ID работы: 9366440

Оценишь размеры?

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 99 Отзывы 32 В сборник Скачать

У меня, в отличие от тебя, на кого попало не встаёт

Настройки текста
— Так глустно, Булочка, что папа и Зал ссолятся! — Эрик тяжело вздохнул, усаживаясь на ступеньки. — Я думал, они станут плинцами длуг для длуга. А они кличат! Булка согласно тявкнула в ответ, в поддержку облизывая лицо маленького хозяина. Тот засмеялся и потёрся своим носиком о её сопливый нос. — Беги какай! — Эрик опустил собаку на газон, а сам поплёлся к своим любимым качелькам. Сейчас он мог думать только о том, чтобы папа и Зар снова улыбались друг другу. Он нехотя качался, грустными глазками всматриваясь в окно, за которым всё ещё маячили ругающиеся родители, когда услышал жалобный писк. Младший Маркул быстро спрыгнул и побежал на звук. — Ой! — завопил он, когда увидел маленького котёнка, застрявшего в заборе. — Ты тиво тут? — он убрал мешавшую ветку и вытащил орущий комочек. — Ты застлял, да? — котёнок благодарно лизнул его руку и заурчал. — Холосий комочек! Надо сказать папе! — Эрик уже было бросился к дому, когда вспомнил, что Марк просил не мешать и оставить их одних. — Неть, папа сказал не месать! Ты навелное живёшь у соседей! Твоя мама-коска должно быть тебя потеляля и плачет! Сейчас я тебя отнесу. Эричка поудобнее перехватил пушистое нечто и побежал к воротам. Открыть их маленькими ручками оказалось задачей нереально сложной, но приложив немалые усилия он всё же справился. Булочка, до этого игравшая со своим мячиком, тут же вскочила и побежала к хозяину, но, когда он вышел за пределы их двора, она затормозила. Её ещё с детства научили никуда не выходить с любимого двора, поэтому бежать на улицу, ещё и без поводка, собачка опасалась. — Посиди тут, Булочка! Охланяй дом! Я телез минуту велнусь! — Эрик быстро погладил своего питомца по головке и помчался с котиком на руках к дому соседей. — Длатути! — крикнул он мужчине, который маячил за забором. — Вы меня слысите? — Это кто там такой сладкий малыш? — мужчина в милом махровом халате открыл свою калитку, выглядывая и смотря на Эрика. — Я Элик! Я ваш сосед! И ваш котёнок застлял в заболе! — малыш слегка застеснялся, поэтому его щёчки покраснели, а ручки, держащие кота, затряслись. — И правда наш кот! — мужчина засмеялся, забирая своего питомца. — Спасибо, что помог ему! У нас их там много, что я за всеми и не уследил. — У вас есть есё?! — у Эрика сразу загорелись глазки, ведь он, как и все детишки в его возрасте, души не чаял во всяких маленьких зверушках. — Мозно посмотлеть?! — Конечно можно, — сосед открыл калитку пошире, пропуская малыша. — А твой папа тебя не потеряет? Знает, куда ты пошёл? — Не потеляет! Он отпустил меня погулять! — Маркул радостно подпрыгивал, в ожидании сладких пушистых комочков. — Я оставлю ворота открытыми. Чтобы если что, он увидел, что ты тут, — мужчина заботливо взял малыша за руку и повёл к небольшому загончику на улице, где гуляли и игрались котята. — Твой папа не особо общительный, да? Уже который год мы рядом живём, а он так и не пришёл познакомиться. — Нинаю, — пожал плечами мальчик, плюхаясь на коленки возле котят. — Он плосто известный. Мозет поэтому? Он мало куда ходит со мной, потому сто кто-то мозет узнать его и исполтить нам жизнь. Ну, он так мне говолит. — В любом случае, просто запомни, что, если что, вы всегда можете к нам обратиться. Меня зовут Андрей, а моего мужа Виктор. Он сейчас с нашей дочкой на озере. Когда они вернутся, можете познакомиться. Ей примерно столько же годиков, сколько