ID работы: 9365561

Только у тебя есть душа.

Фемслэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшие истории и моменты из жизни девушек.

Настройки текста
Примечания:
      «Если этот день для кого-то из моего круга друзей показался прекрасным, то я вообще перестану с ним контактировать.»

~by Peggy

***

      Сегодня все девушки в пиццерии были либо очень напряжены, либо сильно расстроены. Ви-Ви пару раз роняла важные бумаги на пол. Из-за того, что Хелен не успевала помыть его, документы оленихи пачкались и их приходилось переписывать заново. У самой Хелен с утра куда-то пропала ее швабра, поэтому та не помыла полы вовремя. Пегги помогала Ви-Ви собрать бумагу, а Беатрис помогала с их переписыванием. Сьюзан же чистила грязные окна, которые каждое божье утро снова становились грязными непонятно от чего. Джейн и Мэри занимались оформлением столов в зале и подготовкой к рабочему дню.       То ли в тот день звезды сошлись неудачно, то ли все клиенты тогда решили посидеть дома, то ли никому не была интересна пиццерия с огромным количеством девушек-аниматроников, работающих в заведении персоналом. В любом случае, вся работа девочек была лишь лишней суетой, так как никто не пришел отведать пиццы. Вообще никто.       Персоналу стало обидно из-за этого, поэтому они приняли решение этой ночью накормить охранника пиццей, которую они заранее приготовили для так и не пришедших посетителей.

***

      Ви-Ви наплевательски отнеслась к новости, что документы проверяться сегодня не будут, ибо она переписывала их несколько раз, так что будьте добры принять старания, а проверять будете когда вашей душе угодно. Но из-за пола, который вымыли только к вечеру, олениха была рассержена. Настолько, что девушка могла пожертвовать своими только переписанными документами, чтобы их лично засунуть Хелен в задницу.       — Если такое ещё раз повторится, то я возьму твой веник и им тебя побью. — Ви-Ви говорила это с такой серьёзностью, будто и вправду собиралась это сделать, если Хелен не помоет этот чёртов пол.       — Но- — Птичка хотела сказать про пропажу, но главная по документам не дала ей договорить.       — Никаких «Но»! Всё ясно?       — Да, всё ясно… — Хелен видела, насколько подруга была раздражена, поэтому решила не перечить ей. Та уже собиралась уходить, как вдруг олениха сказала:       — Извини за крики и ругань. Я поняла, что ты не виновата. Я пойду, пожалуй.        В ответ Ви-Ви получила лишь уже привычное «Ничего страшного», хотя страшно было. Страх за подругу и её чувства. Она решила не напрягать Хелен, поэтому просто ушла по делам.

***

      — Пегги, мать твою за ногу! Какого хрена ты опять роняешь чистые листы для принтера на пол!? — Беатрис была очень напряжена.       — Б-Беатрис... П-прости пожалуйста, я случайно...       Аниматроник кролика встала со стула, немного поскрипев. Она подошла к Пегги и прижала ту к стене.       — Н-не могла бы ты отодвинутся от меня?...       — Ты че? Я тебя, по-милости своей, прикрываю от посторонних глаз, чтобы тебя не начали ругать, а ты мне еще и отодвинуться просишь.       Из-за того, что Пегги - аниматроник с кучей душ, она начала жить практически обычной жизнью. Она умеет есть, пить (Не смотря на эндоскелет и множество электричества с железом, которое может заржаветь, она умеет пить, да), плакать и, конечно же, влюбляться.       Угадайте с первого раза: Кто тот, от кого у Пегги в животе появляются бабочки и потеют ладони? Удивительно, но с ее хрупкостью Пегги полюбила Беатрис. Жестокую крольчиху, которая часто и, даже, не случайно может выразится с помощью некультурных слов.       — Беатрис, я сейчас серьёзно... Пожалуйста... — Расстояние между их лицами было около четырех сантиметров. Был бы удачный момент для поцелуя, если бы не внезапное появление одной из их подруг.       — Беатрис, не могла бы ты помочь мне с- — Просьба Ви-Ви оборвалась. Она увидела милую картину: К стенке прижата Пегги, а перед ней стоит Беатрис. Между ними маленькое расстояние. Они обе смотрят на Ви-Ви, но по-разному. Пегги - с румянцем на лице, Беатрис - с безразличием. — У-упс, я, кажется, не вовремя. Пойду я)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.