ID работы: 936552

Игрушка на раз

Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
The foxhole court бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная душная комната без окон. Из обстановки присутствует только кровать и тумба, которая была заперта на ключ. В воздухе витает затхлый запах пота и крови. Послышался звук открывающейся двери, а затем спокойные шаги. Развязная походка Бака говорила о том, что настроение у него было на высоте. Спустившись, он осмотрелся. Рамси лежал на кровати, свернувшись калачиком. Одежда была порвана и вся в пятнах крови. - Ну что, лапуля, готов? – Хьюз фальшиво улыбнулся. - Нет, не трогай меня, прошу, - взмолился Кит, пряча голову руками и сильнее сжимаясь. - Ну чего ты, я ж не собираюсь над тобой издеваться, - спокойно произнес Бак, поглаживая пленника по спине. Тот от этого заметно расслабился, хотя все еще дрожал. - О-отпусти, п-пожалуйста, - тихо попросил Рамси, поворачиваясь и смотря на Бемби жалобным взглядом. - Что-что? Я не расслышал! - переспросил наивного Кита Бак. - Отпусти меня, - уже более увереннее попросил парень и в ответ на это получил сильный удар кулаком в челюсть. - Хер тебе! – чуть повысил голос Бак, - Я купил тебя, теперь ты мой! Мужчина привязал руки и ноги парня к поручням кровати в широко разведенном состоянии. - И теперь я хочу развлечься с тобой, - хищно улыбнулся Хьюз, садясь на Рамси и доставая из-за спины нож. Облизав лезвие, Бак зло усмехнулся и, наклонившись к самому уху парня, прошептал: - Малыш, ты готов развлечь своего хозяина? – после этих слов Бемби прокусил мочку, жадно слизывая кровь. Мужчина отстранился, облизывая губы. Кит лежал с чуть приоткрытыми глазами, на щеках виднелись влажные дорожки от слез. - П-пожалуйста, прекрати, - дрожащим голосом произнес паренек и в ответ снова получил удар в челюсть. Лезвие ножа легко скользнуло по тонкой ткани футболки, разрывая ее. Тряпочки спали, оголяя тело, на котором виднелись множественные синяки и порезы. Холодный нож коснулся тела, и Рамси вздрогнул. Он внимательно наблюдал за каждым движением насильника, с опаской ожидая, что будет дальше. Мужчина же слез с парня и быстрым движением руки раскромсал джинсы Кита. Лезвие каждый раз задевало член, оставляя на нем маленькие царапинки. Когда с одеждой было покончено, Бемби согнул ноги паренька в коленях и связал их в таком положении, удобно устроившись между ними. Его член уже сочился смазкой от нетерпения. Недолго думая, мужчина резким движением вогнал свою разгоряченную плоть в анус Кита, заставляя того взвизгнуть от жуткой боли. - Хороша дырка, - прошипел Хьюз, начиная двигаться, сразу задавая быстрый ритм. - Прекрати! – заорал Рамси, давясь слезами и соплями. По лбу стекал холодный пот, попадая в глаза. Бемби стал более агрессивно двигаться. В глазах загорелся еще более яркий огонек похоти и жестокости. Ему хотелось больше унизить парня, заставить его еще громче кричать от боли, рыдать. Член Бака был огромным, и он разрывал внутренности Кита. Кончив, парню надоело играться с дырочкой Рамси. В нем проснулось животное чувство. Ему просто хотелось убить измученного пленника. Но не сразу, а делать это медленно, наслаждаясь страданиями, его мольбами, слезами и криками. Хьюз взял валяющийся на полу нож и сел на парня. - Игра продолжается, - громко произнес парень, втыкая кончик ножа в ладонь парня и тут же убирая его. Кровь хлынула на простыни. Кит зарыдал с новой силой, он сорвал голос и теперь мог только хрипеть. Лезвие снова вошло