ID работы: 9366015

Жизнь до "Свит Аморис".

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем какао, с вами Кару! Если вы попали на мой канал, то вам нравится слушать как автор читает свои “выдумки-задумки”! Свое первое видео начну с того, что меня зовут Карушка и мне шестнадцать лет. Я девочка-мечтательница и всю свою сознательную жизнь я выдумываю разные образы, картинки в голове. И как говорит моя мама: “Это не просто выдумки, это пища для хорошей истории на бумаге”. Когда мне было девять лет она посоветовала мне записывать то, что я придумала и пытаться дополнить, чтобы получить интересный рассказ. Но только в четырнадцать лет я прислушалась к ее совету и начала полноценно писать. У меня не так много интересных историй, но в будущем я надеюсь их будет больше. Этот канал я создала для того, чтобы делится своим творчеством с людьми, здесь я буду читать Вам то, что я пишу. Я надеюсь Вам понравится у меня и Вы задержитесь тут надолго. Сегодняшнее видео я хочу посвятить не просто своей писанине, я хочу рассказать свою автобиографию, чтобы Вы меня получше узнали, а также, чтобы я смогла кому-то излить свою душу. Свою биографию я буду рассказывать от третьего лица поэтому, чтобы вы не обращали на меня внимание на экране появиться какая-нибудь картинка. И я начинаю рассказ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.