и тебе. — Отень плиятно, Андлей! Я обязательно пеледам папе! Повезо вашей дочке, сто у неё два папы! У меня вот тока один. Я думал, Зал будет моим втолым папой, но они лугаются! — Эрик снова надулся, вспомнив, что творится сейчас дома. — Мозно потлогать? — Конечно! Они все в твоём распоряжении. Только лучше не бери рыжего. Он злой и кусается, — сосед похлопал его по спинке и пошёл дальше поливать свои драгоценные цветы. Эрик долго думал, кого же потискать первым. Милого серого малыша с разноцветными глазками или чисто белого, как облачко. В итоге он решил взять обоих и мило приложил их к щёчкам, визжа от восторга. Но только он успел опустить котят обратно в загон, как на него кто-то набросился со спины, со всей силы сжимая. — Папа? — закричал малыш, от испуга зажмуривая глазки. — Эрик!!! Ты почему ушёл?! Это что такое было? У меня чуть сердце не остановилось! Как ты мог уйти, не сказав мне?! Тебе совсем плевать на меня, да?! — Марк орал на всю улицу, дрожащими руками сжимая своё сокровище. — Я… я неспесально! — Эрик заплакал, напуганный криками и таким давлением на него. — Там котёнок… застляяяял! Я его спаааас! — А мне сказать нельзя было, а?? Я думал, ты пропал! Я уже обозвался тебя! Кричал на всю улицу! Ты не слышал, нет?! — Марк, пожалуйста, успокойся, — вмешался Зар, аккуратно обнимая обоих. — Посмотри, как он напуган твоим криком. Главное же, что всё хорошо. Он цел. — Цел! А мог бы быть и не цел, блять! — Марк никак не мог успокоиться. Сердце билось так, что он аж задыхался. Никогда в жизни ему ещё не было так страшно. Как в эти несколько минут, что он думал, что его сын пропал. — Эрик, я умоляю тебя, никогда больше не отходи от меня! Ни на шаг! — Клинусь… — сквозь рыдания выдавил Эрик, обвивая ручками шею Зара, ища в нём поддержки. — Всё, всё, прости пожалуйста, что кричу, — Маркул поцеловал своего сыночка в плечико, зарываясь носом в его волосы. — Я сам виноват. Я не должен был отпускать тебя на улицу одного. Теперь будешь только за руку гулять. Со мной или с Заром. — Ладно… — Эрик повернулся к нему и уставился своими заплаканными глазками. — Я хотю котёночка… — Котёночка? У нас же есть Булочка, сладкий. Куда нам ещё живность? — Марк хаотично зацеловывал маленькое личико. Только сейчас до него дошло, что всё хорошо и его малыш на руках и в безопасности. — Хотю… — ребёнок надул губки и ещё сильнее заморгал мокрыми от слёз ресничками. — Хорошо. Придём домой и поищем в компьютере тебе котёнка. Только не плачь больше, ладно? — Я этого хочу! — Эрик тыкнул в одного из котят, что бегали по травке. — Ну зайка. Это же дядины котята. Он не может отдать тебе его. — Вообще-то, мы их растим на продажу. Они хорошие, породистые. Все, кроме тех двух. Их другая кошка нагуляла, — Андрей улыбнулся, протягивая руку. — Я Андрей. Мы всё никак не познакомимся с вами. Марк же посмотрел на мужчину скептически. Ему сейчас явно было не до знакомств. Да и злость у него была на этого соседа недоделанного. Мог бы сразу вернуть ребёнка, который к нему забрёл. А не котят ему тут, блять, показывать. — А я Назар, — Вотяков лучезарно улыбнулся, пожимая протянутую руку. Как всегда, ему пришлось брать всё в свои руки. — Пока что не ваш сосед, но активно над этим работаю. Если вы понимаете, о чём я, — он рассмеялся, сразу входя в расположения Андрея. — Понимаю, — тот посмеялся в ответ. — Может, придёте к нам на ужин? Мой муж с нашей дочкой возвращаются сегодня. Уверен, они с Эриком подружились бы! — Не думаю, что это хорошая… — начал было Маркул, но Зар его перебил. — Мы с радостью! Чур с нас десерт!

