ID работы: 9365536

Some problems

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайл быстро бегал. У него был самый лучший (после Маккормика) результат на соревнованиях школы. И сейчас он был как никогда рад, что никому в голову не придет мысль о том, чтобы броситься за ним. Вскоре он почувствовал нехватку кислорода и перешел на шаг. Кругом стояла тишина, лишь изредка слышался гул, проезжающих мимо машин и крики лесных птиц. Лес, мокрая листва под ногами и ничего больше. Сердце перестало биться об его ребра и он почти что был спокоен. Ничего его не тревожило, не считая липкого чувства, которое грызло его на протяжении всего месяца. Все будто целенаправлено становилось против него. У него почти что не было сил. Стэн перестал с ним общаться. Хотя Кайл не особо и пытался восстановить с ним связь. Решил, что разговоры будут выглядеть слишком натянуто и приторно. Будто обмен любезностями. Кайл не любил такое. Пускай будет то, что есть. Пускай все плывет по течению. Слабый ветер обдувал его влажное лицо и он закрыл глаза, расслабив плечи. Из омута размышлений его вывел шелест листьев сзади. Кайл напрягся и медленно повернул голову. –Каел, –выдохнул, изрядно покрасневший от быстрого бега Картман, –Только не убегай. Шатен надрывно дышал, пытаясь восстановить дыхание, слегка наклонив голову назад. Кайл нахмурился и повернулся к нему всем телом. Идея о том, чтобы снова сбежать казалась ему притягательной, но особого смысла не несла. Да и выглядело бы уж через чур по-детски. –Каел, –вновь попытался заговорить он, –Какого черта? Рыжий поморщился и отвернулся. Говорить о проблемах такого характера ему не хотелось. Тем более с таким ублюдком, как Картман. После минутного молчания, листва вновь зашелестела и Кайл почувствовал движение в свою сторону. Он тут же повернулся и бросил на одноклассника один из своих самых раздраженных взглядов. Эрик недобро ухмыльнулся, но идти к нему прекратил. Так они простояли еще минуту, пока жиртрест не закатил глаза. –Если у тебя какие-то проблемы, выскажи мне все, Каел, –Картман сложил руки на груди, в своей привычной манере, когда не думал останавливаться, –Я прекрасно знаю, как вы, ранимые жиды, любите жаловаться и плакать в чужую жилетку. Кайл стоял напротив него и делал такое лицо, будто вся ситуация совершенно не выводила его из себя. Ему удавалось делать это с большим трудом, хотя в последнее время он не плохо приспособился к таким стычкам с его постоянным оппонентом. Иногда он даже не краснел от переполняющей его злости и не шипел сквозь зубы оскорбления разной степени обидности. –Ну, что такое, Каел? –долетело до него сверху. Они находились очень далеко от школы. Их никто не услышал бы, даже если бы они кричали. –Я не хочу ни о чем с тобой говорить, –едва слышно произнес он. Собственный голос показался Кайлу каким-то слабым и безнадежным, –Отвали. Парень все время смотрел вниз, куда-то на ботинки Картмана, которые были мокрыми из-за росы. –Кайл, Кайл…–выдохнул брюнет и попытался приблизиться к виновнику его беспокойств, но тут же остановился, когда тот поднял голову. В глазах парня не читалось ничего, кроме тоски и какой-то своеобразной кайловской грусти, которая была присуща только ему. –Я хотел, чтобы все было по-другому…–на последнем слове, губы Кайла дернулись, предвещая что-то не хорошое, –Мне нужно было лишь…прийти раньше… Внутри Картмана все сжалось. Все-таки было невероятно трудно наблюдать за тем, как кто-то повержен. Особенно в случае с Кайлом. Хотя Эрик знал, что вскоре с ним все будет впорядке. Он просто слегка надломлен и для Брофловски это не впервые. Картман просто всегда должен делать то, что должен. Должен оберегать его. Аккуратно и ненавязчиво. –У тебя не было возможности, Кайл, –сказал он