ID работы: 9365838

Hanterwil

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монстры внутри людей

Настройки текста
Я проснулась от того что меня будит мама, я быстро поела и пошла в школу. Школа сейчас напоминала психбольницу, ученики не разговаривали между собой, как и учетиля. Дома меня ждал сюрприз. -Привет милая, раздевайся и садись за стол, сегодня у нас гости ! -Какие ? Мама проигнорировала меня, ну ничего нового, я разделась и зашла на кухню. -Ну привет Эмма. Это была моя бывшая лутшая подруга, возле неё сидел её отец, на кухне было около 10 человек, и все они из этой секты. -Мама, мне нужно кое что обсудить с тобой, пошли. -Говори здесь, мы все одна семья. -И о чем мы поговорим как вешать людей ? Все посмотрели на меня с подозрением. -Откуда ты.. -Так, всё, либо ты не несёшь чепухи, либо сейчас же идёшь в мою комнату ! Я выбежала из дома, прибежав к дому Эвелин я постучалась. -Кто там, о это ты, заходи. -Эвелин, они в моём доме. -Кто они ? -Эта секта промыла мозги моей матери. -Так, переначуй у меня, завтра разберёмся. Мой телефон зазвонил. -Сейчас же возвращайся домой !! -Мама я не хочу находится с этими людьми в одном доме и точька.

<center>***

<center> На соедуйщий день в школе. -Привет, Эмма. Сара подошла ко мне. Во мне закипела злость. Я приложила её руками к стенке. -А теперь слушай сюда, Сара, вы промыли мозги моей маме, но я вижу ваше братство круга насквозь, вы секта которая похещает людей, и если вы не отстанете от моей подруги и от моей мамы, я тебя убью, надеюсь ты вынесла урок из этого разговора. Я отпустила её и гордо вошла в класс. Ко мне подошла Эвелин. -Убили шерифа, теперь некому препятствовать им. -У меня есть идея, но это очень рисковано. -Расказывай..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.