*

Назар однозначно делал жизнь Марка лучше. Марк никогда не стремился познакомиться со своими соседями. Скорее, даже избегал их. Но после того, как Зар вписал их в этот ужин, мужчина понял, что они, оказывается, замечательные люди. К тому же, тоже гомосексуальная пара с ребёнком. Эрику очень понравилась их малышка Лиза, и они очень дружно играли весь вечер. Марк особо не стремился готовить. Его это сильно выматывало. Он понимал, что ребёнку больше подходит домашняя пища, но чаще они заказывали еду из ресторанов или просто выбирались куда-нибудь поужинать. А Вотяков быстро приучил их к вкусным домашним блюдам. Потому что ему это нравилось. Он просто обожал пробовать что-то новое и мог часами стоять у плиты. Марк, конечно, старался заниматься с Эриком, но часто его отвлекали дела, а найти достойного репетитора он никак не мог. Зар же, взяв отпуск на основной работе, занимался с малышом целыми днями, и буквально за неделю они выучили столько, сколько Маркулу и не снилось. Да, Зар определённо делал его жизнь лучше. Точнее, их с Эриком жизнь лучше. И мужчине хватило недели, чтобы в полной мере это осознать. Но у них всё ещё не было этого заветного первого свидания. Назар просто приезжал к ним с утра, оставался на весь день, а вечером уезжал под предлогом дел и работы. И вот наконец Марк собрался с мыслями, вызвал Машу посидеть с Эриком и сказал Зару выбирать самый лучший костюм. — Только пожалуйста, чтобы он от тебя ни на шаг не отходил! — Марк со всех сил прижимал к себе свою крошку, ведь всё ещё не отошёл от того инцидента, когда Эрик от них утопал. — Там на плите есть пюрешка, Зар всё приготовил. На столе раскраски. В ноутбуке мультики… — Марк, — строго начала Маша. — Я сижу с ним буквально с рождения! Уж справлюсь как-нибудь один вечер. — Да… Да, прости. Я просто всё никак не отойду с того случая, — Маркул наконец отлип от ребёнка, поднимаясь. — Ты самая лучшая женщина на свете. Только тебе и можем доверять наше сокровище, — он повернулся к Назару, улыбаясь ему. — Готов? Идём? — Я уже давно готов, — парень взял Марка за руку и потащил к выходу. — Пока, солнышко! Не скучай без нас. — Вы тока не толопитесь! — вслед им крикнул Эрик. — Гуляйте скока хотите! И любите длуг длуга! Они вышли на улицу, и Марк обернулся, чтобы посмотреть, не следит ли ангелок за ними в окошко. Но когда Эрик понял, что его план с подглядыванием провалился, он лишь весело помахал обоим и спрыгнул с подоконника. — Как же я его люблю, — с улыбкой протянул Маркул, открывая машину. — Ваши чувства более, чем взаимны, — Зар уселся на сидение, и его накрыли довольно приятные воспоминания, связанные с этой машиной. Щёки почему-то покраснели, и всем нутром хотелось повторять их акт снова и снова. — Мы в ресторан? — Да. Прости, ничего более оригинального я не придумал. Путь до ресторана прошёл в тишине. У Назара было много мыслей о том, как резко изменилась его жизнь. От учителя танцев, который боялся своих чувств к довольно известному музыканту, поэтому решил подкатить к нему анонимно, до того, кто идёт с этим самым музыкантом на свидание, ничего не скрывая и не стесняясь. Марк же прокручивал в голове сотню вариантов, как бы поделикатнее намекнуть Вотякову, что ему не нужно каждый вечер уходить от них. Что он может оставаться хоть каждую ночь. А со временем, даже перевезти свои вещи. Хоть Марк и сказал, что первое свидание в ресторане – это банально, сам ресторан был далеко не обычный. Самый высокий в городе, с просто непередаваемым видом. От этого вида дух захватывало! Зар такое просто обожал. Поэтому его любимые фотосессии и были на крыше. Он любил высоту, любил виды, любил это ощущение свободы. И Марк, который знал его ещё не так хорошо, с точностью угадал его предпочтения. И парня это безумно радовало. — Давай наконец поговорим нормально. А то иногда мне кажется, что я тебя почти не знаю! Точнее, я досконально знаю всё твоё тело, — Маркул улыбнулся, поднимая бокал. — Уж после такого количества фоток выучил. Но про твою семью, про твоё детство, про друзей твоих, я не знаю почти ничего. — Так давай за это выпьем, — Назар поднял бокал следом. — За наше первое настоящее свидание. Звон получился слишком громким, но обоим было наплевать. Они наслаждались этим моментом от и до. Вотяков не мог отвести взгляд от вида ночного города, а Марк никак не мог отвести взгляд от Назара. Всё шло идеально, что казалось, так в жизни не бывает! Пока Маркул всё не испортил больной для обоих темой. — Я всё хотел спросить, как ты писал мне от лица анонима, когда сидел рядом со мной? И смотрел своими наглыми невинными глазками. — Ну… — Зар замялся. Он явно надеялся, что Марк сделает вид, что ничего не было и не будет поднимать больше эту тему. — Мне помогали. Когда-то писал Берт. Это фотограф мой. Иногда мой брат Гриша. Про которого ты узнал, когда пробивал, на кого номер зарегистрирован. — А, то есть, когда я писал тебе милости или кидал в ответ свои