ID работы: 9365463

Чем громче ты стонешь, тем глубже я вхожу.

Люцифер, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
966
Размер:
330 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
966 Нравится 1722 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      - Я хочу уйти. - я повернулась назад, пытаясь вырваться, но он опять смог развернуть меня к себе. Я не выдерживала. - Раз ты до сих пор любишь её, значит она важнее меня? - бред, который я несла, я отчётливо осознавала. Но эмоции контролировали разумом и телом, ставя меня в глупое положение.       - Могу сказать, - он подошёл ближе. - что она умнее тебя. - слезы ринули градом по щекам, перетекая на шею. - Умнее, потому что знает что от меня не уйти.       - А зачем тебе меня держать? - выводила я его на эмоции, но он как крепкий орешек, который ни за что никому, и ничего не уступит.       - Когда я пришёл к тебе первый раз, то я чётко объяснил для чего ты мне. - в его голосе не было ни капли сожаления или фальши. - Я ведь тебе доказываю это с каждым днём всё жёстче и глубже. - дьявольски улыбнулся он, снова показывая свою блядскую натуру.       Слёзы на моём лице лишь доказывали как мне больно, но маленькая надежда, которую я держала глубоко внутри себя кричала, что все его слова лишь как щит, которым он пытается защититься от собственных чувств. Или мне просто хотелось так думать.       - Это точно единственная причина, из-за которой ты привёз именно меня сюда? - намекала, и пыталась подвести его к откровению, задавая провокационные вопросы. - Ведь как ты сказал я первая, кому ты показал это место. Не уверена, что твой поступок сулит только о том, что я просто та, кого ты хочешь трахать.       Морщинки на его лице вздрогнули, а глаза ядовито забегали. Тело его онемело, как и язык, но только крепкая, с каждой секундой увеличивающаяся хватка, вздутая венка на шее и свирепое дыхание доказывало, что он ещё тут. Молчит и насквозь смотрит. И я потеряла счёт времени, не зная точно сколько мы так стояли, но с каждой секундой я тонула и задыхалась, утопая в глубине его вдумчивых глаз.       - Не надумывай себе того, чего никогда не произойдёт. - высказался он, закопав мои надежды глубоко и подальше.       - А ты уверен в том, что сам хочешь, чтобы ничего не произошло? - последняя капля надежды, и если нет, то пошёл он.       - Между нами и так кое что происходит. - на его лице снова отразилась улыбка, будто ничего и не было. - И мне этого достаточно.       Он окончательно разбил надежды. Надежды, что у нас что-то происходит стоящее. Не только секс, который нас объединяет. Но видимо, решив что раз он привёл меня сюда, то я для него кто-то более значимый, было ошибкой. Неужели я могу быть настолько глупа, что вижу что-то ещё, кроме как реального эгоистичного дьявола? Видимо, так и есть.       Шмыгнув носом, с губ слетала фальшивая, показательная улыбка и замахнувшись, я ударила его по щеке. Я защищала себя и своё блять моральное состояние, которое он разбивает. Рушит всё вокруг себя. Думала что он доверяет мне, хочет чего-то большего. Но как оказалось, приведя меня сюда, ему лишь была нужна информация о существе, сбежавшего из ада. Ах, извините. Уже не существо. А его длительная любовь.       Пошевелив показательно рукой, я постаралась показать чтобы тот отпустил меня. Он не сразу, но разжал хватку, оставляя отпечаток пальцев на белой коже. Смерив его озлобленным и раздосадованным взглядом, я пошла в сторону машины.       Я спотыкалась об корни деревьев, рыхлила под собой землю, пинала камни. Не специально. Злость овладевала мною, и с этим было трудно справиться. А ещё было труднее справиться с мыслями, что его сердце занято. Что теперь я не могла даже мечтать о чём-то совместном.       Наконец, спустя пятиминутных скитаний по лесу, я увидела нашу машину. Точнее, бог знает чью, ведь он украл её. Кое-как добежав до неё, я открыла дверь и села в машину. Села прямо на водительское сиденье, хоть водить я и не умела. Ну ничего. Что там. Педаль "газ", "стоп", ручник и руль. Не запутаюсь. Главное скорее уехать.       Повернув ключ зажигания, я сняла машину с ручника, медленно нажала на газ, машина поехала и я крепко-накрепко вцепилась в руль. Чёрт, я еду, еду сама! Адреналин нахлынул по новой, по телу выступил пот, а глаза бешено округлились. Но моё счастье длилось не долго. Я врезалась в ближайшее дерево, следом с криком ударяя по кожаному рулю.       - Блять. - сердито выругалась я, испытывая одно негодование. Всё обострилось куда хуже, когда рядом я увидела стоящего и наблюдающего за мной Пэйтона. Он старался сдержать улыбку, но по его лицу итак всё было понятно. Пересев на сиденье рядом, я сложила руки на груди и уставилась в окно. Да плевать. Пускай думает что хочет. Или говорит, что хочет.       Закутав холодные руки в рукава, я вытерла липкий остаток от кончившихся слёз, и прикрыла глаза. Я услышала как он сел в машину, ощутила его взгляд на себе, но сжав всю волю в кулак, не поддалась на эмоции и не разжала глаза. Надо было отпустить адреналин, отпустить нудящие мысли. Постараться отпустить ситуацию. Хотя бы ради своего же драгоценного здоровья. Пока я так сидела и напряжённо пыталась избавиться от мыслей, то не заметила как смогла уснуть.

