ID работы: 9366008

Saintpaulia

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Биай любил свою работу, каждый день смотря на тюльпаны, нежно проводя по лепесткам всевозможных роз, вдыхая запах пионов и орхидей, он чувствовал, что находиться на своём месте. Спустя столько лет, имея возможность видеть сотни цветов и ощущать самые тонкие ароматы, парень не изменил своих предпочтений, будучи навсегда влюблённым в один единственный цветок. Он восхищался воплощением красоты и скромности, что рождало в его сердце теплоту и воспоминания о парне с таким же цветом волос. Violáceae были на столько нежны и приятны, что сразу навевали ему ощущения тепла и уюта. Их не брали на букеты, чтобы показать симпатию, чем обычно обрекали цветы на непременную гибель, о них заботились, надеясь оставить рядом с собой подольше, наслаждаясь их ароматом день ото дня. Так и Ханбин трепетно ухаживал за обожаемой фиалкой, не сомневаясь в своём выборе. Будто бы действительно человеческое воплощение этого цветка, Чживон был также скромен и прост в общении, заставляя сердце Биая биться всё быстрее. Ханбин дарил своему возлюбленному самые нежные поцелуи и крепкие объятья, называя того в шутку цветочным парнем. Он был отличным флористом и с уверенностью мог заявить: единственной подходящей парой его цветку был он сам. Бобби ничего не смыслил в цветах. Всё, что он знал - его любовь не безответна, и он некогда не даст ей увянуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.