ID работы: 9365482

Тени неонового города

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
187 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

22.

Настройки текста

«NCT U — NEO GOT MY BACK»

     Когда Джонни и Ника наконец вышли в главный зал клуба, они не увидели всю остальную компанию ребят сразу. Только пройдя немного дальше, вампир разглядел красную макушку Тэена у дальней стены клуба. Ребята сидели за одним из пустых столов. Во время шоу, эта часть клуба пустеет, ведь гости пробираются по ближе к сценам. — Ну наконец-то. — произнесла Дженни и все обернулись на ребят, которые все это время отсутствовали.   Дженни опустила взгляд на руку брата, которой он все еще крепко держал Нику за запястье. Охотница тоже проследила за взглядом Дженни и тут же отдернула руку. Ника села рядом со своей подругой на стул и приняла из ее рук банку колы.   Джонни сел рядом с сестрой и больше они не разговаривали друг с другом. Но Нике было немного жаль.  Пока они шли сюда, девушка успела признаться себе, что очень хочет ещё раз поговорить с этим парнем. Ей на секунду показалось, что в нем таится куда больше мыслей и чувств, которые он предпочитает не показывать. Ей было бы интересно узнать его историю. Через что ему пришлось пройти и со сколькими ему пришлось простится. — Эй. — Мира ущипнула подругу за плечо, от чего та зашипела. — Что за фигня? — Ника злобно посмотрела на Миру, потирая ноющее место на руке. — Я тебя уже минут 5 зову. Хватит в облаках летать. — пробубнила ей девушка в ответ. — Замолчи. Ничего я не летаю. — Ника немного опустила голову. Честно говоря ей не хотелось принимать участия в разговорах о Сохен. Ей больше хотелось вернуться в институт, упасть на кровать и провалиться в сон. Она немного спряталась за Мирой, надеясь на то, что подруга ей позже все расскажет и вновь погрузилась в свои мысли.   Мира закатила глаза, на подобное поведение подруги. Она прекрасно знала как ведёт себя Ника, когда та влюбляется. И сейчас симптомы были для неё очевидны. Но устраивать допрос в присутствии всех остальных ей не хотелось, поэтому Мира  просто оставила подругу в покое на время.    Девушка вернула своё внимание разговору, Эллен как раз начала рассказывать о Сохен. — Я знаю Сохен очень давно. Почти с пелёнок. — заметила девушка, она болтала в руках стеклянную бутылку с лимонадом из розы и сосредоточено смотрела как капельки воды стекают по стеклу. Ее взгляд был пустым будто она была сейчас где-то очень далеко. — Мы все знали друг друга давно. Ещё когда моя семья не отреклась от Благого Двора. После войны семья Сохен была опозорена на весь Двор и потеряла королевский титул одной из благороднейший семей фейри. Сохен должна была выйти замуж за Ильхуна, что бы их былое уважение вернулось. — девушка на секунду замолчала. Ее челюсть сжалась так сильно, что казалось зубы сейчас раскрошатся. Эллен судорожно сделал глоток из бутылки и продолжила свой рассказ. — Сохен всячески протестовала против этого. Сбежала от семьи. Всеми своими действиями показывала, что ей плевать на положение ее семьи. Она была сама по себе. Ильхун очень хотел им помочь. Он прекрасно знал какая Сохен на самом деле. Прекрасно знал, что может пойти на дно вместе с ее семьей если женится на ней, но его это не останавливало. Он любил эту дрянь с детства, а она убила его. Чертова сука. Элле вновь замолчала. Все видели, что вся это история даётся девушке не легко, ведь она наблюдала за тем как подруга губит себя и их общего друга. — Я отговаривала его. — вновь начала Эллен, после долгой паузы. — Но он не слушал меня. — Что Сохен делала целыми днями? — спросила Дженни, пытаясь увести Эллен от мыслей, которые причиняли