***

      Разбудил меня резкий тормоз. Спросонья открыв глаза, я прищурено осмотрелась. По наблюдательности мне можно было спокойно поставить пятёрку. Мы уже были в городе, а остановились мы около какого-то ресторана. Судя по количеству людей и громкой музыке, в нём что-то праздновалось.       - Почему мы остановились? - потёрла я глаза, одновременно делая зевок. Он попытался снова оживить машину, нажимая на газ, но машина полностью заглохла.       - У кого-то хватило смелости вынести мозг не только мне, но и машине. - устало выдохнул он, намекая что это я виновата, что машина заглохла. Ах, вот как?!       - Ну вот в мозг машины я поверю, а вот в твой с трудом. - съязвила я, отворачиваясь демонстративно к ресторану.       - Может хватит уже злиться на пустяки, и заражать всех своим плохим настроением? - обомлев от наглости, я повернулась к нему снова. Действительно, а из-за кого же оно такое? - Тебе надо выпить. - добавил он, указывая намекающим взглядом на ресторан.       - Это ты за меня решил? - а ведь он был прав. Ну только если немного. Я ведь не признаю этого. - Отвези меня домой.       - Я только время потрачу на разговоры с тобой. - он вышел из машины, быстро обошёл её и открыл дверцу с моей стороны. Даже не став меня спрашивать, он наклонился и взял меня за талию, вытаскивая из машины. Я начала отпихивать его и всячески посылать, но он не слушал, а силком, под моими не слабыми ударами, вытащил из машины, запрокидывая на своё плечо.       - Хватит делать так, как тебе хочется! - я кричала и стучала по его спине, совсем забывая про людей, стоявших около ресторана. Наверное, мои крики были схожи с тем, будто меня насильно резали.       - Мы же в ресторане, - положил он руку мне на попу, - веди себя прилично. - усмехнувшись, он шлёпнул меня по ней, вгоняя меня в ещё большую краску, чем это было возможно.       Войдя в ресторан, он спокойно обошёл весь зал, и направился на летнюю веранду, совсем не обращая на меня внимание. С последней минутой я смирилась, поэтому поникнув, просто поддавалась течению, по которому он меня нёс. И старалась не обращать внимание на людей, которые так любопытно осматривали нас, заставляя мои щёки гореть. Зайдя на веранду, он наконец поставил меня на ноги, параллельно осматривая красиво украшенное помещение.       Глубоко выдохнув, холодными руками я взялась за щёчки, пытаясь их хоть чуть-чуть охладить. Приятная прохлада пошла по коже, но через некоторое время пропала от слишком горячего притока крови. Я не успела заметить, как Пэйтон уже отошёл к столикам с алкоголем, а я заметно нервничала, оставшись одной посреди огромного, праздничного пространства и неизвестных для меня людей.       Решив постараться провести конец дня более приятно, так как уехать сама я отсюда не смогу, а Пэйтона понесло сюда и вряд ли вынесет не ранее, чем он сумеет опрокинуть тут несколько стаканов, я подошла к столику, где уже себе что-то наливал Пэйтон, я взялась за бутылку вина и налила в свободный бокал.       Но не успела я сделать нормальный глоток, как внезапно по всему помещению начала разливаться мелодичная, очень красивая музыка. Люди вмиг начали сходиться в объятия, мужчины клали руки на талии девушек, а девушки улыбаясь прикосновениям, обвивали шею парней тонкими ручками. И всё это сразу же напомнило мне о том самом вечере, когда мы впервые сблизились с Пэйтоном так, как не сближались ранее. Только вот все мысли, что были в моей голове тогда, к сожалению не совпадали с его мыслями и действиями.       - Пойдём, покажем им как надо двигаться. - его рука взялась за мою, отвлекая меня от воспоминаний. Я тут же выдернула руку, поражаясь его переменчивости в действиях.       - Серьёзно? - негодующе спросила я. - То ты говоришь что я нужна тебе лишь для секса, а то ты хочешь со мной потанцевать медленный танец?       - Смотрю, ты расстроилась? - рысплывшись в улыбке, он подошёл ближе, сокращая между нами расстояние. - Мы можем перейти тогда сразу к тому, чего ты на самом деле желаешь.       Да чёрт возьми, как он смеет?!       - Я хочу, чтобы ты перестал вести себя двулично.       - Я делаю так, как мне хочется. - провёл он пальцем меж ложбинок моей груди, спускаясь ниже и утыкаясь подушечкой в пупок. - И не обязан отчитываться перед тобой за свои действия. - он сокращал расстояние с каждым словом, дыша и забирая у меня собственный воздух. - Поверь, - оскалился он, одёргивая край свитера и пролезая пальцами под него. - тут много девиц, которые были бы не прочь прижать свои горячие тела ко мне в танце. - указательным пальчиком он сместился ниже, утыкаясь в край белья. - Но я выбираю тебя.       - И что, мне радоваться и прыгать в твои объятия?       - Как минимум. - прикусил он губу, пролезая пальцем ниже.       - Знаешь, - взялась я наконец за его руку, ощущая на коже проступающие опухшие венки. - у меня есть гордость и уважение к себе. - скинула я его руку, смотря в упор. - Постоянно терпеть твою переменчивость я не намерена. - развернувшись, я пошла в сторону выхода. Слишком много себе он позволяет.       Но не успела я сделать и пяти шагов, как его руки схватили меня за талию, оторвали от земли и понесли в центр зала. Я старалась меньше размахивать ногами, и пытаться незаметно разжать его крепкую хватку. Народ и так обратил на нас внимание, поражаясь нашим действиям в такой казалось бы гармоничный момент. Донеся меня до центра, он поставил меня на ноги и не медля, притянул к себе.       - Прекрати уже постоянно думать. - смотрел он мне в глаза, снова забирая оставшийся воздух. - Расслабься и получи массу удовольствия. - склонившись к ушку, он выдохнул обжигающий воздух и сладко прошептал. - Ведь ты знаешь, как умело я это делаю. - даже не видя его лица, я всё равно ощутила как он гадко улыбнулся.       - Ты думаешь только о себе и своём члене. - чуть развернулась я к нему, соприкасаясь с его огненной кожей щёк.       - Я всегда думаю о нас, - поглядел он на губы, в то же время сексуально облизывая свои. - и как ты хорошо смотришься на, как ты выразилась - моём члене. - усмехнулся он и медленно выпрямился, расправляя плечи.       - Ты думаешь о нас? - выделила я последнее слово, поражаясь сказанному. Неужели он думает именно о нас? Или мне послышалось? А может это просто очередная игра? Господи, я запуталась. Как в собственных чувствах, так и в нём. Но чёрт, я хочу ему верить. Даже после всего.

Порой, бывают слова, которые дают нам надежду, невзирая на прошлое. Сколько бы слов не было произнесено «до», всегда будут ещё слова, которые снесут напрочь эти «до». И мы вцепимся в них. Крепко и прочно. Ведь они наша надежда.

