ID работы: 9366629

Подслушанный разговор

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подслушанный разговор

Настройки текста
      — Не знаешь, где Дейзи? — спросил Фитц, облокачиваясь на один из лабораторных столов. — Она уже вернулась?       Лаборатория казалась вымершей в это время суток. Какой-то стажер уснул за тумбой с пробирками в дальнем углу. Фитц подумал, не разбудить ли его?       — Наверное, колотит грушу в тренировочной. Она всегда там по утрам, — ответила Джемма, не отрываясь от написания какого-то очередного чрезвычайно важного отчета.       — Ясно, — кивнул Фитц и замялся, ожидая, что Симмонс скажет что-нибудь еще, отвлечется от экрана, но она только лихорадочно печатала, время от времени сверяясь с документами в толстых папках, разбросанных по столу.       — Ясно, — повторил Фитц.       Он еще немного пошатался по лаборатории, напрасно надеясь, что Симмонс его окликнет, а потом отправился на поиски Дейзи.       Уже на подходе к тренировочной он услышал приглушенные голоса и невольно замедлил шаг.       — Это неправильно...       — И это говоришь мне ты!       — Скай...       — Ты меня поцеловал и теперь говоришь, что это неправильно!       Фитц подумал, что у него начинаются слуховые галлюцинации. Не доверяя себе, он выглянул через приоткрытую дверь.       Они стояли посреди зала, касаясь друг друга руками, и ни один из них и не думал отступать.       — Скай...       — Колсон! Почему ты заставляешь меня отступать?       — Я? Это ты все время убегаешь от меня.       — Ну вот, я не убегаю теперь. Тебе всего-то и надо, что сделать шаг. Переступить через свое «неправильно».       — Скай...       Фитц отпрянул, чтобы не увидеть лишнего и сглотнул. Больше из зала не доносилось не звука.       Во всяком случае, ни одного членораздельного звука.       Но Колсон и Дейзи!       Вообще-то, если подумать, этого следовало ожидать.       Интересно, когда у них Симмонс хоть что-то начнется? Такими темпами, видимо, никогда.       Нет, надо учиться у лучших. Фитц кинул еще один взгляд на приоткрытую дверь, поправил рубашку, взлохматил волосы — он готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.