ID работы: 9366511

Seven Witches of Eastwick - Семь Иствикских ведьм

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был теплый сентябрьский день. На небе не было и тучки. Асмо и Маммона выступали в качестве ведущих благотворительного мероприятия, посвященного (с легкой подачи Сатаны) финансированию Иствикского приюта для бездомных животных. Все это время противный мистер с толстым кошельком (главный спонсор) похотливо раздевал взглядом ведущих. Мероприятие уже близилось к концу, оставалась только заключительная речь спонсоров приюта. Когда Маммона со своим фирменным «Хэй-хэй!» закончила их с Асмо выступление, на сцену поднялся тот самый мистер и незаметно похлопал ведущих по заднице. Оскорбленные, девушки собирались было начать выяснять отношения с наглецом, как вспомнили, что все это ради их любимой сестренки — Сатаны. Молча переглянувшись друг с другом, Маммона и Асмодея хмуро поплелись к своим местам. Сатана жестами пыталась подбодрить сестер, но они нисколько не обращали внимания на нее, перебирая в голове способы убиения того мужчины. Обеспокоенная поведением своих сестер, Сатана написала в их общий чат. Сатана Что случилось, Асмо, Маммона? 11:34 Асмодея Ничего особенного. Не беспокойся 11:34 Маммона Этот хренов толстосум! Он облапал нас с Асмо, как шлюх. И это не в первый раз! 11:35 Люцифер Это правда? 11:35 Асмодея 11:36 Асмодея Да, это правда. Но, пожалуйста, не устраивайте ничего. Это все ради приюта 11:37 Сатана Я УБЬЮ ЕГО 11:38 Асмодея Успокойся, Сатана! Вспомни про кошек и собак, ради которых мы старались 11:39 Сатана … 11:40 Ты права. Разберемся с ним позже 11:41 Вельзевула Этот мистер не так плох. Он накормил меня леденцами 11:42 Бельфегора Это когда еще тебя обсыпало из-за добавленного афродизиака? 11:43 Левиафан Ч-ч-что?! Это больше похоже на хентайного злодея, который грязно домогается до бедных и невинных аниме тянок (с кошачьими ушками в качестве бонуса), обязательно достающихся гг. Нет, я не увлекаюсь хентаем! Просто наткнулась на одно, думала, что это спэшл-серия с Рури-чан 11:45 Люцифер Я убью этого пидораса 11:46 Старшая из сестер с плохо сдерживаемой злобой посмотрела на похотливого суицидника, читавшего в тот момент свою пафосную речь. Остальные шесть сестер были солидарны с Люцифер. И единым порывом девушки подумали: «Вот бы он сдох!» Внезапно бывшее ясным небо заволокли серые тучи. Послышались раскаты грома. В следующий миг в мистера-с-толстым-кошельком ударила молния. Все присутствовавшие начали панику и разбежались кто куда. На месте остались только ярые верующие, увидевшие в этом явление Господа, и те, кто умер от сердечного приступа. Сестры же сильно удивились сиюминутному исполнению желания и без страха укрылись в здании.

***

После того, как Люци и Сатана быстро расправились с делами приюта, все девушки отпраздновали его открытие вкусным ужином, а потом расселись в гостиной с алкогольными напитками. Люци взяла себе виски с колой, Маммона и Асмо — легкое фруктовое вино («Оно меньше всего воздействует на кожу!»), Леви прихлебывала газировку из какого-то аниме, Сатана с Бельфи распивали шампанское, а Вельзевула поедала конфеты с ликером.  — Сегодняшний день преподнес приятный сюрприз, — протянула Люцифер, улыбаясь краешком рта. Все сестры сразу поняли, о чем она, и замолкли. Каждая из присутствовавших была согласна со старшей. Даже обычно добрая Вельзи считала, что все сложилось как нельзя лучше.  — Хм… В кои-то веки соглашусь с тобой, Люци, — елейно произнесла Сатана. — Вы же видели, как он зажарился заживо? Если честно, я ровно в это время подумала о том, чтобы он сдох.  — Я тоже! — воскликнула Маммона.  — О-о-о, я тоже подумала о том, как герои-псионики в фантастических аниме силой мысли убивают злодеев! А он был злодеем! — затараторила Левиафан.  — Он помял мою юбку! Я столько выглаживала ее до идеального состояния! Я думала о том, что он заслужил смерти, — подала голос недовольная Асмодея.  — Из-за его долгой речи я проголодалась. Я просто хотела, чтобы с ним случилось что-нибудь, и он почувствовал себя хуже, чем когда я голодна, — немного невнятно из-за конфет во рту сказала Вельзи.  — Я не смогла поспать из-за его неприятного голоса. Я хотела, чтобы он и сам уснул. Желательно, навсегда, — понятно было, что подобное пожелание могло исходить только от вечно сонной Бельфегоры.  — А мне хотелось, чтобы его ударила молния, за все, что он сделал, — высказалась Люци. Сестры были в недоумении — каждая из них подумала об одном и том же, и это исполнилось!  — О-о-о! Это как в манге о трех сестрах-ведьмах, которые не знали о своих способностях и случайно призвали Дьявола! Но для этого им надо было думать об этом вместе! — снова упомянула какой-то малоизвестный тайтл сестра-отаку.  — Я бы предпочла призвать себе шикарного мужчину, — задумчиво протянула Асмодея.  — А почему бы и не попробовать? — внезапно предложила Маммона, загоревшись этой идеей. Другие сестры посмотрели на нее, как на идиотку, но все же начали описывать призываемого мужчину.  — Я хочу, чтобы он был богат. Очень! И давал мне тратить его деньги, раз уж этого мне не позволяет Люцифер, — пожелание Маммоны не стало откровением, а старшая даже не стала давать ей подзатыльника.  — А еще он должен быть красавчиком, достойным меня. Хочу, чтобы он ценил мою красоту, и был мастером в постели, — с наслаждением замечталась Асмодея.  — А я хочу, чтобы он умел вкусно готовить и баловал меня разной едой, — не прожевав шоколад, невнятно произнесла Вельзевула.  — Хм, еще он обязательно должен быть настоящим ценителем литературы! — категорично сверкнула глазами Сатана. — Ну, и любить животных, само собой.  — Я бы о-о-очень хотела, чтобы он любил аниме так же, как и я. И был настоящим отаку! — пожеланию Леви было сложно удивиться.  — А ты какого хочешь, Люци? — внезапно спросила Маммона, перебив сестренку. Старшая хищно улыбнулась и обвела взглядом комнату.  — Я хочу себе состоявшегося, уверенного в себе мужчину, который тем не менее будет меня слушаться. И я буду его госпожой, — последнее предложение сорвалось на сладкий голос, от которого все девушки поежились. Далее последовали бурные обсуждения того или иного пункта идеального мужчины, споры и шутки. Единственной, кто не высказался, была самая младшая из сестер — Бельфегора. Все подумали, что она снова уснула, но на самом деле девушка ушла глубоко в себя и размышляла: «Все это — богатство, кулинарные умения, начитанность и прочее — может быть важно, но оно не имеет смысла, если он не будет меня любить. Мой идеальный мужчина должен просто меня любить».