фотки, это читали другие люди, да? — Марк слишком сильно сжал бокал, что побелели костяшки пальцев. — Нет! — воскликнул Зар, краснея. — Конечно нет. Они писали редко и чётко по моим инструкциям. Никакой отсебятины. Тем более, это мои близкие люди, никак не заинтересованные твоей персоной. А когда ты присылал фотки, и когда мы уже стали довольно близки, я никому не давал телефон. Клянусь! — Ладно, — Маркул опустил бокал, откидываясь на спинку стула и расслабляясь. — Прости. Я не должен был грубить. — Да нет, ты прав абсолютно… — настроение пропало, и Назар скомкал салфетку на своих коленях. — Это я не должен был вести себя как шлюха и поступать с тобой так. Я вообще не понимаю, почему ты всё ещё общаешься со мной, — он встал со своего места, хватая пиджак со спинки. — Ну и куда ты? — Я выйду на террасу, подышать хочу. Вернусь через минуту. — Иди! — пуще прежнего разозлился Марк, провожая его взглядом. — Ахуенное, блять, свидание, — себе под нос пробубнил он, залпом осушая бокал. Назар выскочил на веранду, кутаясь в пиджак. Всё волшебство момента было испорчено. О чём он вообще думал? Ясно же было, что Марк его не простит. Что как бы он не был с ним мил, он никогда не сможет забыть это. И его ошибка, этот образ анонима, навсегда встанет между ними. — Опять замёрзнуть хочешь? — Марк неожиданно обнял со спины, заставляя вздрогнуть. — Я даже сквозь рубашку чувствую, что твой животик ледяной. — Давай без этого, Марк, — Вотяков попытался выпутаться, но сил не было никаких. — Я уже понял, что эта вся хуйня навсегда между нами. — Ну, если тебе нравится называть любовь хуйнёй, то да, она у нас навсегда, — мужчина развернул Зара к себе, чмокая заледеневший нос. — Да, я всё ещё не разобрался в ситуации, и у меня много вопросов. Но это никак не изменит того, что я люблю тебя. И я хочу, чтобы мы были семьёй. Я не могу представить никого лучше тебя рядом с собой. И рядом с Эриком. Никто не делал для него больше, чем ты. Я не буду отрицать, что осознать то, что ты водил меня за нос, было неприятно. И так же мне неприятно то, как я вёл себя в отношении тебя. Нам обоим ещё предстоит разобраться с этим. Но я не хочу из-за этого тебя потерять, пойми ты уже это! Вместо ответа Назар прижался своими холодными губами к его губам. Мягко скользнув ладонями на чужую шею, он обнял Марка, прислоняясь ближе. — Спасибо… — тихо прошептал он в самое ухо, отстраняясь. — Вернёмся обратно? А то я и правда замёрз. — Для тебя всё что угодно, — Маркул взял парня за руку и повёл обратно к столику. — Расскажи мне поподробнее про этого твоего Гришу. Просто ты мне говорил только про младших брата и сестру. А его почему-то скрывал. Мне стоит беспокоиться? — Я не говорил потому, что… ревновал, наверное. — Ревновал? — Марк усмехнулся. — Ну да. Просто… Гриша куда красивее и талантливее меня. А что я? Жалкий парнишка, работающий на куче работ. У меня даже образование не окончено. А он… — Господи, Зар! Ты же понимаешь, какой это бред? Куда мне твой Гриша, когда ты есть? — Теперь я уже понимаю, что бред, — Зар улыбнулся, протягивая вперёд руку и сжимая ладонь Марка. — Так что рассказываю. Он не родной брат, а как это? Ну типа сводный. Наши родители решили пожениться, когда нам было по четырнадцать. Сначала мы жутко друг друга невзлюбили. Ну, сам понимаешь. Переходный возраст, все дела. Его бесило, что он себе спокойно жил, а тут отец привёл бабу в дом и пацана левого в его комнату заселил. Мы с мамой переехали в дом её нового мужа. Ну а меня просто бесил тот факт, что мама нашла себе хахаля и из-за неё я должен менять район, школу и так далее. Ещё и комнату делить с дебилом каким-то. В общем, мы много ругались, дрались даже. Просто бурная молодость, — он рассмеялся, на несколько секунд прерываясь, видимо, увлечённый воспоминаниями. — А потом родители спалили, что я курю. Да-да, когда-то я не был таким пай-мальчиком и курил. Ну и сильно наказали. Мой новоиспечённый отец хотел выпороть меня ремнём, а Гриша заступился. Видимо, отец часто лупил его, и он не хотел, чтобы я тоже это испытал. Ну и в общем нас обоих выперли из дома. Они-то просто хотели, чтобы мы остыли и пришли извиняться, а мы отключили телефоны и пропали на всю ночь. Вот криков-то потом было! Но зато с того дня мы просто не разлей вода. Мы стали настоящими друзьями, настоящей семьёй. Наши родители родили ещё двоих малышей, им уже стало совсем не до нас. И мы привыкли справляться только вдвоём. Он мой самый близкий человек. Только ему я мог всё доверить. Теперь ещё и тебе, — Назар сильнее сжал руку Маркула, поджимая губы. — Я рад, что у тебя есть такой человек, — Марк поднял его руку и прижался губами к тыльной стороне ладони. — У меня вот никогда такого не было. Может, поэтому моя жизнь до Эрика и была такой… грязной. — Ты, кстати, так и не рассказал мне, как у тебя появился Эрик. А мне это очень, очень интересно. — Ну, — Маркул издал нервный смешок, понимая, что рассказ будет не