ID работы: 936630

Пути господни неисповедимы

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будьте потише

Настройки текста
Клубы горячего пара поднимались над кромкой кружки. На сковороде тихо шипела яичница. Мужчина с беспокойством посматривал на девушку, которая тихо сидела, держа в руках свой любимый крепкий чай. – Василиса, – он отвернулся от плиты и подошел к столу, остановившись напротив девушки, – тебя что-то беспокоит? – Что? – она вздрогнула и уставилась на него, словно только поняла, что не одна в комнате. – Ты… Тебя беспокоит то, что случилось между нами? Девушка отставила в сторону кружку и поежилась. Ее грызли внутренние сомнения, но она была не уверенна, стоит ли о них рассказывать. Может он посчитает это все глупостью? – Ты можешь все мне высказать, – Стас словно прочел ее мысли. – Я не знаю, – прошептала она в ответ. – Просто это так сложно… все это слишком ново для меня! – Я понимаю, что тебе непривычно это, – он замолк, вдруг осознав, что просто не представляет, как нужно вести себя в подобной ситуации. – Словно исчезла частичка меня, – тихо пробормотала Василиса. – Прости, я был слишком поспешен. – Ну, мы встречаемся уже более полугода, – она покраснела. – Тем более я была согласна. – Знаешь, – он улыбнулся, – ты сделала меня одним из счастливейших людей на земле! – Чем? – Василиса удивленно уставилась на Стаса. – Тем, что ты у меня есть. – Знаешь… – она грустно посмотрела на него. – Что? – У тебя подгорает яичница. – Черт… – Я так рада тебя видеть! – девушка почти повисла на шее любимого, позабыв о дорожной сумке, которая глухо шлепнулась на асфальт. Стас прижал к себе девушку, вдыхая такой родной запах ее волос. Девушка тихо рассмеялась, радуясь долгожданной встрече с любимым. – Я скучал, – прошептал он, прикрыв глаза. – Вот только я не одна, – Василиса немного отстранилась от него. – В каком смысле? – даже голос Стаса прозвучал напряженно. Василиса молча кивнула головой назад. Мужчина вдруг заметил в немногочисленной толпе приезжих смутно знакомую кучерявую голову. Несколько секунд он думал, что ошибся, но все его надежды были нещадно разрушены. – Какого черта? – теперь голос Стаса был скорее раздраженным. – Вижу, в вашем городке не любят приезжих, – улыбнулся Андрей. – Почему он здесь? – мужчина больше не смотрел на паренька, он обратился к девушке. – Ну, он мой друг, просто приехал погостить. Родители были не против, – Василиса немного смутилась. – Ему заняться больше нечем? – Да, мне больше нечем заняться. – А как же родители? – взволнованно прошептала девушка. – Зная своего отца, я могу с уверенностью сказать, что он не отпустит их до поздней ночи, – Стас улыбнулся, продолжая осыпать лицо любимой поцелуями. – Я не знаю… – Зато знаю я, – мужчина проказливо улыбнулся, повалив девушку на кровать. – А Андрей? – Он давно уже спит. Мальчика слишком утомила дорога. Она хотела протестовать, честно хотела, но его горячие губы словно лишили возможности даже промычать что-либо против. Оставалось лишь расслабиться и наслаждаться медленным поцелуем. Его руки заползли под блузку, под чашечки лифчика, пальцы мягко пощипывали соски. Девушка откинулась назад, сладостно вздохнув, губы мужчины изогнулись в улыбке. – Я тебя просто обожаю, – прошептал он с придыханием, вновь целуя ее. Василиса обхватила шею любимого руками, притягивая его ближе к себе. Стас начал расстегивать пуговки ее блузки, но пальцы будто отказывались подчиняться и постоянно путались. Когда же блузка распахнулась, оголив светлую кожу девушки, мужчина не смог сдержать восхищенного вздоха. Его ладони заскользили по животу Лисы, он наслаждался прохладой ее кожи. Девушка приподнялась, повела плечами, отчего ткань расстегнутой блузки соблазнительно спала вниз. В глазах девушки играл проказливый огонек азарта, заставляющий мужчину кривить губы в понимающей, но в то же время почти мучительной усмешке. Стас нависал над ней, словно коршун, готовый напасть на невинную голубку. Его руки потянулись к застежке лифчика, чтобы смело расстегнуть его. Чашечки спали вниз, открывая небольшую грудь с нежно-розовыми сосками. Мужчина замер на несколько секунд, затем опустил голову и провел языком по ложбинке. Девушка откинула в сторону блузку и лифчик, запустила в волосы Стаса пальцы и потянула его на себя, откидываясь назад на покрывало. Ее руки переместись на его спину, комкая футболку. Василиса потянула ткань на себя, оголяя спину любимого. Стас нехотя оторвался от ее груди, позволяя девушке снять с себя футболку. Мужчина расстегнул молнию на ее брюках, вынул из петельки пуговичку и полностью стащил с нее эту часть одежды. Перед его взором предстали кружевные белые трусики, несмотря на свою скромность очень возбуждающие. Его рука скользнула к влажному кружеву и отодвинула, пальцы Стаса погладили женственные лепестки лона. Василиса выгнулась навстречу ласке, томно вздохнув. Ногти девушки впились в покрывало. Его пальцы немного аккуратно углубились в нее, имитируя движения. Девушка тихо застонала и вновь притянула мужчину к себе, чтобы страстно поцеловать. Ее ноги крепко обхватили его талию. Василиса, не прерывая поцелуя, расстегнула штаны Стаса и приспустила их вместе с трусами, давая свободу его члену. Мужчина лишь тихо вздохнул с облегчением. – Я хочу тебя, – тихо прошептала она, разорвав поцелуй. Стас медленно вошел в нее, направляя себя рукой. Василиса поддалась ему навстречу, словно насаживаясь на член. Он задал медленный, почти ленивый темп, будто весь мир мог подождать в данный момент, хотя действительно мог. Девушка прикусила его шею, желая хоть немного расшевелить партнера, Стас лишь улыбнулся и начал двигаться быстрее. В какой-то момент ее ногти с силой впились в спину мужчины, оставляя красные полосы. Девушка выгнулась, протяжно застонала и обмякла, пытаясь перевести сбившееся дыхание. Стас резко вышел из Василисы, разряжаясь на ее бедро. Его рука скомкала простынь рядом с ее головой. – Я люблю тебя, – прошептала она, поцеловав его плечо. – Я тоже тебя люблю, – он повалился рядом с ней на кровать и улыбнулся, притянув девушку к себе. – Твои родители еще не проснулись? – Стас удивленно осмотрелся, заметив за столом лишь Андрея. – Они уже уехали, – улыбнулась девушка. – Ты чай будешь? – Да, – мужчина кинул на стол мобильный и устроился на стуле. Андрей несколько секунд пристально смотрел на только что прибывшего Стаса. Мужчина не выдержал и буркнул пареньку: – Ну что тебе? – Знаешь, вчера вечером вы могли бы и потише. – Что? – было видно, что замечание ошарашило Стаса. – Что слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.