ID работы: 9365482

Тени неонового города

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
187 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

«PVRIS — Eyelids»

     ЧжиЫн проснулась ранним утром в спальне Тэмина. События прошлой ночи все ещё мелькали перед ее глазами. Сложно было поверить в то, что происходило перед ней. Это казалось глупым сном, но к сожалению это было не так. Последнее что она помнит, это как люди с чёрными татуировками собрались вокруг пентаграммы и крик девушки. После этого ЧжиЫн отключилась. Сейчас за окном было ранее утро. Солнце только начало вставать и бросать первые лучи на город. Тэмин дремал на кушетке возле кровати. Джой лежала рядом с ним свернувшись в клубок. Маг открыл глаза, когда услышал шорох на кровати. — Ты проснулась. — сказал онипотирая лицо руками. — Как себя чувствуешь? Тэмин встал с кушетки и подошёл к кровати. — Могло быть и лучше. — ответила девушка немного понурив голову.Она не знала как ей теперь относится к Тэмину. Она все ещё любила его. Правда любила всем сердцем и душой, но теперь перед ней был будто чужой человек. — Я знаю что ты в растерянности. — начал маг. — И ты имеешь полное право злится на меня. Но я правда не мог тебе рассказать. Я обещал твоей маме. Обещал что буду защищать тебя и никогда не расскажу о твоём происхождении. Но теперь ты сама о нем узнала и моя совесть чиста. — Теперь ты можешь мне рассказать? — с надеждой спросила девушка, посмотрев на мага. — Да, теперь могу. — ответил Тэмин. — Выходит ты не мой брат? — спросила девушка, вызывая улыбку на лице парня. — Нет. К сожалению нет. — улыбнулся он, и заправил прядь волос ей за ухо. — Но ты всегда будешь мне как младшая сестра. Даже несмотря на нашу разницу в возрасте. — Значит я одна из тех людей? — спросила ЧжиЫн. Столько вопросов ее волновало сейчас. За одну ночь ее жизнь слишком резко поменяла направление и сейчас она будто стояла на перепутье. — Да. — ответил Тэмин. — Ты принадлежишь к ангельской крови, ЧжиЫн. Ты нефелим. Это люди, которые призваны защищать мир людей от Мира демонов и сохранять баланс в Сумеречном мире. Они защитники законов и стражи равновесия в этом хрупком мире. — А ты? — спросила девушка. — Кто ты? — Я маг, ЧжиЫн. В моих жилах течёт кровь демонов, к сожалению. В данном случае конкретного демона которого ты видела вчера.– ответил Тэмин, он встал с кровати. — Так уж случилось. — Да, я догадывалась, что в тебе  что-то не так, но я не предполагала, что это может быть настолько серьезно. — ответила девушка. — Мне все ещё с трудом верится. Тот мужчина и правда мой отец? — Мне жаль дорогая но это так. — ответил маг. — Когда группа охотников, включая твоих родителей, отправились на очередную охоту. Твоя мама уже знала что не вернётся с неё и она написала мне письмо. — Тэмин подошёл к окну и встал спиной к девушке. — В нем говорилось, что она спрятала тебя в мире примитивных и только я смогу отыскать тебя. Она сказала мне поклясться что я не расскажу тебе, кто ты есть на самом деле, потому что не хотела что бы тебе угрожала вечная опасность. — А что теперь будет с моим отцом? — спросила девушка. — Вызов верховного демона, это серьезное преступление. Особенно учитывая тот факт, что теперь мы не знаем где он и где Тэён. — ответил Тэмин. — Твоего отца ждёт суд. И будем надеется что его обрекут всего лишь на пожизненное заключение в тюрьме Идриса. ЧжиЫн побледнела. Холод пробежал по ее спине вызывая неприятную дрожь. Она не знала своих родителей, но она не в ком случае не хотела для них такой участи. — И что мне теперь делать? — спросила девушка всхлипнув носом. Она была в растерянности. Напугана и сбита с толку. Тэмин сел перед ней