из приятных. — У меня молодость была просто отвратной. Я очень много бухал, курил, употреблял. А когда я попал в музыкальную индустрию, это всё только увеличилось. Не было и дня, чтобы я не закинулся. Ни дня я не был трезвым. Несколько лет жизни просто как в тумане. Какие-то концерты, первая слава, клубы. Тёлки, тёлки, тёлки. Тогда я ещё боялся того, что я би, и парни мне нравятся ничуть не меньше. И спал почти только с бабами. С мужиками было только когда я был обдолбан уже настолько, что не соображал, что происходит. Ну и чаще, ясное дело, я был снизу. Меня там просто расстилали и как секс-игрушку трахали, — было видно, что мужчине очень неприятно вспоминать тот период своей жизни. Он нервно дёргал ногой и не мог смотреть Назару в глаза на протяжении всего рассказа. — Ну и потом мой менеджер, ещё тот, что был до Димы, сказал мне, что репутация шлюшки и бабника портит впечатление обо мне и вместе с тем о моей музыке. Поэтому пришлось завести модельку на постоянную основу. Чтобы попадать на фотки и светиться вместе. Типа, Марк хороший, у Марка девушка, все эти сплетни – чистая грязь. Ну и понятно, что хоть любви у нас не было, мы трахались. И как-то так получилось, что она залетела. И сейчас я понимаю, что, если бы мы не попали в больницу, потому что ей внезапно стало плохо, и она узнала это без меня, она бы просто сделала аборт и я бы даже не узнал, что у меня был ребёнок. В общем, она сказала, что нет, я не буду рожать, это испортит мою фигуру и мою карьеру. Да и зачем мне этот спиногрыз. Но я вдруг почувствовал себя так скверно. Знаешь, будто я увидел в этом шанс на искупление. Что у меня столько грехов, и тем, что я спасу эту жизнь, этого невинного малыша, я всё перекрою. И все грехи мне опустятся. Ну и я сказал, что заплачу ей, если она выносит ребёнка. А также оплачу всякие операции, чтобы она вернула себе прежнюю фигуру и красоту. Она согласилась. И через восемь месяцев она держала в руках почти все мои сбережения, а я маленького ангела, самое светлое, красивое и невинное существо, которое я только мог вообразить. Я не планировал становиться отцом, я всего лишь хотел очистить свою душу. Я думал только о себе, а не о том, что я не готов дать этому ребёнку всё. Я был ужасным человеком. Но он всё равно полюбил меня. С первой нашей встречи. Ухватился своей маленькой ручкой за мой палец. И тогда я понял, что сделаю всё, что в моих силах. Он помог мне измениться. Без него я, скорее всего, уже умер бы. От передоза или чего-то подобного. Я спас его жизнь, когда не дал ей сделать аборт, а Эрик спас мою. Когда Марк наконец нашёл в себе силы, чтобы взглянуть на Зара, он увидел у того на глазах слёзы. Растроганный его рассказом, Назар плакал, часто кусая губы, чтобы не разреветься сильнее. — Эй, солнышко, ты чего? — Маркул взял стул и пересел ближе, крепко обнимая парня. — Прости… это просто… ты потрясающий человек! — Вотяков уткнулся в чужую шею, давая волю слезам. — Да, ты поступал плохо. Но при этом ты стал самым лучшим в мире отцом! Никто и никого не любит так сильно, как Эрик тебя. А ты его. Вы пример идеальной семьи. И мне кажется, вся твоя история – огромный пример. Всем, кто находится в подобных ситуациях. Всем, кто считает, что выхода нет, что жизнь бессмысленна, — он поднял голову, вовлекая мужчину в поцелуй. — Спасибо, что рассказал мне всё это. Для меня это многое значит. — Это ты потрясающий, — Марк нежно гладил парня по спине. — А я всего лишь сделал то, что должен был. Стал отцом для ребёнка, которого сам же заделал. А ты столько работаешь, помогаешь стольким детям. Ты для стольких людей делаешь мир лучше! Поэтому я и полюбил тебя. Несмотря на твоё пристрастие к высыланию попки и всем этим Марки-Маркам, — он рассмеялся, поднимая голову Зара за подбородок. — Кстати, Марки-Марк это вообще не я придумал, — Назар вытер слёзы и положил голову Маркулу на плечо. — Что? — Это Гриша впервые так сказал. Мы же с ним вместе живём, ну, квартиру снимаем. Я лежал переписывался с тобой, улыбался вовсю. А он знал уже на тот момент про тебя. И он сказал что-то типа: «Опять твой Марки-Марк тебе пишет?». И потом это так привязалось, что я не смог называть тебя по-другому. — Ну отлично! — Марк снова нахмурился. — Я думал, это что-то только наше, личное. А оказывается, твой брат придумал то, что так сильно меня заводит! — Это же просто слова, Марк! — Вотяков опустил руку на бедро мужчины, медленно двигаясь к ширинке. — Разве тебя заводил не я? Не моё тело? Не моя подача? Просто какое-то одно прозвище? — Как всегда прав, — Марк в очередной раз втянул парня в поцелуй. — Но всё равно, я хочу познакомиться с этим Гришей! Мало того, что вы живёте вместе, так ещё и он явно ревнует тебя. Хочу убедиться, что у него нет видов на моего мальчика. — О Господи, — Назар закатил глаза, толкая мужчину в плечо. — Уж познакомлю! Заодно и с мелкими можно. И с родителями. Или рано говорить об этом после первого свидания?

