ID работы: 9366028

Тайная жизнь изгоя

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 7 или все о Хедер

Настройки текста
Примечания:
Всем приветики! Сегодня я расскажу немного о себе! Мое имя и фамилия вам известны, но все-таки скажу! Меня зовут Хедер Вереск и мне 16! У меня есть старший брат Дагур ему 17. Мы живем с отцом. Мать бросила нас когда мне было 12 лет и с тех пор я закрылась в себе. Это было ударом в самое сердце. Отец начал пить и много. Дагур пропадал на тусовках. Я оставалась одна. Для меня это был шок. Тогда друзей у меня было немного и мы редко общались. Но все стало еще хуже когда отец зайдя домой сказал что мы переезжаем в другой город! Дагур немного по возмущался и пошел собирать вещи. Когда я увидела наш новый дом я офигела. Зачем продавать двухэтажный дом и покупать 2-х комнатную квартиру на первом этаже! Ну ладно. Мы пошли осматривать квартиру. Она была небольшая, но уютная. Договорились, что у нас с Дагуром отдельные комнаты. Отец будет спать в зале на диване. Так прошло несколько дней и нам было пора идти в новую школу. У меня это было впервые, зато Дагур уже менял школу! Придя в «ад» нас позвал директор к себе. Там нам сказали где мы будем учится и какой у нас сейчас урок. Сказал, что проводит нас до класса. Так мы дождались звонка на урок и пошли в наш класс. Идти долго не пришлось, кабинет оказался рядом. Несколько секунд и мы уже стоим в классе. Нас представили и попросили сесть на свободные места. Но когда мы посмотрели, то увидели, что сесть вместе не получится. Так что мы разошлись. Я села к какой-то блондинке, а Дагур к брюнету. Как оказалась эту блондинку зовут Астрид Хофферсон и она мне понравилась. После уроков она провела мне экскурсию и познакомила с «элитой». С Астрид мы сдружились сразу и вновь стала открытой. Во мне как и прежде появились жизнерадостность и позитив. Мы стали много общаться. Так и стали лучшими подругами. А как только я узнала о гонках и что Астрид в них участвует я сразу же влюбилась. И вот спустя месяца подготовки я решилась выйти на старт. Взяла себе ник Шипорез. И как только началась гонка, мне показалась, что я пьяна. Я обгоняла одного соперника за другим. Но Ночную Фурию обогнать я не смогла. И к финишу пришла второй, но я не обиделась, я была рада и второму месту! Так я и стала гонять. В школе я заметила одного пацана который всегда был один. Я спросила у ребят кто он и почему один. На что получила ответ, что зовут его Иккинг Хедок, а один он потому что изгой. Я как-то неожиданно для себя влюбилась в него. И с каждым днем моя любовь к нему росла, но Дагур запретил мне с ним общаться. Так и проходили дни, пока Зак не покинул элиту. Тогда я поняла, что это мой шанс. Я встала и последовала его примеру. Так мы с Иккингом и Заком стали лучшими друзьями. Но в семье все ухудшилось. Дагур возненавидел меня за этот поступок. Начал унижать меня. Даже в школе. Но я не обращала внимание. Т.к он все равно меня не поймет. А когда он не поздравил меня с днем рождения мне стало обидно. Я ушла из дома и гуляла до самого вечера. Но когда мне позвонил Зак и сказал, что Иккинг заболел я пулей поехала к его дому, а когда оказалось, что это ложь я не обиделась. Мы веселились всю ночь. Парни напелись и стали танцевать. У меня заболела голова и я пошла погулять. Когда я пришла Зак уже засыпал, и мы с Иккингом остались наедине. Тогда я поняла, что он слишком пьян что бы запомнить наш разговор и рассказала ему что сильно его люблю, люблю больше всех на свете, что только ради него я бросила "элиту". После этого разговора мне стало легче, но тут неожиданно он меня поцеловал и сказал, что тоже любит после этого он уснул. А я не смогла заснуть всю ночь. Я решила что раз сейчас получилась то и завтра получиться. Я приготовила ему завтрак, написала приглашение, переоделась и поехала домой отсыпаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.