4.
29 мая 2020 г., 08:27
В комнате светло и тихо. Утренние лучи медленно пробираются в комнату, освещая каждый уголок. Стены цвета кофе с молоком становятся светлее. Солнечные зайчики, отражаясь, падают на постель. Тара проснулся несколько минут назад. Доктор лежит, стараясь не шевелиться, чтобы не разбудить спящего рядом парня, голова которого лежит на руке врача. Слегка кудрявые волосы падают на закрытые глаза, Тара заботливо убирает их пальцами.
Эта квартира чертовски уютная. Мягкая. Светлая. Когда они только переехали сюда, доктор сразу же накупил теплых одеял, пледов и подушек. Они заполняют все диваны, кресла и стулья. Потому что Тара любит уют. Потому что Фронт постоянно мёрзнет. Потому что так теплее.
Доктор проводит рукой по мягким прядям, слегка касаясь. Он приподнимает их, а затем отпускает. Фронт медленно открывает глаза, щурясь от яркого света из окна. Он приподнимает голову, чтобы получить утренний поцелуй.
— Прости, но моя рука уже онемела.
Доктор целует сонного парня, приподнимая его подбородок другой рукой. Фронт переворачивается, чтобы доктор мог убрать руку, а затем вновь кладет голову на грудь Тары. Он снова касается его волос, проводя рукой вниз.
— Как я люблю такое утро — шепчет Фронт, утыкаясь носом в майку врача.
— Когда ты не спешишь на работу и ждёшь пока я проснусь, а потом готовишь вкусный завтрак, пока я обнимаю тебя со спины.
Тара улыбается и целует своего парня в макушку.
— Впереди у меня 2 выходных и я полностью в твоём распоряжении.
Фронт довольно кивает.
— В моем, значит? Ну тогда я хочу оладушки на завтрак.
— С черничным джемом?
Фронт прикрывает глаза в знак согласия и пытается подняться с кровати. Крепкие руки врача удерживают его на месте.
— Давай ещё поваляемся. Оладушки не убегут.