      Он ничего не ответил, а лишь молча улыбнувшись, приблизился ко мне ближе и взял мою левую руку в свою, а другую умело переложил мне на свои плечи. И знаете, я поддалась. Ненавижу себя за это, но я снова это сделала. Он мог влиять на моё настроение так, как не мог сделать это кто-то другой. Да, всё верно. Щелчок и я в его власти. Это не остановить.       Музыка красиво играла, а я неумело сжимала его мускулистое плечо, пытаясь двигаться в такт. Его рука приятно соприкасалась с моей, соединяя пальцы вместе, что я таяла, боясь нечаянно дёрнуть рукой. Глаза его были глубокими и гордыми, а я смотрела в них, пытаясь запомнить как можно лучше. Вдруг не навсегда? Его движения были плавными и естественными, а родной запах и тепло так пленили, что я удосужилась и положила голову ему на грудь, утыкаясь щёчкой и вдыхая приятный аромат. Не знаю, сколько этот момент сможет продлиться, и будет ли Пэйтон ещё когда-нибудь таким, поэтому я старалась прочувствовать момент как можно лучше, впитывая самые лучшие частички.       Внезапно, на пальце я ощутила мокрую капельку, упавшую сверху. Подняв голову вверх, на лицо упали ещё три капельки, а за ними ещё пять, и так по нарастающей. Начался сильный ливень, заливая праздничную веранду. Нарядные люди побежали под крышу, быстро преодолевая путь от веранды, до помещения ресторана.       - Может, нам тоже стоит пойти? - убрала я голову с его груди, жмурясь от поступающих капелек прохладного дождя.       - Промокшей, ты выглядишь ещё сексуальнее. - его рука убрала выбившуюся мокрую прядь с моего лица, убирая за ушко, а следом коснулась щеки, нежно вытирая капли.       - А если я заболею? - вопросительно повела я правой бровью, ощущая как вода затекает под свитер, а ткань становится тяжелей, прилипая к коже. Губы отрывисто задрожали, но он накрыл их тёплым пальцем, давая ощущение временного тепла.       - Значит у меня будет ещё одна причина, чтобы быть с тобой рядом. - пальцем он оттянул нижнюю губу, и медленно нагибаясь ко мне, многозначительно посмотрел в глаза. Губы, с телом затряслись сильней, смешиваясь с чувствами и холодом. Вскоре, он перевёл взгляд на дрожавшие, холодные губы и не выдержав их вида, накрыл их своими. Тепло приятно отдало на губах, что я приоткрыла рот шире, впуская его.       Дождь был таким холодным, прожигая тело ледяной волной. Но чёрт, его тело. Оно оставалось горячим, что я прижималась к нему, стараясь согреться через одежду. Я обхватывала упругую шею, одновременно скребя дрожавшими ногтями по коже. Сдвигалась на плечи и быстротечно перетекала на грудь, сжимая её в ладонях. Он слабо постанывал и притягивал меня к сильней, упиваясь мной и усилившимся дождём. Всё время мне казалось что он поступит также, как на том вечере, но его руки не лезли дальше моей талии, которую он мягко сжимал, разгоняя мурашки.       Но с каждой секундой я замерзала сильнее, а его тепла не хватало. Не хватало его действий для полного согревания, от чего кожа становилось белой, с примесью синеватых вен, проскальзывающих через неё. Губы целовали, но содрогались внутри, что он чувствовал и прижался последний раз сильней, стараясь отдать всё тепло, которое у него было.       - Хватит, пойдём. - отстранившись, он взял меня за руку и повёл под крышу.       Пройдя под неё, я видела как с одежды текут струйки воды, а моё тело покрывал синевато-белый оттенок. Осмотрев меня, я уловила в его взгляде каплю сожаления, а после чего его руки притянули меня к себе, пытаясь согреть в тёплых объятиях. На нас я ощущала осуждающий взгляд гостей, но на это я лишь сильнее прижималась к Пэйтону, пытаясь унять дрожь.       - Простите, а вы кто? - отвлекла нас женщина средних лет, которая подошла к нам, разглядывая наши промокшие тела. Она была ярко накрашена, выделяясь на фоне итак ярко-радужной толпы, а её причёска, вовзышавшийся толстый пучок до небес, вселяла только ужас, нежели чем восхищение. Но женщина нас так рассматривала, что став не по себе, мне захотелось отпрянуть от груди Пэйтона, но он не дал, заботливо прижимая мою голову к груди, поочерёдно поглаживая пряди волос. - С чьей вы стороны? - не унималась женщина.       - Я брат невесты. - начал Пэйтон, на что я удивлённо подняла взгляд на него. - А это моя девушка. - чуть сжал он мои мокрые волосы, а я вдвойне удивилась, нахмуривая брови.       - Брат невесты значит? - озадаченно прищурила глаза женщина, посматривая то на него, то на меня. Мне становилось не по себе от лжи, но Пэйтон держался как и всегда. Гордо и с высоко поднятой головой. Дай мне столько выдержки, как у него.       - Абсолютно верно. - улыбался он ей, оголяя свои привлекательные клычки. Женщина помедлив, заиграла челюстью, плавно двигая ей в разные стороны.       - Что-то я не припомню у себя такого сына. - я незаметно ущипнула его в бок,       - Может тебе стоит напомнить, мама? - выкрутился он, осматривая женщину. - Или как ты желаешь, чтобы я тебя называл? Есть ли у тебя скрытые, извращённые желания?       - Молодой человек, - закипала от волнения женщина, заливая щёки пунцовой краской. - мы клоуна не заказывали.       - Конечно, - воскликнул он, широко улыбаясь. - вам и не нужно. Вы и сама отлично справляетесь.       - Хамло. - едко бросила женщина, поджимая свои узкие губы. Она неодобрительно помотала мне головой, и демонстративно удалилась, высоко подняв заострённый подбородок.       - Пэйтон, - смеясь, отпрянула я его от него. - ну зачем ты так? - надула я губу, но не потому что ругала его, а просто было немного жалко девушку. Он пожал плечами, поглядывая той даме вслед.       - Молодые люди, - обратился к нам мужской голос сзади. - я попрошу вас пройти на выход. - обернувшись, мы увидели двух здоровенных мужчин, по виду напоминающих охранников данного помещения. Интересно, а где они были раньше, когда мы незаконно проникли сюда?       - Да, или что? - нарывался Пэйтон, ожидая чего-то интересного с их стороны.       - Я попрошу... - повёл он рукой на выход.       - Да что с ними возиться? - перебил другой охранник своего коллегу. - Видно же, что шпана ещё. С ними вот так надо. - он взялся за заднюю часть кофты Пэйтона, и потянул его на выход. Но лучше бы он даже не трогал его, вот честно. Пэйтон от наглости охраны завёлся, что взял того за воротник и отшвырнул не маленькое, наглое тело охранника в сторону.       Тот завалился прямо на парня, стоящего ко всему этому спиной. Он сильно пошатнулся, а с его рук выскользнул бокал с вином, который следом полетел на рядом стоявшую девушку в белом платье. Взвизгнув, она начала отряхивать платье, а парень, проливший на её платье вино, повернулся к упавшему на него охраннику и вмазал в лицо.       Охранник, стоявший рядом с Пэйтоном, видимо пытаясь защитить честь своего напарника, врезал Пэйтону по лицу, задевая его нос. Не отстав, Пэйтон нанёс ответный удар, на что охранник полетел в сторону, задевая кого-то из гостей. Завязались две небольшие драки, которые с каждой минутой перерастали во что-то большое, а количество участников возрастало. Так началась цепная реакция, которая как всегда началась из-за него.       - Пэйтон, - взялась я его за его руку, осматривая уже слегка разгромленное помещение. - нужно уходить. - потянула я его за руку, быстро убегая из помещения. Он не отставал, и бежал за мной, унося как можно скорее оттуда ноги. Думаю, ему конечно хотелось остаться и поучаствовать в дальнейших действиях, но я буквально с силой тянула его, слыша как позади разбивается хрустальная посуда.       Выбежав из ресторана, мы на всех порах понеслись куда глаза глядят. Я бежала и слышала как звук орущей толпы утихал, а пульс отстукивал во всём теле, подгоняя ноги бежать сильнее, с рвением черкая по асфальту. Как только звук толпы вовсе стих, людные улицы сменились на бездушные, а воздух в лёгких катастрофически спёрся, я уже медленнее добежала до ближайшей зелёной травы какого-то парка и завалилась на неё.       