*

— Ой, а можно я подалю им подалки? Мозно, мозно?! — все были взволнованы предстоящим знакомством с семьёй Назара. А Эрик так больше всех. — А твои блатик и сестличка точно будут иглать со мной?.. — Ну конечно будут, сладкий! — Зар поднял малыша на ручки, передавая ему сладости. — Все захотят подружиться с таким хорошим мальчиком. Ты им понравишься. — Я повелю тебе! — Эрик улыбнулся, перебирая конфетки в руках. — Но я ведь всё лавно твой самый любимый малыш?! — Самый-самый-самый! — парень зацеловал маленькие щёчки, сильнее прижимая к себе Эрика. — Моя самая маленькая и сладкая булочка. — Эрик, ты в любом случае должен понимать то, что они родственники Зара. Они его близкие люди. И если он будет с ними играть или уделять больше внимания, ты не будешь обижаться и плакать. Договорились? — Марк тоже сильно переживал из-за предстоящего знакомства, поэтому всеми силами пытался отвлечься на чужие проблемы. — Я посталаюсь. У меня в любом случае всегда есть ты! У тебя никода длугих детишек не будет! — малыш потянул ручки к папочке, чтобы тот забрал его к себе. — А с чего это ты так уверен? — Маркул щёлкнул сынишку по носу, усаживая в детское кресло. — Когда мы с Заром будем жить вместе в нашем доме, может, мы захотим ещё ребёночка. — Чтооооо?! — на всю машину завопил Эрик, размахивая ручками. — Зачем вам ещё?! Есть я! Я! Я! Я! Я самый лутий мальчик на свете! Я луте всех детей!!! А вы меня поменять хотити… — Что значит поменять? — включился в разговор Назар, чтобы Маркул не отвлекался от дороги. — Ты ведь никуда не денешься. Просто будет ещё малыш. Ты сможешь играть с ним, он будет твоим другом! Тебя никто любить меньше не станет. Ты навсегда останешься папочкиной самой большой на свете любовью. — Я подумаю! — важно заключил Эрик и уставился в окошко. — Надо что-то делать с его избалованностью, — покачал головой Назар. — Мне кажется, второй ребёнок как раз помог бы ему осознать, что он не центр вселенной. — Посмотрим, малыш. Пока что мы даже не съехались. Я всегда хотел ещё ребёночка, но просто понимал, что один не справлюсь. А с тобой даже армию детей воспитать можно! — Я всё слысу васето! И я не исбалоновый! Ис баллонов газ в салики, а я ис человека! — Эрик слишком раскапризничался, раскидывая игрушки по всему сидению. — Всё-таки, стоило ему поспать сначала, а потом ехать. Он без обеденного сна всегда капризничает, — Марк засуетился, нервно поглядывая в зеркало заднего вида. Не хотелось бы, чтобы Эрик своими истериками испортил такое важное знакомство. — Давай остановись вот там, — Вотяков отстегнулся. — Я пересяду назад и укачаю его. Может хоть часик, пока едем, подремлет.

