ID работы: 9365598

Большое путешествие

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1: прелюдии к поездке.

Настройки текста
– Джерард, то есть... ты подарил мне билеты в Амстердам только потому, что мне там когда-то по пьяни сделали обрезание? Ты, блять, серьезно?! Майкл посчитал столь своеобразный подарок от старшего Уэя некой издёвкой в его сторону. – Ага. И мы едем не одни, мой милый братик. — Джи подмигнул. Послышался звонок в дверь. Джерард легко потрепал по голове возмущённого брата. – Я мигом, только встречу наших попутчиков! Уэй звонко рассмеялся и ринулся в прихожую. Хоть Майки и был красный, словно помидор, где-то в глубине души он был даже рад поездке. Хоть в Амстердаме и произошёл тот самый "инцидент", этот город более чем запал парню в душу: только в Голландии можно и нужно отрываться от души! Уэй младший, закатив глаза, всё же решил поприветствовать гостей в прихожей. Спустившись, парень ошалел: прямо у их входной двери красовались сами Тайлер Джозеф с Бренданом Ури. Тай по-особому отличился. Мало того что он приперся в цветастом платье (судя по всему, принадлежавшему Дженне), так ещё и с "кенгуру", где мило посапывала Рози. – Блять, вы мало того что попрётесь с нами в Голландию, так ещё и младенца с собой взяли? Майкл словил некий "фейспалм". Он искренне недоумевал, что не так с этими людьми. Не дождавшись ответа новоиспеченного отца, в диалог вступил Ури. – Я больше вам скажу: со мной едут маракасы! Национальный амстердамский музыкальный инструмент. Будем творить, не так ли, дорогие мои музыканты? Брендон стал ковыряться в сумке, видимо, пытаясь найти эти пресловутые маракасы. – Стой, Брендан, разве это не мексиканский инструмент? После озвучивания своих сомнений, Джерард перебрался поближе к Ури, дабы разглядеть "аппаратуру". – В точку, Джи. Он абсолютно мексиканский. Я играл в life is strange 2, я абсолютно точно подкован в вопросах насчёт Мексики. Тайлер снял кенгуру, а дочь положил на стойку для обуви. Благо, семья Уэев была в экстазе от валенок в леопардовую раскраску, так что на стойке было мягко и уютно. Рози даже понравилось, и она быстро заснула. – Вылет через 6 часов. Времени полно. В течении часа должен подъехать Патрик, после этого будем выезжать в аэропорт. — Джерард жестом указал гостям и брату следовать за ним. Майки не на шутку побледнел, когда его старший брат вдруг начал спускаться в подвал, но перечить не стал. Создавалось впечатление, что "попутчикам" абсолютно по боку на это: Брендон с Тайлером вдвоём напевали какую-то из заедающих попсовых песен и покорно следовали за Джерардом. С помощью силы телекинеза, которая появилась у Джерарда во время концерта в Москве (пришлось применить по отношению к настырным фанаткам из Прокопьевска), он запер дверь, ведущую в подвал. Майкл пошляком не был, но своеобразные мыслишки начали проскакивать и у него, но, как выяснилось, очень зря. По щелчку пальцев Джи, отовсюду полетели воздушные шары. – Это вечеринка, детка! С отъездом в Амстердам вас! Сейчас я исполню эксклюзивно для вас мою новую песню «Синеволосая девочка-циклоп»! Майки, врубай басуху! Джерард схватил хуй пойми откуда взявшийся микрофон и подготовился к исполнению. Младший вздохнул, молча натягивая на себя бас. Тайлер с Бренданом стояли в предвкушении. Через несколько секунд началась музыка.

***

Синеволосая девочка-циклоп, В нашей жизни, я обещаю, все будет тип-топ! И пускай я насрал, и пускай на кровать, Я же знаю, что сексом стану тебя привлекать! Не хочу я минет и дрочить не хочу, Ведь взамен я вагину твою не получу! Синеволосая девочка-циклоп, я обещаю, что с сексом у нас все будет тип-топ!

***

Брендон прослезился. Тайлер стоял, думая о том, чтобы перепеть и в будущем посвятить эту песню своей бывшей девушке. Послышались аплодисменты. На щеках Джерарда проступил лёгкий румянец. – Ну не стоит, это всего лишь небольшой порыв вдохновения, ну вы чего? – Джерард, пойми, что ты талантливый. Такие песни может написать не каждый, ох, далеко не каждый... — Ури обнял Джерарда, пытаясь поддержать товарища. – После поездки могу пригласить Джоша на запись. Думаю, мощные ударные этой композиции отнюдь не помешают! Аки футболисты, веселая компания обнялась между собой и была рада тому, что они в сборе. Целый час в подвале играла музыка, парни даже успели выпить, как вдруг раздался звонок: Патрик был на месте. Все резко засобирались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.