он немного успокоился и сглотнул слюну, которую до этого не давал сделать рвотный рефлекс.       - Я нашёл ту девушку, которую ты искал. Она вернулась в город. Совсем недавно. - волнение подскочило и я прикрыл глаза, стараясь успокоить нервы. Если я этого не сделаю, то тогда Митчу придётся попрощаться с жизнью прямо сейчас.       - С чего мне тебе верить, Митч? - проговорил я, выдыхая оставшийся воздух из лёгких и открыл глаза, пытаясь сосредоточиться на словах из книги.       - По рассказам людей, в городе появилась девушка, которая пугает чуть ли не до смерти. Она издевается над ними, вгоняет в них ужас. Люди после этого спать нормально не могут. - обеспокоенно говорил он.       - Это всё пустая болтовня. - во мне билось двоякое чувство, отвечающее за сторону, которая хотела её найти и другая сторона, больше не желающая её никогда видеть.        - А ещё, у неё есть шрам на груди. - выпалил он и я резко закрыл книгу, поворачиваясь к нему. Поставив книгу обратно на полку, я подошёл к нему, а он вновь немного отклонился назад, побаиваясь.       - А ты хорош. - я коснулся его плеча, похлопывая по нему. Он недоверчиво на это поглядел, вздрагивая от каждого хлопка.       - Так это значит, что теперь я прощён? - с надеждой взглянул он на меня, а я лишь увидел на его губе остаток выблеванной пищи. Ну что за отвращение.       - Ты останешься моим вечным должником, Митч. - усмехнулся я, наблюдая как его лицо меняется от надежды, в негодование.       - Что? - дрогнувшим голосом произнёс он, будто не веря услышанному. Что за люди. Вечно приходится объяснять всё по несколько раз. Наклонившись к нему, я заглянул в его глаза, уведуя весь страх и боль, которую они излучали.       - Ты наверное не понял меня. - как мне нравятся такие моменты. - Я никого и никогда не прощаю!       - Но..? - было хотел возразить он, но я протяжно шикнул, заставляя его замолчать.       - Хочешь знать что с тобой будет? - застыв, его глаза наполнились слезами, а он опустил голову, боясь на меня и смотреть. Нет мужик, мне нужно видеть твоё лицо. Как иначе я смогу насладиться твоей болью и ужасом?       Схватив его за затылок, я оттянул его волосы назад, заставляя посмотреть мне в глаза.       - Ты хочешь попрощаться с жизнью прямо здесь? - хладнокровно спросил я его, оттягивая волосы сильнее.       - Нет, нет. - он помотал в ужасе головой, пуская слезу.       - Тогда слушай внимательно. Я не повторяюсь дважды. - я наклонился к нему ближе, сжимая скулы. - За свой грех ты не отделаешься простой смертью, даже не надейся. - ухмыльнулся я ему прямо в лицо, чувствуя даже на волосах его дрожание. - Всю оставшуюся жизнь, ты будешь проживать в страхе. Ты будешь в ужасе просыпаться от кошмаров, желая чтобы приснившееся не превратилось в реальность, а засыпать в страхе, вглядываясь в темноту и боясь, что я когда-нибудь приду за тобой. - из его глаз текли горячие слёзы, стекая на его шею. - И поверь, Митч, однажды, я приду.       Отдёрнув его за волосы назад, он вместе со стулом повалился на пол. Но меня уже не касалось то, что с ним произойдёт потом. Знаю, что его не убьют, а на остальное плевать. Я просто шёл на выход, желая убраться отсюда как можно скорее. Во мне бушевал огонь. Неисчерпаемый огонь. И мне ужасно хотелось его затушить литром виски, который стоит в баре, из которого мне пришлось уехать. Я чувствовал каждую напрягшуюся жилку своего тела, чувствовал кровь, которая кипела внутри, разливаясь по венам.       Я шёл напрямик к выходу из здания и уже дойдя до дверей, я просто распахнул их перед собой, даже не касаясь руками. Они распахнулись от порыва искусственного ветра, врезаясь стёклами в статуи, расположенные на здании. Звук битого стекла прошёлся по всей улице, заставляя всех людей повернуться и взглянуть на происходящее.       - Эй! - крикнул полицейский, которому я не дал доесть свой пончик и он кинул его прямо на дороге, доставая судорожно пистолет. - Стоять или я буду стрелять! - крикнул он вновь. Посмотрев на него, я просто пошёл к машине, не думая останавливаться.       Тут, он открыл огонь и пуля вылетала из дула пистолета, летя прямо в меня. Выставив руку, я поймал пулю до того момента, как он могла задеть меня. Горячий металл прожёг человеческую кожу, отдавая неприятным покалыванием. Посмотрев на удлинённый предмет, я бросил его на землю и открыл дверь машины, устраиваясь в салоне.       Тот стоял с перекошенным лицом, но очнувшись, бросился ко мне. Но не успев он добежать, машина уже отъехала от места.