*

Эрик открыл глазки, совсем не понимая, где он находится. Он, вроде, уснул в машине. А теперь вдруг оказался в какой-то совсем незнакомой комнате. Он был в шаге от того, чтобы разреветься от страха. Малыш повернулся на другой бочок и уткнулся носом в чей-то чужой нос. — А-а-а! — от неожиданности закричал он, отползая от незнакомого мальчика подальше. — Привет! — заулыбался тот. — Я Макс! Брат Зара. Я очень ждал, пока ты проснёшься, и я смогу познакомиться с тобой! Прости, что напугал. — Пливет, — Эрик наклонил голову на бок, с интересом рассматривая нового знакомого. От него веяло чем-то добрым и позитивным, и тут же захотелось с ним подружиться. — Я Элик. — Я знаю! Ты сыночек моего братика Зара и моего нового дяди Марка. Они мне столько про тебя рассказали! И я хочу быть друзьями! — Максим поддался вперёд и обнял младшего Маркула. — Тебе сколько годиков? Мне шесть! Я после лета уже в школу пойду! — А мне четыле, — Эрик улыбнулся, обнимая в ответ. — Я ещё не так холосо выговаливаю буквы, как ты. — У тебя такие замечательные волосы! Можно потрогать? — Конетьно! — малыш чуть отстранился, чтобы Макс смог коснуться его кудрей. — Огооо! Они просто волшебные! — Потибо, — Эрик засмущался, слегка краснея. — А у тебя очень класивые гласки! Как небушко. Мальчики снова обнялись, и это было похоже на начало настоящей и крепкой дружбы. Но не все знакомства в этой квартире проходили с такой завидной лёгкостью. Родителям Зара Марк очень понравился. Серьёзный мужчина, готовый к семье и способный её обеспечить. К тому же, ещё такой красивый и вежливый. Именно такого партнёра мать всегда и искала для своего Назарчика. А вот с Гришей… С Гришей Маркул вцепился чуть ли не с порога. Тот сильно опоздал к столу, влетел в кухню, даже не поздоровавшись с Марком и взгляда-то не бросив. Это мужчину, конечно, задело. Но он не стал этого показывать, чтобы не портить Зару настроение. Постарался улыбнуться, представиться, руку даже протянул. На что Гриша лишь лениво поднял взгляд, кивнул и, полностью проигнорировав протянутую руку, уткнулся в телефон, подогнув под себя ноги. — Никогда бы не подумал, что у такого воспитанного и хорошего человека, как Зар, брат окажется таким хамлом, — не сдержался мужчина, вытирая рот салфеткой. — Большое спасибо. Мясо изумительное, — он поднялся из-за стола. — Пойду посмотрю, как там Эрик. И быстро, пока никто не успел среагировать, он покинул кухню. От злости и обиды на этого парня его аж потряхивало. Что этот Гриша из себя возомнил, что даже рот раскрыть не мог, чтобы поздороваться, блять?! Все эти мысли настолько окутали Маркула, что он даже не заметил, что в коридоре уже не один. — Пройти дашь? — буквально выплюнул Гриша, пытаясь протиснуться к шкафу. — Скажешь, чем я тебе не угодил, тогда дам, — Марк грубо припечатал парня к стене, наваливаясь на него всем телом. — Смотри, чтоб стояк не образовался, а то как ты это своему парню объяснять будешь, — Гриша поднял нахальный взгляд, опуская ладонь на пах Маркула. — У меня, в отличие от тебя, на кого попало не встаёт, — мужчина наклонился к самому уху, горячим шёпотом поднимая волну мурашек. — Член сначала отрасти, а потом на взрослых мужчин тявкалку раскрывай, окей? — Марк шлёпнул по чужому стояку и как ни в чём не бывало пошёл в сторону комнаты, где они уложили Эрика. — Ублюдок, — простонал Гриша, пиная пуфик. Ничего отвратительнее он ещё не испытывал. Ничего нет хуже, чем быть униженным хахалем своего брата. Схватив куртку и пачку сигарет, парень покинул это семейное торжество. Кажется, всё складывалось далеко не в его пользу.

