ID работы: 9366382

just curiosity

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 67 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На самом деле, Сан и вправду ждет от старшего откровений. Чхве дает Паку ещё неделю, но тот даже спустя десять дней не приходит к нему. Не то, чтобы Сан ждал, что Сонхва будет прибегать к нему в слезах и жаловаться на свою жизнь, но... Сану хотелось знать, что там происходит в голове у старшего. Знать, ну хотя бы чуть-чуть больше, чем знают все остальные. Как-то раз Сан сам пытается заговорить с Паком и спрашивает он, как понимает позже, о том, о чем не стоит спрашивать в первую очередь. Сан по глупости своей интересуется нравится ли старшему кто-то и вообще каких парней он предпочитает. Сонхва смотрит на Сана нечитаемым взглядом. Тяжелым и совершенно непонятным. Чхве на самом деле пугается и именно в этот момент понимает, что вопросы он выбрал неправильные. Больше он к Паку не подходит и предпочитает свой любопытный нос держать от него подальше. Но Сан был бы не Сан, если бы мог так спокойно жить со своим любопытством. И покоя Чхве не дает абсолютно всё, что связано со старшим. Сан теперь пристально следит за всеми движениями Сонхва и пытается не упустить ни одного момента. Сан рассчитывает узнать какие же вкусы у Пака, на каких парней тот смотрит, и может даже понять нравится ли старшему кто-то конкретный. Ничего не выходит. Вот совсем. Сан узнает кучу новых мелочей, например, как Сонхва иногда подвисает, пытаясь что-то сложить в своей голове, или как нервно улыбается, когда на самом деле ему не очень смешно. Сан теперь точно может сказать, когда у Пака болит голова, а когда он просто устает от шума. Сан теперь знает слишком много о старшем, но так и не узнает самого главного. Кто же нравится Пак Сонхва? И нравится ли ему вообще хоть кто-то, ведь старший никакого внимания на окружающих парней не обращает. Чхве вначале подозревает, что Паку может нравиться кто-то из группы, но отбрасывает эту мысль почти сразу. Сонхва с одногруппниками общается, как и раньше - без каких-либо намеков или влюбленных взглядов. Сан головой понимает, что стоит оставить старшего в покое, и просто отвлечься на что-нибудь другое, как он делает это обычно. Но не выходит - ни оставить, ни отвлечься. Сонхва в голове постоянно и Сан просто отчаивается. Чхве понимает, что пока не удовлетворит собственное любопытство - жить спокойно не сможет. Отчаянная идея приходит в голову не сразу, и Сану требуется почти две недели, чтобы отследить, какой пароль на телефоне Сонхва. Чхве понимает, что то, что он собирается накопать в телефоне старшего вряд ли прояснит для него хоть что-то, но ведь это сделает его чуточку ближе к истине, и хоть немного усмирит чёртово любопытство. Всё происходящее похоже на идиотский детектив, где главный герой - Чхве Сан, пытается обезвредить бомбу, подбирая нужную комбинацию цифр. Сан пробует несколько раз, прежде чем его усилия приносят плоды. Чхве округляет глаза, когда телефон старшего разблокируется и старается как можно скорее залезть в историю браузера. Сонхва сейчас фотографируется, и Сан не уверен сколько времени это продлится, потому торопится, и как только находит нужные ссылки быстро скидывает их себе, удаляет сообщения и откладывает телефон на его законное место. Сонхва не узнает, а значит Сонхва не разозлится. Уже дома, когда все мирно спят, уставшие после плотного графика, Сан надевает наушники и открывает первую ссылку на своем телефоне. Это не выглядит, как обычное порно, хотя бы потому, что там два парня, но это, конечно же, ожидаемо, а вот то, что один из парней будет одет в красивое женское белье и чулки - Сан никак не ожидает. Шок-контент длится полчаса и Чхве смотрит, неотрывно наблюдает за тем, что происходит на экране мобильника, смущается, краснеет, кажется начинает задыхаться в какой-то момент, но продолжает смотреть. Вторая ссылка. И