***

Сам Дьяволо собственной персоной восседал на массивном троне, выполненном из инкрустированного красного обсидиана. Такой устрашал врагов слепками черепов и рун и восхищал верных подданных величественностью. К Верховному Демону верткой тенью скользнул дворецкий. Он почтительно поклонился своему господину и, дождавшись позволения говорить, доложил:  — Семеро истинных ведьм призвали вас, господин. Зеркало Душ показало, что они…  — Неси Зеркало! Сам посмотрю, — перебил подчиненного Дьяволо и в предвкушении прикрыл глаза. Пока демон-дворецкий бегал за артефактом, в тронный зал со стуком вошел еще один мужчина, а точнее, еще совсем юноша. Он был миловиден: русые вьющиеся волосы, серые глаза, тонкие черты лица и стройный стан заставляли не одну демоницу украдкой вздыхать по несбыточному. То был младший брат владыки Ада — принц Лилиан.  — Дьяволо, — начал вошедший, не поднимая глаз с вороха бумаг, которые он держал в руках, — ты не представляешь, что я вывел! Старший демон усмехнулся:  — Если ты скажешь, что смог вывести из себя Уриила, то я отдам тебе престол! Лилиан отмахнулся.  — Нужен мне этот геморрой? Лучше посмотри, я вывел универсальную формулу для расчета трат магической энергии в любом измерении! — Дьяволо заинтересовано вытянулся. Хоть он и не бредил наукой, как младший, но по статусу не имел права не разбираться в основах каждой отрасли.  — Ты уверен, Лили? Кто-нибудь проверил расчеты?  — Профессор Лаплас только что. Он позвал главнокомандующую Абадонну, и теперь они вдвоем роются в библиотеке, чтобы найти магофизические параметры Небес.  — Наше вторжение может закончиться успехом! — вскрикнул Дьяволо и, спрыгнув с трона, порывисто обнял братишку. В таком виде дворецкий и застал своих господ, возвращаясь с Зеркалом Душ. Он тактично прочистил горло. — А, здравствуй, Барбатос, — поздоровался Лилиан. — Я тут вывел…  — Братишка! Абби и профессор справятся сами, а пока посмотри сюда, до нас хотят дозваться, — владыка Ада небрежным взмахом руки включил артефакт. В омуте проявились очертания чьей-то гостиной, где сидели семь ведьм (аура каждой была окрашена в один из цветов радуги). Послышались голоса. Девушки одна за другой перечисляли качества идеального мужчины, неосознанно подкрепляя пожелания изрядной порцией маны. Ведьмы были сильны — очень. Без ритуала и каких-либо осознанных действий они смогли «дозвониться» аж до королевской семьи демонов. Лилиан уже прикинул, какие исследования можно провести с их помощью, Барбатос посчитал, насколько возрастет количество гостей в замке, а Дьяволо предвкушал веселье.  — Айда придем на их вызов! — совершенно не по-королевски предложил Властелин Ада. Барбатос и Лилиан синхронно переглянулись с видом а-ля «мой брат/мой господин СПЯТИЛ». Дьяволо заметил это и расхохотался.  — Да ладно вам! Из этих семи ведьмочек получатся сильные высшие демоницы! А нам не помешает развеяться. Давненько я не ходил на вызовы смертных.  — Брат, ты уверен, что они выдержат, если мы пойдем к ним все трое? — с сомнением спросил Лилиан.  — Подождите… Дьяволо, ты же не хочешь сказать, что… — шокированный своей догадкой произнес демон-дворецкий.  — Да! — торжествовал Дьяволо. — Ты угадал, Барбатос. Мы отправимся в человеческом обличье! Ведьмочки просили идеального мужчину? Они его получат! А вы двое мне поможете. Ответом демону было два усталых вздоха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.