ID работы: 9366300

За кадром два раза.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приветик! Ты в подземелье!

Настройки текста
— Так нам нужно приступать или нет? — Фриск очень волновалась, так как ей нужно было свалиться с горы. Конечно, там на дне матрасы, но вдруг? — Так. На старт. Внимание. «Начали!» —прокричала Чара, которая была оператором. Они снимали первую часть «Undertale-пацифист», так что в этом фильме её участия не будет. И вот началось. — Давным-давно две расы правили землёй монстры. Тьфу. Не получается. Давай ещё дубль! — текст читал Азгор. У него почти всегда была ошибка только в одном месте. «Люди и Монстры». — Это был двадцатый! Мне нужен перерыв! Я устала стоять и слушать одно и тоже! — Чара была недовольна монотонными событиями. — Мам, принеси шоколад! — Ториель пришла с кухни, протягивая ей шоколадку. — Перерыв! — Чара говорила не так громко, когда ела, но услышали все. Через десять минут перерыв закончился, и все заняли свои позиций. — Готовы? «Мотор!» —прокричала в громкоговоритель Чара. — Давным-давно, две расы правили землёй. Люди и Монстры. Но однажды между ними вспыхнула война. После продолжительной битвы, Люди с их РЕШИМОСТЬЮ одержали победу. И с помощью волшебного барьера они заточили монстров под землю. — Стоп! Фриск, твоя очередь! Переходим на следующую локацию! Давайте к горе! — Командовала Чара. Все собрались. Недействующий вулкан Эботт располагался совсем близко к студии. Стоит заметить, что Руины, Сноудин и всё остальное было настоящим. И история была настоящей. Только никто о ней не знал, поэтому и решили снять фильм. — Так, Фриск, готова? — Нет. Я боюсь. А вдруг я разобьюсь? — Ты, когда в первый раз туда падала на одни цветы, об этом думала? Нет. Так что не разобьёшься, там уже не цветы, а матрасы. Только со стороны будет казаться, что ты упала на цветы! — Чара очень громко говорит. — Ладно. «А ты, папа, готов?» — она спрашивала у Азгора. Тот кивнул. — На старт. Мотор! — Много лет спустя… Гора Эботт 201 X. Легенды гласят что те, кто взбирались на гору никогда не возвращались. — На заднем плане бежала Фриск, забегала на гору и падала на цветы. Да все утверждали, что будут матрасы, но их никто туда не положил. -Стоп! -прокричала Чара. -Кто отвечал за матрасы? -она говорила со злостью, но было видно, что она наигранна. -Я. Но ты же сама просила туда их не класть! Именно поэтому я и согласился. — это был Санс. Чара укоризненно на него посмотрела. -Ладно. Извини нас Фриск. Мы знали, что ты не разобьёшься так оно и есть! Радуйся, что жива. И если что-то можешь сделать сброс. Ты же сохранилась перед съёмками. -Да. И да не так уж страшно! — Фриск говорила весело, а значит с ней всё норм. -Азри-Флауи готов? -Да я тут.-из земли вылез цветочек Флауи. -Так все по местам! Рас. Два. Мотор! -Где я? Я ещё жива? Но как? Я ведь упала с такой высоты? О там проход. Нельзя стоять на месте нужно искать выход! — Фриск побежала в перёд, а потом завернула в комнату. Она была полностью тёмной и только середина и следующий проход излучали свет. -Приветик! Я цветочек! Флауи и по имени цве… -Хахаха! Прекрасное имя! Ну привет Цветочек! — Фриск валялась на полу от смеха. А Флауи был смущён. -Ну что ЦВЕТОЧЕК? Ты подарил нам ещё работы! Поздравляю! Ладно по местам! — Чара была явно не довольна тем, что почти не сего не обходится без ошибок. -Мотор! -Приветик. Я Флауи! Цветочек по имени Флауи! Ты новенькая в подземелье да? Кажется старому доброму мне придётся тебя научить как здесь всё работает! — тут появилось окно боя всё снимали не от лица Фриск, а как-бы чуть-чуть сверху. Но окно боя именно от лица Фриск. -Видишь это маленькое сердечко? Это твоя душа. С помощью неё ты живёшь! А также есть УР и ОЗ. Что такое ОЗ? Это твоё здоровье. Если оно достигнет нуля ты умрёшь. А что такое УР? Это УРОВЕНЬ РАДОСТИ конечно же! У тебя её совсем не много и поэтому ты слаба. Но не беспокойся, я поделись своей! Постарайся собрать как можно больше! — и в Фриск полетели лепестки. Вдруг у неё осталось только одно ОЗ. -ТЫ ГЛУПЕЦ! — у Флауи стала очень жуткая морда. -В ЭТОМ МИРЕ УБЁЩЬ И БУДЕШ убит… -Пфф. Хахаха. То есть вариантов кроме как щадить у меня нет? -Фриск опять залилась смехом. После нескольких «В ЭТОМ МИРЕ УБЁЩЬ И БУДЕШ УБИТ» -В ЭТОМ МИРЕ УБЕЙ ИЛИ БУДЕШЬ УБИТ! — у Флауи наконец-то получилось это. -Стоп. Наконец-то! Наконец-то! Ура! — Чара носилась по всей комнате с камерой. -Так, где мама? Сейчас будет её выход! Азри сходи за мамой! -Зови меня Флауи. — и он исчез. -Что ж перерыв! — объявила Чара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.