ID работы: 9365713

я не супергерой, но

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— эй, у тебя всего 200 йен с собой?! — последовал звук удара. — простите…пр..простите… — Чимин лежал на земле, держась за живот, постанывая от ноющей боли.       хулиганы ещё пару раз пнули бедолагу и, забрав все деньги, оставили тяжело дышащее тело лежать на земле. когда посторонние голоса и смех стихли, парень медленно поднял голову и сел. грязным рукавом он размазывал слёзы по щекам, пытаясь привести себя в порядок. но становилось только хуже, ведь вся его одежда была измазана в грязи и пыли. — зачем ты извинялся? — послышался голос из-за угла школы, от чего Чимин вздрогнул и опасливо покосился в ту сторону. — это ведь они тебя избили, так почему извинялся ты?       Чимин продолжал молча смотреть, но никто не выходил. поэтому он медленно подполз на четвереньках к стене и осторожно выглянул из-за угла. на глаза попался незнакомый ему парень, который сидел на корточках и курил, видимо, прячась от учителей. он делал медленную затяжку, будто не замечая парня, смотря в голубое небо. — а ты вообще кто? — недовольно спросил Пак, поняв, что тот для него не опасен. — Мин Юнги, — безразлично протянул тот, выдыхая дым. — ну ты и неудачник, — он хмыкнул оглядывая потрёпанного парня, наконец соизволив посмотреть на того. — ты сидел тут всё это время? — возмущённо начал Чимин, придерживаясь за стену и поднимаясь на подрагивающих ногах. — и даже не помог?! — пятеро против одного? — Юнги саркастично закатил глаза на секунду. — я что, похож на самоубийцу? тем более я тоже неудачник, как и ты. — но ведь…       такой ответ ввёл Чимина в ступор. с одной стороны он прав, но с другой… — а как же…как же человечность, справедливость и… — в нашем мире таких понятий больше нет. каждый сам за себя.       он докурил сигарету и кинул окурок в сторону. — но в следующий раз, не извиняйся. это делает тебя ещё более жалким.       Юнги встал, отряхнул низ штанин и, закинув сумку на плечо, развернулся в другую сторону, как вдруг в его спину, будто камни, полетели слова. — как и тебя то, что ты такой бесчувственный мудак.

***

— ты знаешь правила, — раздались голоса из-за угла, — гони деньги, чепушило! — аа? сегодня мы не в духе? может, хорошая взбучка поможет быть более покладистым? — подхватил другой голос.       делая ещё одну затяжку, Юнги смотрел себе под ноги. каким бы он ни был мудаком, было жалко парня, но... его это не касалось. совершенно. каждый сам за себя. это правило он понял ещё в детстве, когда старший брат сбежал из дома, бросив его на избиение пьянствующему отцу. мир жесток. — просто отдай им деньги, и они уйдут, — пробубнил он себе под нос, ковыряя кончиком ботинка землю. — нет… — послышался приглушённый голос Чимина, от чего Юнги замер, не донеся сигарету до губ. — я вам…больше ничего не дам. — уже более уверенно, — и извиняться я больше не буду! — пфф, во дурак, — хмыкнул Мин с еле заметной улыбкой и потушил недокуренную сигарету о кирпичную стену. — чё ты вякнул?! — один из парней схватил Чимина за воротник, угрожающе приподнимая его вверх над землёй в тот момент, когда из-за угла вышел Юнги. — мама не учила вас не обижать слабых? — кулак с разбега вписался этому самому хулигану в челюсть.

***

      потрёпанный и избитый, Юнги лежал на земле и смотрел на голубое небо, а в следующий момент над его головой склонилась фигура, заслонив своей тенью. Мин не видел выражение лица парня, но он знал, что тот улыбался. — ты совсем дурной? хотя скорее это не вопрос. — ну как, я был крут? — ты был ужасен. но…ты совершенно не выглядел жалким.       сам не понимая почему, Юнги начал смеяться. хоть его рёбра и ныли, места ударов дико болели, а во рту ощущался неприятный привкус железа от крови. впервые за долгое время он чувствовал себя прекрасно. — из-за тебя они даже забыли забрать мои деньги, — хмыкнул Чимин и протянул парню руку, — пойдём, ты заслужил бесплатную газировку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.