ID работы: 9365728

И все же, я люблю тебя, моя красавица

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Раскрытие чувств

Настройки текста
Юширо проснулся от надоедливого звяканья посуды под ухом. Открыв сиреневые глаза, он повернул свою голову налево. Там стоял поднос с только, что приготовленным омлетом и стаканчиком чая. Рядом лежали приборы и маленькая ветвь голубых цветков. В дверном проёме стояла, как всегда, прекрасная Недзуко. Парень с раздражением повёл носом, вдыхая запах свежеприготовленной еды. Девушка подошла поближе, присела и как обычно начала гладить парня по голове. Он раздражённо скинул руку со своей головы. Недзуко удивлённо посмотрела на него. Ведь она видела в нем своего младшего брата, который всегда любил, когда сестрёнка гладит его по голове. "Когда ты наконец перестанешь это делать?! Сколько раз тебе объяснять, что я НЕ твой брат?! НЕ ТВОЙ БРАТ! Запомни это уже наконец! Я Демон,КАК И ТЫ!" - Юширо озлобленно кричал, тыкая в девушку пальцем. Девушка никак не ожидала такого. У неё на глазах навернулись слезы. Привычный образ братика начал давать трещину и разваливаться по кускам. И вот она уже увидела перед собой взбешенного парня,который все ещё кричал на неё. "Мы не едим это, запомни!" - Он взял стакан и швырнул его об стену. Хрупкое стекло разлетелось по всей комнате,со стены скатывались капли чая. Некоторые куски вонзились в лицо и руку Недзуко. Кровь струйками стекала по нежной светлой коже. Торчавшее стекло не давало ранам зажить и приносило небольшую зудящую боль. *** Госпожа Тамоё, проходившая мимо, остановилась у двери, слушая крики Юширо. В глазах её застыл испуг:"Неужели он все таки решил избавиться от неё?!" Демон всегда считал Тандзиро и Недзуко обузой для них. Она тихо и аккуратно приоткрыла дверь в комнату парня и увидела девушку плакавшую, закрыв лицо руками. Кое где проглядывали осколки с кровью. Женщина очень испугалась за Недзуко и уже хотела прервать гневную тираду Юширо, как заметила, что словесный поток прекратился и парень неуверенно начал успокаивать девушку. Тогда госпожа Тамоё решила не мешать им и уйти по своим делам. Все таки хоть и Демон Юширо дерзкий и кое когда раздражающий, но все таки он добрый парень и никогда никому её причинит сильного зла. Юширо ругался на девушку, злоба затянула пеленой его сиреневые глаза и он не видел состояния Демонши. Когда он немного приутих, то заметил, что Недзуко равнодушно смотрела сквозь него и даже не утирала струйки крови и слезы, текущие из малиновых глаз. Её лицо было похоже на статую, высеченную из камня, такое же идеальное, спокойное, но равнодушное. В сердце снова скользнула злость, но уже к себе. За то что он причинил ей страдание,боль. Она ему нравилась, но он понимал что не готов признаваться. Она не полюбит его такого, она любит его только как" брата" ... "Недзуко.... И-извини меня, пожалуйста... Я... Я не хотел... Честно... Просто я не хотел, чтобы ты относилась ко мне как к своему младшему брату...." - заикаясь произнёс он. "П-почему?" - впервые сказала Недзуко, хоть и давно уже ходила без бамбука во рту. " Тандзиро обрадовался бы , услышав твой голос. Поскорее бы он вернулся. "-расцвел Юширо, мечтательно прикрыв глаза. " Почему ты не хочешь, чтобы я любила тебя как братика?" - повторила свой вопрос девушка. "Да потому, что я тебя люблю как девушку, не как сестру или родственника. Просто люблю тебя! "- выкрикнул парень и сразу зажмурился, очень сильно покраснев. "А ты... А ты меня любишь по другому... А это... Не то... "- продолжил он, грустно уставившись на пол. " Не то?"-переспросила Камада. " Да, не то. Так не любят родственников. Так любят особенных людей. С каждым встречным не получится создать такие узы. Нужно чтобы человек находился, вот тут. - он указал на сердце - тогда будут любовные узы" "Знаешь, но я давно вижу тебя не как своего брата. Просто создавала иллюзию в голове, чтобы избегать мыслей. Я не знала правильно ли это... То что я к тебе чувствую... Я не знала как это правильно объяснить, назвать... Но теперь я знаю, что это любовные узы. Спасибо, Юширо "-она положила руку с левой стороны на его грудь,там где расположено сердце. Юширо покраснел и аккуратно подошёл к ней. Он провел рукой по её чёрным волосам. Ощупал кожу личика и затем провел большим пальцем по губе. Недзуко подалась вперёд на эти ласки. Юширо ещё больше залился краской, ощущая себя как самый красный помидор или самый сильный огонь, полыхающий в безветренную погоду. Демон приблизился к её губам и осторожно, словно боясь спугнуть дичь, затянул её в нежный поцелуй. Недзуко была испуганна такими ощущениями, но стоило ей расслабиться и снова податься вперёд, как её разум затмило множество чувств. Она неумело начала отвечать на ласку, Юширо в это время держал свои руки у неё на щеках. Но постепенно воздух стал заканчиваться и им пришлось разорвать поцелуй. "Ю-Юширо... Что это?!" - испуганно спросила Камада, увидев красную нить, завязанную на её указательном пальце и куда-то ведущую. "Не волнуйся, это наши узы. Теперь когда мы их подтвердили, видеть их будут все, но никто не сможет их разрушить, ведь мы любим друг друга "-он показал ей свою ладонь, на которой тоже красовался красный узелок с куда-то уходящей красной нитью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.