POV: Ракель. Настоящее время. 20:50.

      Выйдя из туалета, оставляя там Авани, я двинулась к Изабель. Проходя сквозь толпу, которая то и делала, что толкалась, отбрасывая меня от одного танцующего к другому, я наконец прорвалась сквозь неё и недалеко увидела Изабель, которая как по заказу увидела меня. Она махала мне рукой, а около неё стоял какой-то парень, облокотившийся о барную стойку и разговаривая с барменом.       - Я многое пропустила? - намекнула я ей на парня, лица которого я не видела. Она улыбнулась и резко взяв его за рукав, просто повернула ошалевшего парня ко мне. Меня бы это смутило, ведь жест был очень резок, но меня как током ударило и отшибло этот момент напрочь, потому-что передо мной был Том.       - Знакомься, это Том. - она отпустила его руку и на коже остался красный отпечаток её рук. - А это Ракель. - представила она меня ему, пытаясь перебить музыку своим криком.       - Да мы знакомы. - я была крайне удивлена, как в принципе и он. Но, Изабель меня как будто не слышала, от чего оставалась безразлична к моим словам.       - Я щас приду. - она сделала шаг вперёд и я почувствовала её хватку на своей руке, которая мигом притянула меня к Тому.       Мои ладошки врезались в грудь Тома, чувствуя каждую его напрягшуюся мышцу. Тело его было мокроватым, от духоты помещения, но это нисколько меня не волновало. Подняв лицо вверх, я встретилась с его голубыми глазами, которые также взволнованно смотрели на меня. На его лице переливалась смесь радуги от светодиоидных фонарей, беспечно прыгая из стороны в сторону. Пока мы так стояли, не пытаясь даже заговорить, на смену энергичной музыки, пришла мелодичная.       - Пойдём. - он переплёл наши пальцы, и повёл в сторону. Я даже ничего не успела возразить, а лишь чувствовала тёплую ладонь, которая сжимала мою. Буквально через секунд десять, мы остановились посреди клуба, вставая друг напротив друга. Его руки легли на мою талию и малость притянули к себе.       - Что ты делаешь? - оторопела я, касаясь его рук. Размер его кисти не знал границ, что две мои ладони, могли поместиться в одну его.       - Ты против медленного танца? - похлопав ресницами, я осмотрелась по сторонам, увидев множество пар, стоящих в такой же позе как мы.       - Нет. - тихо произнесла я, что скорее всего он даже не услышал меня. Отпустив его руки, я перебросила их на его шею, скрещивая свои в неуклюжий замок. - Как-то странно, что мы тут встретились. - моё тело вспотело, то ли от волнения, то ли от духоты в помещении.       - А может, судьба? - проговорил он с улыбкой, которая образовалась на его лице. Поглядев на него, я не верила ни как услышанному, ни как увиденному. Казалось каким-то сном или моей фантазией, которую я так хотела воплотить шесть лет подряд. Облизнув пересохшие губы от волнения и глубоко вздохнув, я попыталась выдавить из себя улыбку, которую скованные мышцы моего лица, не давали сделать.       Наверное, для меня это было всё странно. Пришла с Изабель, а встретила Тома. А теперь, я с ним танцую медленный танец, да и в добавок волнуюсь, что даже чувствую пот, который обволакивает мою футболку. Это было несбыточной фантазией и я отказывалась верить в реальность. Казалось, что если исчезнет музыка, то исчезнет всё.       