ID работы: 9365482

Тени неонового города

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
187 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

25.

Настройки текста

   «The Rose – I.L.Y.»

   Утро началось совсем обычно. После встречи с Тэёном ночью Мира быстро уснула, но проснувшись утром и вспомнив все события, ее обуяло странное чувство легкости и энергичности. Ника постоянно косилась на Миру за завтраком, но так ничего и не сказала, продолжая лишь наблюдать. Мира уловила себя на мысли, что двух известных ей парабатаев на завтраке не было и ей стало интересно что же они затеяли на этот раз.   Когда с завтраком было покончено и девушки разошлись по комнатам что бы подготовится перед тренировкой, Мира заметила в окне Джэхена, который целенаправленно куда то шёл. Для неё было странно видеть парня одного. Ей стало любопытно куда идёт Джэ и Мира быстро поспешила на улицу, что бы попробовать догнать его. Девушка не стала его окликать, поэтому быстро вышла из комнаты и направилась по коридору. Завернув за угол она внезапно затормозила, когда увидела Тэёна в другом конце коридора. Он выглядел как обычно. Немного уставший, но в целом как всегда. На удивление девушки она не почувствовала знакомого раздражения, которое обычно появлялось в присутствии этого Нефилима. Делая медленные шаги они встретились на середине. Мира собралась что-то сказать, но не успела. – Осторожно! – Тэён резко обхватил ее одной рукой за плечи, а второй за затылок разворачивая ближе к стене.    Мира только уловила свистящей звук стрелы, которая пронеслась над ее головой, а затем и крик Кая. – Хёк, кто тебе разрешил взять арбалет?! – возмутился старший охотник, явно злой.   Кай схватил за ухо какого-то молодого охотника, который ещё явно не научился обращаться с арбалетом, и отволок его к лестнице. - Ай, Кай - сонбэ мне же больно! Пожалуйста не оторвите мне ухо! Я не специально!    Что происходило дальше Мира уже не слышала, она и это с трудом разобрала. Осознание происходящего только,что дошло до неё. Она стояла прижатая спиной к стене, чувствуя, как знакомый запах просачивается в легкие. Это был точно такой же запах, как и в самую первую ночь в Сеуле, но какие-то странные нотки переплетались с ним в этот раз. Тэён медленно отстранился от охотницы, все ещё придерживая ее двумя руками. – Ты в порядке? – спросил он, но Мира ничего не ответила, побоявшись, что он может отойти ещё дальше. Девушка все же медленно кивнула, скользя взглядом по его лицу. Оно было в нескольких сантиметрах и она впервые могла разглядеть его в мельчайших деталях. Она обратила внимание на то как солнечный свет от окна освещал только одну из сторон его лица, пока другая оставалась в тени. Можно было подумать, что это хорошая и плохая его стороны. Ее взгляд продолжал рассматривать его брови, нос и ресницы. Затем скользнули к губам и замер на пару секунд. Все это время Тэ тоже не упускал возможности и следил за всеми действиями Миры. Как только он схватил ее, Тэену почувствовал приятный запах и тепло растеклось по телу, начиная от самых кончиков  пальцев.   Сердце начало стучать быстрее гоняя кровь по венам, что кажется поднялся жар. Непроизвольно Тэён пошевелил пальцами, которые все еще придерживали девушку за затылок, после чего рука скользнула по шее, все больше запутываясь в мягких прядях.   Мира чувствовала плавное движения руки, после чего его пальцы коснулись участка кожи на шее. Лицо становилось все ближе, а дыхание все чаще. Тэён едва уловимо коснулся губами ее губ. Так же легко, как последний осенний лист падает на землю, и отстранился на пару сантиметров.    После чего они оба впились друг в друга, так словно это было в первый и последний раз. Сквозь чёрную пелену закрытых глаз Мира чувствовала все, как никогда ясно. Девушка позволила себе скользнуть пальцами к его лицу обхватывая его словно чашу, потом спуститься по шее и наконец скользнуть к затылку, путаясь пальцами в красных прядках немного сжимая их и оттягивая. Тэён медленно выдохнул, прижимаясь к Мире сильнее, не давая ей никаких шансов на отступление.     Хотя ей это было не нужно. Она была полностью поглощена моментом, все ее мысли куда-то улетучились, из легких пропал весь воздух, а кровь остановилась в венах. Она чувствовала этот потрясающий запах, который заменил ей кислород в это мгновение, улавливала его дыхание и то как кольцо в его губе переодически позвякивало, ударяясь о зубы. Мира провела языком по его нижней губе чувствуя немного холодный метал. Руки Тэ скользнули от ее плеч к талии, обхватывая ее вокруг. Ему было так спокойно в этот момент, будто вся  усталость нескольких дней улетучилась. Быстрые и яростные поцелуи переросли в медленные и тягучи. Губы уже немного болели, но оторваться было невозможно. Он чувствовал ее так близко, словно впитывая ее тепло, ее запах и растворяясь в нем. То как она сжимала волосы на его затылке, отправляло табун мурашек по телу. Кажется это могло никогда не прерваться, пока над ухом Тэена не раздался наигранный кашель. Парень тут же выпустил Миру из рук и практически отлетев к противоположной стене. Оба нефилима тяжело дышали и кажется были немного шокированы произошедшем. Словно проснувшись ото сна Тэён мотнул пару раз головой и только, когда кашель  раздался во второй раз, парень увидел Ташу.    Молодая женщина стояла рядом с Мирой в  бледно-голубом платье и лакированных туфлях такого же цвета. Тэен выпрямился и посмотрел на неё. В глазах женщины он не нашёл ни осуждения, ни злости, ни разочарования. Ничего плохого в нем не было, но один ее вид так бесил парня что он не смог разглядеть в нем некой теплоты и сожаления. Ни сказав ни слова Тэён быстрым шагом направился в противоположную сторону.    Мира все ещё прибывала в немного шоков состоянии, ведь на такой расклад она не рассчитывала. Ещё больше она не рассчитывала что будет прибывать в состоянии эйфории, от поцелуя с этим странным парнем.    Таша глубоко вздохнула, явно расстроившись такому отношению со стороны парня. Она повернулась к племяннице  растянула губы в улыбке. – Не думаешь ли ты, что нам пора поболтать немного. – Таша закинула руку на плечо Миры и подтолкнула ее в сторону своего кабинета. – У меня как раз есть свободная минутка.    И девушки направились к главной лестнице, но Мира все же обернулась в ту сторону, куда ушёл Тэён. Его поведение казалось ей невероятно странным и ее это начинало беспокоить. Хотя саму себя она тоже не смогла понять до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.