ID работы: 9366203

Можешь мне врезать, я не против...

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилл! Уилл... УИЛЛ!! - Крики доносятся с другого конца лестницы, по которой сейчас бежит, на первый взгляд типичный, подросток. Вот только на лице его блестят под светом старой школьной лампы ещё невысохшие слезы, попадающие на свежую рану. Уилл забегает в туалет - первую попавшуюся дверь, и буквально падает на подоконник, сворачиваясь в плотный калачик и захлебываясь собственными слезами. Ожидаемый скрип открывающейся двери прерывают идиллию всхлипов и недорыданий мальчика с всегда аккуратно лежащими прямыми тёмно-русыми волосами, стриженными "под горшок" и огромными, ещё не до конца заплаканными карими глазами. В маленькую туалетную комнату вбегает кудрявый парень с мечущимся взглядом, в котором читалось волнение и.. испуг.. Майк наконец находит взглядом друга, прижавшего лицо к дрожащим коленкам, всхлипывающего и бормочущего себе что-то под нос, и, покачнувшись, бросается к нему. - Уилл? Что случилось? Тебя кто - то... Не дав ему договорить, Байерс поднимает свое избитое лицо с красными от слез глазами. - Блять! Кто это сделал?! Черт... Сильно болит? Может... обработать раны? - голос кудрявого подрагивает, а глаза начинают поблескивать от несдержанных слёз. Нда, состояние парня и правда плачевное: подрагивающая нижняя губа разбита почти до мяса, бровь постигла та же участь, а из носа пошла кровь. - Блять, Уилл, голову запрокинь, у тебя... кровь... из носа... - Уиллер буквально подлетает к другу, так и не опустившему с него взгляд, помогая ему откинуть голову назад. - Майк... тебе лучше... хотя.. останься.. пожалуйста. - всхлипы ненадолго остановились, прервавшись через силу выдавленными из груди Уилла словами. - Уилл, я.. конечно.. я здесь.. - Уилер обнимает его, смотря куда-то в пустоту. По шее пошли мурашки от щекотящих нежную кожу кудрей. - Майк... - парень старается дышать тихо, будто боясь спугнуть своего кудрявого друга. - Мм? - тихо произносит он, не выныривая из своих мыслей. - Могу я.. кое-что тебе рассказать? - голос младшего немного подрагивает, и он понимает: терять уже нечего. Майк обязательно узнает, и лучше он узнает это сейчас. От Уилла, а не от каких-нибудь школьных уродов. - Всегда, Уилл. - кудрявый, заметив изменения в голосе, только сильнее сжал его в крепкой охапке объятий, выражая тем самым свою поддержку. - Во...общем... Трой... прочитал... всё, что там было... - Ещё один всхлип. - Где именно, "Там"? - Уилер, похоже, реально не врубается в слова друга. - Ну, дневник... я.. я... недавно завел... - И что, тебя за это....? - похоже, всё-таки врубается. Уилл поднимает голову. - Майк... Ты ещё не понимаешь?.. В этом дневнике... все было... ну... про тебя. Страница за страницой... сопли, слезы... Черт, это так по-девчачьи... Зрачки кудрявого расширяются. Он... как минимум, не был готов к такому, не был готов к признанию от кого-либо, да и тем более от парня, по которому он сохнет с двенадцати лет... стоп, это что, признание? - Это что, признание? -озвучивает свои мысли Уиллер, он произносит это слишком быстро, голос перехватило. И это - единственное, что он осиливается сказать, ведь воздух будто давит на грудь изнутри. Дальше он только открывает и закрывает рот, так и не решаясь что-то сказать, будто рыба, выброшенная на берег. - Это... принимай за что хочешь.. Но... это так... Можешь мне врезать, я не против, просто... я.. очень ценил нашу дружбу, и... Не успевает он договорить, как мягкие чужие губы накрывают его собственные. Поцелуй длится всего несколько секунд, но это первый поцелуй в жизни Уилла. Майк отстраняется, заглядывая в чужие глаза. Губы приоткрыты, взгляд томный, как горячий шоколад, а голос низкий, тягучий, как карамель... - Уииииллл.... Их губы снова встречаются, но теперь в более страстном поцелуе. Майк немного прикусывает раненую губу Байерса но тут же зализывает место укуса, ощущая металлический привкус выступившей крови. Уилл хоть неумело, но отвечает, не желая оставаться в долгу. Он немного приоткрывает рот, давая Майку зелёный свет. Их языки встречаются, Майк целует его мокро, развязно. Через пару минут они, нехотя, отрываются друг от друга, тяжело дыша. Зеркало в туалете запотело, и... свет выключен. Кто-то зашёл и выключил свет, а значит увидел их. Хахах... Похуй.... Нахуй Троя и его шайку. -Я люблю тебя, Уилл. -И я тебя, Майк. Разве могут какие-то слухи стоить этого? Они обрели друг друга, и они счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.