Но когда музыка закончилась, то ничего не исчезло. По клубу вновь началась разливаться ритмичная музыка, а люди пустились в пляс. Но его руки продолжали быть на моей талии, не собираясь отпускать. Посмотрев на него, я почувствовала как во рту всё пересохло, а в жар бросило с новой силой, подвергая моё тело упасть прямо тут.       - Я сейчас вернусь. - голова закружилась от нехватки кислорода, что я скорее захотела глотнуть свежего воздуха. Вырвавшись из его объятий, я стремительно пошла на выход.       Выйдя из клуба, я сразу же облокотилась об стену здания и задышала. На улице стояла прохлада и свежесть от пролитого дождя. От земли приятно тянуло свежей травой, что я вдыхала этот воздух, успокаивая всё, что требовало успокоения.       - У тебя всё в порядке? - около меня пристроился Том, тревожно поглядывая сбоку.       - Да, просто там стало душно. - заверила я его, поглядывая в ночное небо. Но пока я смотрела, то он успел достать из куртки пачку сигарет и положить одну себе меж губ.       - Будешь? - предложил он мне, протягивая открытую пачку.       - Не курю. - отказалась я, поджимая губы. - И хоть не мне давать советы, но тебе бы я тоже не советовала. - будто послушав меня, он тут же кинул пачку в рядом стоящую урну и туда же полетела сигарета, которую он собирался выкурить. - Ты чего?       - Резко решил бросить. - улыбнулся он. - Может, тебя до дома проводить?       Замерев от услышанного, я просто попятилась на него, не произнося ни слова.       - Язык проглотила? - посмеялся он, слабо касаясь моего плеча. - Помочь найти?       - Что? - растерялась я, вскидывая брови вверх.       - Пошли говорю. - рассмеялся он вновь и пошёл вперёд. Сдвинув брови, я пошла за ним, думая что это щас было вообще такое.       Мне было стеснительно идти с ним плечом к плечу. Будет ложью, если я скрою, что я ни капельки не переживала. Но с каждым шагом и словом, моя неуверенность исчезала, а голос звучал звонче. Поглядывая на него, мои чувства вновь обострялись, словно они никуда и не исчезали.       За эти три дня, что я думала о Пэйтоне, я поняла, что я нисколько не думала о Томе. Услышав это Катрина, она бы явно пришла в шок, прекрасно зная как я любила его всё это время. Да и мне самой это странно слышать. Видимо, я просто накрутила себя мыслями, которые спутались за эти несколько дней, но когда я оказалась в нужной ситуации, то правда прозрела и я наконец вновь зажила старыми чувствами.       - Ну, вот мы и пришли. - прямо перед нами стоял мой дом, в котором был отключен весь свет. Повернувшись к нему, я заслонила одну ногу назад, смущаясь от неловкого момента.       - Жаль, что дорога была такой короткой. - засмущавшись ещё больше, я опустила глаза вниз, боясь поднять на него взгляд. Да что же я так смущаюсь?       Но пока я так стояла, он наклонился и поцеловал меня в щёчку. Его мокрое касание осталось на щеке, от чего я приложила ладошку, поднимая на него свой растерянный взгляд.       - До завтра. - произнёс он и подмигнув мне, просто пошёл дальше, несколько раз обернувшись и посмотрев на меня, смущённо улыбаясь.       Наверное, я так продолжила стоять ещё минут пять. Я до конца не осознавала, что сейчас вообще произошло. Но произошло то, чего я вовсе не ожидала всего три часа назад, когда сидела в кофейне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.