ID работы: 9365939

Эта особая связь

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1. *События после 3-ей серии 15 сезона* Шло время. Дни сменялись неделями, каждое дело сменялось новым. Но всё было не так, как раньше и уже никогда не будет. Прошло уже три недели с тех пор, как Кас ушёл. Ушёл… и не вернулся. Да, Дин был зол, очень зол на него из-за всего, что произошло, но всё же он понимал, что ему чертовски не хватает этого несчастного ангела. Он привык всегда видеть его рядом, видеть эти полные печали и преданности глаза, отряжающие все его мысли, это до боли надоевший плащ, впитавший как губка все проблемы, горечь и страдания, это выражение лица, всегда говорящее без слов. Да, ему не хватает Каса, но он никогда, даже на секунду, не позволит себе признаться в этом. И вот очередной труп сожжён, очередной монстр повержен, но никогда ещё Дину не было всё это так безразлично. Сэм думал, что всё это осадок от смерти матери, жертвы Ровены, но истинной причины, лежащей глубоко внутри охотника, он не знал. «У нас призрак в Иллинойсе» — с такими словами встретил утром Сэм брата вместо чашки бодрящего кофе. «Всё как обычно, Сэм. Тебе не кажется, что это всё ничего не меняет?» — сегодняшний день был для Дина иным, он больше не мог держаться, -«Ты разве не задумывался об этом? Вот убиваем мы призраков, а их становится только больше, на каждого убитого вервольфа, вампира, гуля, приходится ещё сотня новых, зачем, зачем мы продолжаем этим заниматься? Такое ощущение, будто мы всё портим, будто мы и являемся причиной всех этих чудовищ!» — Дина это просто начало выводить из себя. «Да что с тобой, чёрт возьми? Не говори так, ты же знаешь, что мы занимаемся очень важным делом! Спасаем людей, истребляем нечисть, забыл? Сам же всегда твердил!» — Сэм был явно удивлен, — «И вообще, с каких пор ты так заговорил, у тебя никогда и мысли такой не было!» «Знаешь, многое изменилось!» — Дин стукнул кулаком об стол. Злость и ярость, смешанные с безысходностью, наконец вылились наружу, найдя выход из покрытой шрамами души охотника, — «Я больше не могу, с меня достаточно!» Сэм не успел даже слова произнести, как дверь за Дином уже захлопнулась, так же стремительно, как и этот ураган эмоций вспыхнул в старшем Винчестере. Что это было? Порыв гнева? Или может болезненный крик израненной души? Всё накопилось, всё терзало, всё это съедалось Дина изнутри. Но что он мог поделать? Ничего, ровным счётом ничего! Разве что… Но об этом мысли даже не могло быть. Единственной мыслью, крутившейся в остывшей голове Дина, была «Найти Каса». После всего высказанного Винчестер ощутил чувство, незнакомое ему ранее. Нет, это не было лёгкостью, или же наоборот- свирепость. Это был целый ураган из множества чувств, и Дин никак не мог понять его. К стыду за столько сказанной боли эти чувства отдавались новым отголоском, кричащим, что нужно действовать. Но он не мог. После столько боли, причинённой ангелу… точно нет. Он ещё не готов увидеть это разочарованное лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.