*

Марк сидел на кухне и ждал своих булочек к завтраку. Они с Эриком специально проснулись пораньше, чтобы приготовить Зару сюрприз в виде оладушков, но в итоге малыш опрокинул на себя миску с тестом и все его кудри оказались в плену этой липкой жижи. И вместо того, чтобы получать свой завтрак в постель, Назару, прибежавшему на жуткие вопли Эрика, пришлось около получаса отмывать сладкого гномика. За это время Марк наделал нового теста и быстро пожарил пусть и жутко кривые, но зато вкусные и с душой оладьи. От ожидания любимых мальчиков его отвлёк звук оповещения. Маркул нехотя поднял телефон, опасаясь, что его снова вызывают на студию править какой-нибудь кусок, и очередной день с семьёй будет испорчен. И мужчина очень сильно удивился, когда увидел, что смска пришла с номера, который был записан у него как «Мой сладкий аноним».

«Ну привет, Марки-Марк» «Скучал по мне?»

Марк лишь закатил глаза. Неужели Назару наскучила их интимная жизнь и захотелось поиграть в такие ролевые игры?

«Мне интересно, что на тебе надето» «Расскажи, и я скажу, что надето на мне»

— Зар, ну что за игры? — Марк заглянул в ванную, где Вотяков вытирал Эрика огромным полотенцем. — Ты прекрасно знаешь, что на мне надето. Мог бы придумать что-то и пооригинальнее. — А? О чём ты? — Зар поднял на него взгляд, сдувая упавшие на глаза волосы. — Я про твои смски от «анонима», — он показал кавычки в воздухе, давая понять, что все эти шутки ни к чему. — Я, конечно, улыбнулся, но если тебе так хочется ролевых игр, давай лучше я там буду начальником, а ты подчинённым. Могу тебя отшлёпать, — он облизал губы и шлёпнул так удачно выставленную попку. — Ай! Марк, ты идиот?! — парень поднял Эрика, потирая горящую задницу. — Какие ещё смски? Мне по-твоему делать нечего тут? — В смысле какие? Вот эти, — он открыл переписку с анонимом, показывая её Вотякову. — Я… я этого не писал, — Назар растерялся, явно не понимая в чём дело. — Как не писал? А кто писал? Ты оставил кому-то этот телефон? — Да нет же! Он у меня в комнате лежит, в рюкзаке, — он поставил малыша на пол. — Иди пока одевайся, котёнок, — как только Эрик скрылся, Зар взял мужчину за руку и потащил в комнату. — Вот он. Он даже выключен, — он нажал на кнопку включения и уставился на экран. — Написано, сим-карта не обнаружена… Что это за херня-то, блин? — он открыл заднюю крышку, и вытащил аккумулятор. — Ну вот же она, на месте! — Такое может быть, если симка была заблокирована и выпущена новая, — Марк напрягся, когда его телефон завибрировал, оповещая об очередном сообщении. — А совершать такие действия может только тот, на кого оформлен номер. — А оформлен он на Гришу…

«Я не удивлён, что ты не повёлся, мой Марк» «Ведь ты хорошо меня знаешь. На мне редко что-то надето» «И сегодня не исключение…»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.