второе видео Сан закрывает после пятой минуты просмотра. К такому он явно не готов. Когда парня в чулках привязывают к кровати и начинают шлёпать по заднице, обтянутой белым кружевом, Чхве выключает видео. Не готов он оказывается и к тому, что его член проявит явный интерес к происходящему. Сан чертыхается откидывает телефон в сторону и надеется, что когда проснется, то просто забудет о том, что видел. Забыть не выходит. Вот уже второй день, Сан еле сдерживает себя, чтобы не залезть в чертов интернет и не продолжить просмотр. Сан говорит себе, что это нормально - заводиться от красивой задницы, тем более, когда сзади непонятно, кому именно она принадлежит - парню или девушке. Сан решает, что лучше просто посмотреть обычное порно и сбросить напряжение, но когда ему удается урвать час в одиночестве, то не получается у него ничего. Вот совсем ничего. Девушка на экране, откровенно говоря, не заводит. Мысль о том, что есть ещё то - запретное видео, постоянно копошится в голове и не дает ни единого шанса, чтобы хоть немного сосредоточиться на приторных стонах. Сан матерится тихо и все же открывает вкладку. Возбуждение накрывает, когда задница парня приобретает красивый розовый оттенок, а второй мужчина, пристраивается сзади, оттягивая кружево трусиков в сторону, и почти сразу входит полностью. Сана подбрасывает на кровати, и он понятия не имеет, каково сейчас парню с экрана, но по стонам догадывается, что его вполне устраивает такой расклад. Чхве сжимает пальцами свой член и быстро двигает рукой - пора закончить с этим поскорее и просто забыть. Не к месту, приходит мысль, что Сонхва скорее всего проделывает тоже самое со своим членом, когда смотрит это же самое видео и, возможно, он чувствует тоже самое, что сейчас чувствует Сан. Чхве прошибает оргазмом, когда он представляет, как Сонхва кончает. Сан откладывает телефон под подушку, словно пытаясь задушить его. Это плохо. Очень плохо. То, о чем он думает и что представляет - пиздецки плохо. И Сан готов задохнуться под подушкой вместе со своим телефоном, и он обещает себе сделать это, если его сумасшествие не пройдет через несколько дней. Не проходит. Сан, правда, старается и напрягает все свои внутренние силы, чтобы просто перестать думать о своем позорном оргазме. Но не выходит ничего. В глаза Паку теперь смотреть не просто стыдно - страшно. Сан уверен, что Сонхва догадается обо всем просто взглянув на него, хотя понимает, что это невозможно, но... пиздец, как страшно. Любопытство Сана привело его к тому, что он имеет сейчас. А имеет он, на минуточку: один стояк на гей-порно, одну полноценную дрочку на гей-порно, один оргазм на своего прекрасного хёна. И Сану всё ещё страшно, что Сонхва что-то узнает, но любопытство сильнее всех его страхов. А Сану сейчас как-никогда становится любопытно, в какой позиции себя видит Сонхва, когда смотрит эти видео. Сонхва выглядит, как тот, кому понравилось бы доминировать и контролировать всё, и Чхве уверен, что так оно и есть. Сан наблюдает за Паком, который всегда так спокоен, и на минуту представляет, как у него может срывать крышу, когда он делает это. Когда сжимает руками чьи-то мягкие бедра и когда проводит пальцами по кружеву на чьей-то заднице. У Пака наверняка темнеют глаза, когда он сильно бьет ладонью по упругой половинке и он наверняка рычит, а не стонет, когда входит в чью-то узкую дырку. Сан закусывает губу и бежит прямиком в ванную, потому что думать об этом в гостиной, где все ребята смотрят фильм, было слишком идиотской идеей. Чхве быстро отдрачивает себе, представляя, как его хён трахает кого-то размашисто и сильно, и когда его накрывает, Сан с ужасом понимает, что представлял всё это время не просто кого-то, а самого себя. И боже, Сан, правда, хочет захлебнуться водой, просто чтобы не переживать сейчас взрыв собственного устоявшегося мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.