ID работы: 9365963

Слушать надо

Фемслэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Девушки сидели в комнате у старшей. Чэвон лежала у себя на кровати, уткнувшись в книгу, а младшая не знала чем себя занять. Минджу уже много чего сделала, она успела немного убраться в комнате старшей, послушать свои песни в телефоне через наушники, поиграть в игры, а сейчас просто лежит на полу и смотрит в потолок. — Онни. — произносит Минджу. — М? — старшая не отрывается от книги, продолжая читать. — Ты ещё долго? Я хочу погулять. — младшая переворачивается на живот и теперь смотрит в стену, разглядывая обои с каким-то причудливым узором. — Угу… — девушка перелистывает страницу. — Ты ради этого пригласила меня к себе? — Ким-младшая продолжает спрашивать у другой, специально мешая, но в ответ ничего не слышит. Она вздыхает, поднимается с пола на колени и смотрит на старшую. — Ты красивая. — говорит Минджу и слегка улыбается, но немного расстраивается, когда слышит обычное «угу-м». — Онни! — Что, Минджу? — девушка прикусывает губу, когда доходит в книге до тревожного момента. — Я люблю тебя. — младшая резко встаёт с места и идёт к двери. — Угу… Стоп, что?! — Чэвон опускает книгу на кровать и смотрит на подругу. — Ничего… — Ким открывает двери и разворачивается, слегка улыбаясь. — Но… Ты же сказала, что любишь меня… — старшая краснеет, когда произносит эти слова. — Как подругу… — Минджу становится больно от своих же слов. — Ты уверена в этом? — Чэвон подходит и девушке, закрывает двери, ведя младшую на кровать. — Я не буду повторять, онни, нужно меня слушать! — произносит девушка и надувает губки, скрещивая руки на груди. — понятно тебе? — младшая сидит на кровати и слегка краснеет, когда видит, что вторая садится перед ней на колени, упираясь руками об её же колени и смотрит на неё. — Скажи. — старшая игриво улыбается, после не отрываясь смотрит на младшую. — Дурочка, бесишь! Ты мне давно нравишься, ещё с нашего знакомства. Ты всегда была такой милой со мной и всегда помогала, после этого я начала чувствовать, как кровь приливает к щекам, когда я смотрю на тебя, ещё быстро колотится моё сердце… — Минджу вздрагивает, когда старшая переплетает их пальцы. — Продолжай. — кончики губ Чэвон изгибается в таинственной улыбке. — А… — Ким теряется, когда смотрит в глаза девушки, иногда опуская взгляд на розовые губы старшей. — я люблю тебя, не как подругу, а как девушку. — Ты такая милая. — старшая проводит ладонью по руке девушки. — Я?! Я не милая! — лицо искривляется и губки сразу же принимают вид маленькой уточки. — Минджу, не дуйся. — Чэвон поднимается и садится рядом на кровать. — Но я не милая… — произносит девушка и сразу же чувствует мягкие губы старшей на своих, глаза автоматически закрываются и Минджу мысленно улетает из этого мира. — Милая. — шепчет в поцелуй Чэвон и немного отстраняется. — ты мне тоже нравишься. — улыбаясь, произносит Ким-старшая и снова переплетает пальцы ладоней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.