ID работы: 9366440

Оценишь размеры?

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 99 Отзывы 32 В сборник Скачать

«И из одежды на мне лишь кусок прозрачного тюля» Ч.1

Настройки текста
— Подожди. Как ты меня назвал? — Я… — Зар! — Марк был, мягко говоря, обескуражен. — Я сказал Марк! Просто Марк! — Назар опустил Эрика на пол и начал пятиться назад. — Назар, — теперь Марк казался, скорее, разозлённым, нежели ошарашенным. — Это что за херня?! — Марк, тут дети… — парень не знал, куда себя деть. Стыдно было пиздец как. — Простите! — обратился он сразу ко всем и быстро выбежал в коридор. Марк на секунду замешкался. И когда рванул за ним, Вотякова будто и след простыл. Его не оказалось ни в раздевалке, ни на улице, нигде. — Блять! — выругался мужчина, пиная кулер с водой. — Заебись просто. — Папочка?.. — его наконец догнал испуганный Эрик. — Куда ты убезал? Что случилось? Где Зал? — Прости, милый, — Маркул присел на корточки, обнимая свою крошку. — Прости, что напугал. Поехали домой? — А Зал не велнётся?.. — малыш обернулся на танцевальный зал, хлопая глазками. — Мои вещички там остались. И мы не дотанцевали. — Послушай, я не знаю, куда Зар ушёл. И не думаю, что он вернётся, — даже думать об этом человеке в данный момент мужчине было неприятно, поэтому он скорее потащил ребёнка к машине. Он мечтал только добраться до дома. Уложить Эрика спать и налить себе выпить. — Ладно… — ребёнок сильно расстроился, но не хотел злить папочку ещё больше. Поэтому попытался отвлечь себя от слёз, которые так и грозились пролиться на пухлые щёчки. — Всё будет хорошо, котёнок. Я тебе обещаю.

*

Эрик уснул почти мгновенно. Видимо, сказался слишком эмоциональный вечер. Он так мечтал, что папочка сделает Зара своим принцем, что видеть их ссору было слишком для его маленького сердечка. Всё это время Марк надеялся, что Назар напишет ему сам. Что у парня хватит совести объяснить свой ужасный поступок. Но даже намёка на сообщение не было. Вотяков даже в сеть не выходил. Как бы мужчине не хотелось, первый шаг пришлось делать самому. Как всегда. На то он и взрослый человек. «Не хочешь объяснить, что это за херня, Зар?» «Или мне тебе лучше на номер «анонима» писать?!» Как Маркул и мечтал последние несколько часов, он скорее плеснул себе выпить. Всё это слишком давило, и его мозгу и телу было необходимо расслабиться. Желательно, чем-нибудь покрепче.

«Я уже знаю, что сильно провинился» «Пожалуйста, не надо издеваться»

Это возмутило Марка ещё больше. Назар такую хуйню заварил, а сейчас ещё и жертвой прикинуться пытается. «Это по-твоему называется ПРОВИНИТЬСЯ блять?!» «Ты общался со мной сразу с двух аккаунтов, присылал мне пошлятские фотки в то время, как я доверял тебе своего сына!» «Я теперь даже не понимаю, кто ты» «Кто ты, блять, на самом деле?!»

«А ты говорил о любви анониму перед тем, как целовать меня» «Считаешь, ты в этой ситуации хоть чем-то лучше?»

Эти слова натурально привели Марка в чувства. Конечно, вины Назара это не уменьшало, но сам-то Маркул был ничем не лучше. Пускал слюни на Зара, пускал слюни на фотки анонима. Предлагал Зару встречаться, потом вдруг пошёл на попятную и признался в любви анониму. Конечно, он мог сейчас оправдывать себя тем, что подсознательно чувствовал, что это один и тот же человек, но нихера. Он даже предположить не мог, что этот милый и пушистый мальчик, самый лучший нянь на свете, чудная обаяшка Зарик ночами делает такие ужасно откровенные фотки и рассылает их ради того, чтобы закадрить мужика. Эти образы до сих пор не укладывались у него в голове! Хоть он и не мог не заметить, что у Вотякова тоже довольно аппетитные формы, никак он не видел их вымазанными в подобие спермы и прочих непристойных позах. «Ты прав» «Я тоже вёл себя как мудак» «Как озабоченный мужик» «Ты имеешь полное право отвернуться от меня»

«А зачем кому-то из нас отворачиваться?» «Давай просто встретимся и поговорим один на один» «Вживую» «Без призмы блядского мобильника»

Марк, безусловно, до одури хотел сейчас увидеться. Даже желание ругаться пропало. Хотелось просто увидеть его. И наконец сопоставить для себя ВСЕ образы. «Сейчас?» «У меня же Эрик» Но конечно же была одна маленькая загвоздочка. Очень любимая и очень капризная. Которая приковывала к дому. Ну вот куда Маркул может поехать? Не оставит же он своего наследника в одиночестве. Эту булку сладкую с пудрой.

«Маша? Другие твои друзья?» «Могу, если позволишь, попросить свою подругу няню приехать и посидеть с ним»

«А обязательно сейчас?» «Может, завтра?» Безусловно, он мог бы позвонить Маше, и та тут же примчалась. Поворчала бы, поругалась, повредничала. Но отпустила бы. Это ведь уже не первый раз. Она женщина взрослая и мудрая. Понимает, что и у отца-одиночки иногда может быть личная (интимная) жизнь. Но что-то всё равно останавливало Марка. Почему-то совсем перехотелось срываться по первому же зову Назара.

«Можно, конечно, и завтра» «Просто я сейчас в таком красивом месте» «На крыше одного из небоскрёбов» «Знаешь, этот огромный бизнес-центр в центре города?»

«Угу, конечно»

«Мы тут снимаем» «Новый фотосет» «И из одежды на мне лишь кусок прозрачного тюля…»

Перебороть инстинкты мужчина был не в силах. В одно мгновение вся кровь от мозга отлилась к более важному сейчас органу. Перед глазами стояли лишь картинки обнажённого Зара на фоне ночного города. И картинки эти были лучше любого существующего порно. Пока Марк слушал гудки в ожидании ответа от Маши, он быстро написал Назару короткое: «Я еду» И уже через час, чмокнув свою спящую зайку и оставив Маше тонну инструкций, он помчался через весь город навстречу своей самой красивой мечте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.