ей боль. — Ничего. — выплюнула эти слова фейри. — Эта тварь ничего не делала. Она была на грани исключения из института, а ей было плевать. — Института? — спросила Джэхен, наклонившись ближе в столу. — Да, она училась в институте, на факультете маркетинга. — Но зачем? — спросила Мира. — Просто потому что ее это забавляло. — ответила Эллен. — За ее учебу платил Ильхун из собственного кармана, лишь бы эта стерва занялась нормальным делом, а не демоническим порошком. Но потом ей понадобились деньги на собственную квартиру и она устроилась в этот клуб шлюхой. — потом девушка перевела взгляд на Джонни и бросила ему: — Без обид. Джонни пожал плечами, но ничего не сказал. — Сохен ходила в институт, а вечером работала в клубе Джонни? — уточнил Джэхен. Эллен задумалась, нахмурив немного брови. — Да. — наконец ответила фейри. — Думаю это единственные два место, куда она ходила более менее постоянно. Время от времени мы ходили в разные веселы места, но она никогда не ходила в одно и то же место дважды. — А в каком институте училась Сохен? — вмешался Тэён. Он все это время сидел молча откинувшись на спинку стула, скрестив руки на груди. — В Сеульском. — просто ответила девушка. Нефилимы замерли на секунду и переглянулись.  Вампиры тут же заметили это и Дженни насторожилась. — Что? Что не так? — спросила девушка, переводя взгляд с одного на другого. — Девушку мага, нашли в одном из корпусов Сеульского университета. — ответил Джэхен. — А как звали девушку? — спросила Эллен, ей стало интересно что же тут происходит. — Шихё. Чхве Шихё. — сказал Тэён. — Знаешь ее? — Нет. — Эллен помотала головой. — Впервые слышу о ней… — но Эллен прервалась. — Хотя кажется Ёнха называла это имя. — Ты знаешь ее? — удивилась Мира, наклонившись ближе к девушке. — Ёнху? — Да. — Эллен кивнула головой. — Сохен и Ёнха часто проводили время вместе в универе. И Ёнха несколько раз тусовалась с нами вне учебы. — Что она говорила о Шихё? — спросил Джэхен. — Хм,… — Эллен задумчиво почесала подбородок, пытаясь припомнить что конкретно упоминала знакомая. — Кажется ничего особенного. Она всегда вскользь упоминала это имя и в основном рассказывала все Сохен. Что-то из разряда: «Черт эта Чхве Шихе меня уже достала. Такая мерзкая. Бесит.» или « Почему ее брат красавчик, а она такая страшная.» — Что нибудь ещё хочешь рассказать? — Джэхен вновь обратился к Эллен, в надежде услышать что-нибудь ещё, но девушка отрицательно помотала головой. — И что нам делать дальше? — Джонни, перепроверь всех работников клуба на вшивость. На всякий случай. — обратился к вампиру Тэен и вампир кивнул ему в ответ. — А мы продолжаем наблюдать за этим институтом. Если Сохен больше нигде не появлялась так же часто как в этих двух местах, значит Кролик был где-то рядом. — Как думаете, стоит ли нам сходить в дом Шихё? — предположила Мира, задумчиво постукивая пальцами по столу. — Зачем? — спросил Джэхён, нахмурив брови. — Возможно мы сможем что-то найти? — предположила девушка. — Если это был действительно Кролик, странно что он выбрал именно Шихё. — Ну а если ничего не найдём? — спросил Тэён. — А когда не найдём тогда и будем думать что делать дальше. — ответила Мира. — Она права. — подал голос Джонни. — Если там ничего не будет, значит нужно сходить в квартиру Сохен. Как не крути но все сводится к ней. Нефилимы договорились с вампирами быть на связи. Джонни пообещал проверить свой персонал и сообщить охотникам все что сможет или не сможет найти. Он так же изъявил желание пойти вместе с ними в дом Шихё.    Договорившись о предстоящей вылазке, Нефилимы покинули клуб, направляясь в сторону Института.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.