в рану и аккуратно скользнуло вниз по руке, глубоко входя в плоть. Проведя глубокую полосу по всей руке, Бемби перешел на вторую и проделал туже операцию. Кровь лилась рекой, окрашивая белье в ярко-красный цвет. - Ты знаешь, красный это самый красивый цвет, - Бак слизывал кровь с ножа, - а самое вкусное блюдо это сырое мясо с кровью! – насильник истерически засмеялся и воткнул нож в живот. - Гх… Гха! – изо рта Рамси стекла тоненькая струйка крови. Хьюз продолжал смеяться и ударять ножом в тело паренька. - Эй, не смей закрывать глаза! – Бак ударил Кита по щеке, - Я еще не наигрался! Бак задумался на минуту и, соскочив с парня, взял в руку его член и отрезал его под корень. Окончательно распоров живот Кита, Бемби взял специальную бутылку и вылил ее содержимое на внутренние органы. - Хороша кислота! - смеясь, заметил Бак, швырнув бутылку на пол, - Хм… Как-то скучно все закончилось, надо бы что-то еще… А, знаю! - психопат взял в руку свой член и начал мочиться на жижу внутри Рамси. Кислота почти сразу разъела все внутренности, превращая их в какую-то кашу непонятного цвета. - Вот теперь прекрасно! Эй, Кит, тебе понравилось? Кит? – Бак подошел к лицу паренька, глаза были открыты, рот тоже, но дыхания не было, - Здох, что ли? Фу, так не интересно! Бак набрал номер Вааса. - Эй, Ваас, у меня есть подарочек для твоего любимого пленника, - Бемби усмехнулся, - я отправлю тебе его через пиратов. Приготовь его и угости им Джейсона. А и еще, найди мне новую жертву. - Блять! Ты уже что, убил его? – выругался Монтенегро и бросил трубку. Вскоре сжавшийся орган Кита уже лежал на сковородке и медленно тушился с овощами. Ваас стоял рядом в розовом фартучке с лопаткой в руке. Периодически он перемешивал еду, чтобы та не подгорела. Через полчаса пират вошел в клетку, в которой сидел связанный Броди. - Пора кушать, - заботливо произнес Ваас, садясь напротив Джейсона. - Нет желания, – прошипел тот, отворачиваясь. - Тогда я не скажу, где твой дружок, как там его звали... Кит? - Ублюдок, где он?! - Нет, нет, нет! Сначала покушай, - лукаво улыбнулся Монтенегро, - овощи с… мясом. Броди молча открыл рот, и наркоторговец отправил в него овощи, а затем и кусочек «мяса». Когда тарелка была опустошена, Ваас засмеялся. - А теперь говори, куда ты дел Кита? - зло проговорил Джейсон. - Ну как бы тебе сказать, - задумался пират, - знаю, ты только что съел его член! Зрачки парня расширились от ужаса, к горлу подкатил комок. Долго сдерживаться Броди не смог, его вырвало на пол. - Сука… - между позывами говорил воин Ракьят, - Воины доберутся до тебя! - Ах да, забыл сказать, что я хочу сделать подарок на день рождения моей «любимой» сестре-шлюхе. Как думаешь, что ей подарить? Хотя я уже выбрал подарок! - Джейсон недоумевающее посмотрел, когда мужчина начал подходить к нему с ножом. Пират-псих одним движением тесака отрубил руку с татау. - Теперь ты не воин, ты просто человек, - оскалился Ваас, обливая отрубленную руку бензином и кидая на нее спичку. Пламя вспыхнуло мгновенно, и вскоре от руки остался только пепел. - А теперь перейдем к приготовлению подарка… - Цитра, вам прислали это, - мужчина протянул испачканную кровью коробку, на которой еще была прикреплена записка: «Я возвращаю тебе твоего бракованного воина, правда, не полностью. Ваас.» Девушка открыла коробку, внутри которой лежала отрубленная голова Джейсона, на лбу которой была прибита гвоздем еще одна записка: «С днем рождения!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.