на кровать и крепко обнял за плечи. — Я не в праве удержишь тебя насильно и принуждать к чему-то чего ты не хочешь. — ответил маг. — Ты можешь жить прежней жизнью, а можешь вступить в ряды охотников. Это решать тебе. — сказал Тэмин и отстранился. Он держал ЧжиЫн за подрагивающие плечи и смотрел ей в глаза. — Но я прошу тебя не торопись с выбором, потому что это возможно самое важное решение в твоей жизни. — осторожно продолжил маг. — Я поддержу тебя в любом случае. *** Было около пяти утра, когда Мира вышла на крыльцо института. Солнце всходила по правую сторону от неё и девушка чувствовала легкий ветерок на лице. Ей совсем не хотелось спать, есть. Даже думать о чём-то казалось трудным. Мира держала в руках две чашки с кофе. Она знала что сможет найти парня здесь. — Почему не спишь? — спросил Джэхен, сидя на каменных ступенях и рассматривая улицы просыпающегося города. — Потому же, почему и ты. — ответила Мира усевшись рядом. Девушка протянула парню одну из двух чашек с кофе и поставила свою рядом на ступеньку.   Мира просунула одну руку под локоть Джэхена и натянула рукава длинной толстовки, пряча в ней ладони. Она прижалась к его плечу положив на него голову. Она ненавидела показывать, что нуждается в ком-то. Она считала, что это выше ее достоинства и что она достаточно сильная чтобы справится со всем самостоятельно. Но сейчас это было не так. В ней не было сил. — Можно я посижу с тобой вот так? — спросила она и Джэхен просто кивнул в ответ. Они долго сидели в молчании, слушая как мимо проезжают машины, ходят люди и лают собаки. — Я все ещё не чувствую его. — сказал вдруг Джэхен. — Это сводит меня с ума. — На что это похоже? — спросила Мира, еле сдерживаясь что бы вновь не заплакать. Мама накачала ее лошадиной дозой успокоительного, что бы та могла успокоится. Но кажется его действие начало понемногу отступать. — На опустошение. — ответил Джэхен. — По крайней мере руна не болит и не истекает кровью. Значит он все ещё жив. Они вновь погрузились, каждый в свои мысли. Мира чувствовала то как ветер путался в ее волосах, как первые лучи солнца падали ей на кожу и как пах свежий кофе в кружке, но внутри было пусто. Никаких мыслей, никаких чувств. Просто беспросветная бездна. — Что ты теперь будешь делать? — вдруг спросил Джэхен. — Тебе лучше вернутся с родителями в свой Институт. — Я не могу вернутся туда. — ответила девушка. — Ни за что не оставлю все так. Мы найдём его, Джэхен. Мира подняла глаза на парня и тот посмотрела на неё слегка кивнув. За спинами нефилимов послышался шорох и на крыльце появилась Ника. — Все разошлись по комнатам. — сказала девушка. — Не думаю что кто-то сможет спать сейчас. — Вампиры уже ушли? — спросил Джэхен, переводя взгляд на Нику. — Да. — просто ответила девушка. Она была босиком, в узких джинсах и длинном свитере. Девушка села рядом с подругой и взяла ее за свободную руку, крепко ее сжав. Она слегка улыбнулась ей грустной улыбкой якобы говоря: «Все будет хорошо». Но будет ли оно так Мира пока не знала. Никто пока не знал этого. Не знал что будет дальше и встретятся ли они все вместе снова. « — Ладно — ладно. С этой минуты доверяю свою жизнь тебе и Джэхену, согласна?». Эти слова — единственное что крутилось в ее голове. Единственное что имело для неё смысл. Было ранее утро, когда трое нефелимов вышли на крыльцо Сеульского Института. Было ранее утро, когда их мир изменился. Было ранее утро, когда время на мгновение остановилось и они понятия не имели начнёт ли оно свой ход вновь. Или они так и останутся такими, как сейчас. Растерянными, беспомощными и подавленными. Такими ли их запомнят эти ступени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.