Развалившись по мокрой траве, я прикрыла глаза и громко дышала, пытаясь убрать ком с горла, который появился от надышавшегося холодного воздуха. Сердце бешено отстукивало в груди, а пульсации нервов пробегались по всему телу, отдавая на каждом задетом участке. Рядом пронеслись волны завалившегося со мной Пэйтона, который также как и я дышал, пытаясь восстановить сбившиеся напрочь дыхание.       Провалявшись на холодной траве бог знает сколько времени, я наконец начала чувствовать себя гораздо лучше. Дыхание восстановилось, ком из горла пропал, а сердце восстановило ритм, переставая заглушать своим стуком реальность.       - Почему ты вечно оставляешь за собой хаос? - наконец нарушила я нашу тишину, поворачивая в его сторону голову. Не открывая глаз, с его губ слетела довольная улыбка, а сам он мечтательно произнёс:       - Так интереснее жить. - не сводя улыбки, он также спокойно пожал плечами, наслаждаясь вечерней прохладой и отходящим состоянием.       Не желая сама того, с моих губ слетела улыбка, повторяя за ним сие действие. Казалось, ему было так хорошо и спокойно, что я задумалась, а может и вправду так интереснее жить? Не думать о последствиях, а делать так, как тебе хочется. Но боюсь, это приведёт мою насыщенную жизнь к концу так же быстро, как я и начну её.       Я начала медленно промерзать лёжа на траве, от чего привстала, усаживаясь на попу. Он также лежал, даже не поведя взглядом.       - Но разве нельзя интересно жить, не устраивая после себя погром? - задалась я вопросом в пустоту, осматривая бездушный парк, в который мы по случайности попали. Пока я так смотрела, то не заметила как он смотрел на меня снизу, прищуривая уставшие глазки и думая над ответом.       - Так неинтересно, и я так не умею. - после долгого молчания, он наконец ответил и тоже уселся на попу. - И вряд ли когда-либо смогу иначе. - сказав последнее слово, с его носа упала капелька крови, прямиком падая на его джинсы.       - У тебя кровь. - подскочила я, вытирая рукавом потёкшую кровь, которая так же быстро впитывалась в ещё не просохшую от дождя ткань.       - Для той, кто печётся что я рву её трусики, на удивление добровольно портит свой любимый свитер. - на это я лишь закатила глаза, пропитывая выступавшую кровь, пытаясь остановить кровотечение. Да, ради тебя порчу, неблагодарный шутник.       Он спокойно сидел, а его уставшие глаза наблюдали за мной так, что приводили в некое смущение, заставляя меня пытаться смотреть только на кровь, а тело пошатывать от напряжения. Чтобы разрядить обстановку, я решила поинтересоваться вопросом, который будет мучить меня, если я не задам его. Да и может он сейчас более спокойный, и сможет ответить куда более проще, чем попытается строить из себя того, кем он уже не является?       - Можно у тебя кое-что спросить? - мне казалось, я должна это знать, ведь кто знает что будет потом. Порой удивляюсь самой себе, как продолжаю лезть во всё, даже не уставая от произошедшего.       - Только то, что не заставит тебя пожалеть. - я ненадолго задумалась, но всё о чём я могла пожалеть, я уже пожалела.       - Так получается, это твоя девушка напала на меня? - боязливо спросила я, прикусывая от стеснения губу. Сам он ухмыльнулся, посмеиваясь с моей неограниченной любопытности.       - Да. - спокойно сказал он. - И у нас нет понятия "девушка" - я чуть склонила голову вбок, вопросительно посмотрев. - Она просто моя.       - То есть, как собственность? - интересно, а как именуюсь у него я.       - Можно и так сказать. - шмыгнул он носом, затягивая в себя остатки крови.       - Ну а почему она пыталась напасть на меня? - вытерла я последнюю капельку, осматривая кровавый рукав.       - Она боится. - он коснулся моей руки, крепко обхватывая кисть, и пряча её в своей большой ладони.       - Боится чего? - следила я за его непривычными для меня движениями, ощущая в них нежность?       - Что у меня есть кто-то поважнее, чем она. - надёжно сжав мою кисть, он опустил её вниз и потянулся ко мне, укладывая вторую руку мне на затылок. Его губы вмиг соприкоснулись с моими, а рука плотнее сжала мою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.