ID работы: 9365770

Мене, Текел, Фарис

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нее молочно-белая кожа, и на запястьях просвечивают синие нити вен. Глаза, как хрустальный лед, пронзительно голубые и холодные. В ее волосах спряталось солнце, и прядки переплетаются и искрятся от прикосновения гребня. Укё дышит через раз и ступает шаг за шагом словно бы по ножам. Еще метр — и она вскинет на него узкое лицо с ярко очерченными скулами. Еще полметра, и она нахмурит брови, и губы произнесут что-нибудь резкое. Но она молчит. «Кюдзо, ее имя Кюдзо», — мысль бьется в висках пойманной в силки птицей. Он хочет быть рядом. Он хочет быть с ней. Он хочет ее. Ее тонкие пальцы с коротко подстриженными ногтями сжимают рукоять тренировочной катаны. Резина рассекает воздух со свистом, и Укё чудится, что она бы разрубила его сердце не только поддельным мечом, но и просто взглядом. Она не запрещает быть рядом и звать себя по имени. И он рядом и зовет. Он хочет большего. У Кюдзо теплые плечи. У Кюдзо нежные руки и крепкое рукопожатие. От Кюдзо пахнет абрикосом. Укё отстраняет губы от ее шеи. Укё не может спать. Ресницы дрожат, и усталые глаза норовят закрыться, но он не может запретить себе смотреть на то, как Кюдзо спит рядом. Тени ночи делают ее кожу словно бы покрытой пеплом. Укё гладит бархатную кожу ее бока, касается пальцами живота. Кюдзо, не просыпаясь, придвигается ближе. * Он смотрит на нее, пока она красит губы. Черная помада тонким серым слоем прячет алый цвет. Она перехватывает его взгляд. Ее глаза подведены линиями стрелок. У нее черные глаза, слившиеся со зрачком. Бездонный омут, Укё падает в него без возможности выбраться. Часы безостановочно передвигают секундную стрелку. Уголки ее губ поднимаются вверх. Еще один слой затемняет тон. И еще — пока красный не становится черным. На этот раз он двигается рывком. Видит в ее глазах вызов. Когда он приникает к ее губам, оказывается, что у ее помады сладкий привкус. Она остра на язык, решительна и самовольна. У нее длинные черные волосы, собранные в затейливую прическу заколкой с драгоценным камнем. Она одевается эпатажно и броско. Она ведет, и он танцует с ней ее партию. Замирая от счастья, что она избрала его своим партнером. Ее зовут Хёго. Укё выдыхает это имя в экстазе, и Хёго довольно улыбается накрашенными черной помадой губами, прежде чем выгнуться под ним на постели. * Внутри Укё безрассудное пламя страсти сжигает страх, и он обращается в дым, растворяясь. Укё целует их пальцы и отстраняется, оставляя их напротив друг друга. У него нет причин считать, что он сможет уравновесить две чаши весов. Он не оставляет надежду, что это случится. Хёго и Кюдзо смотрят друг на друга, и сердце Укё отсчитывает удары. «Укё». «Кюдзо». «Хёго». «Мене». «Текел». «Фарис». Укё знает, что выхода нет. Его поступок повлечет за собой конец всего, и мечтать о новом начале было бы безумством. В ту секунду, когда вера Укё падает с высоты в бездну, Кюдзо берет Хёго за руку. И черные губы Хёго до исступления нежно касаются губ Кюдзо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.