и снова попытался достичь контакта, медленно шагнув навстречу. Его успокаивало, что жиденок не пытался убежать. Все пока шло по маслу и это его устраивало. –Зачем ты…–Кайл поднял влажные глаза и недоверчиво прищурился, –…это делаешь? –Что конкретно, еврейчик? Кайл почти не обратил внимание на произвище, брошенное жиртрестом, сводя брови еще сильнее. –Зачем ты, –он запнулся, подбирая подходящие ситуации слова, –пытаешься меня успокоить? Шатен вдруг остановился и встретился с ним взглядом, после чего изобразил на лице нечто вроде удивления. –Разве тебе это не нужно? Кайл не знал, как ответить на этот всратый вопрос. Его злила эта привычка жиртреста задавать подобные вопросы. Еще больше его злило то, что и отрицательно он ответить не мог. Иначе бы подло соврал. Картман заметил, как рыжий немного расслабился и решил воспользоваться моментом. Он мягко обвил руками Кайла сзади, не сильно прижимая того к себе. –Картман…–пробубнили ему в плечо, –Отпусти. Его попытались оттолкнуть, но после трех неудачных попыток, рыжий тяжело вздохнул, обмяк в руках и, кажется даже прикрыл глаза, позволяя Эрику уткнуться носом в его кудри. Запах волос Кайла смешался с ароматами леса и Картман, наверное, был бы счастлив, если бы знал, что все это по праву пренадлежит ему. Но оно не принадлежало. В особенности Кайл, вместе с его рыжими кудрями и молочной кожей, которую в некоторых местах покрывали родинки и садины, полученные неудобствами жизни. И почему-то Картман винил себя во всем, что связано с этими садинами, хотя не особо и хотел. Просто так выходило. Тонкие пальцы вцепились в его свитер, будто проверяя его материальность. Картман не заметил, как Кайл оторвался от него и поднял голову, рассматривая его лицо. –Ты… Зачем тебе это? –его пальцы сжались на свитере сильнее, –Я не знаю, что за очередную поебень ты придумал, но… –Кае-ел! –с наигранной обидой простонал Эрик, –Ты меня обижаешь! –Пфф… Картман глубоко вздохнул и неохотно выпустил парня из рук. –Твое недоверие меня задевает, никак не угодишь тебе, еврей! Молчание. Кайл выглядел очень уставшим. Картману это не нравилось. Иногда он задавался вопросом о том, спит ли тот вообще. –Слушай, –его лицо стало серьезнее, –Если я тебе пообещаю, что мы справимся с тем, что тебя тревожит, ты мне, в свою очередь, сможешь пообещать о том, что поговоришь со мной на этот счет? Кайл посмотрел куда-то в сторону и поджал плечи. Он не обратил внимания на то, что уже темнело. –Да, –спустя некоторое время, произнес он, выводя Картмана из молчаливого ожидания, –И пошли домой. Эрик удивленно нахмурил брови, но потом расслабился и поравнялся с Кайлом, который медленно пошел в сторону их поселка. Они молча шли вдоль дороги, минуя фонари, дома, заборы и ограждения, делая короткие остановки на перекрестках. Кайл иногда поглядывал на небо и качал головой. Солнце садилось, его лучи заливали мир багровым сиянием. Картман почти не сводил с рыжего глаз. Его лицо казалось ему бледным, будто бескровным. И это смотрелось красиво исключительно только на нем. Впрочем, Кайл выглядел бы красиво, даже если бы надел костюм клоуна или космический скафандр. Вообще не важно. В ярком свете фонаря его глаза блестели, словно серебряные. Если бы не свет, они показались бы Картману неживыми. Погрузившись глубоко в размышления, Картман не заметил огромную лужу впереди и чертыхнулся, когда почувствовал, как холодная грязная вода просачивается сначала сквозь его ботинки, а потом и сквозь носки, издавая мерзкие хлюпающие звуки. –Дерьмо, –недовольно буркнул он и тряхнул ногой, сбрасывая капли. Кайл отвернулся, скрывая улыбку, невольно тронувшую его губы. Впервые за последнее время он почувствовал свободу и покой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.