ID работы: 936664

Слабость Шерлока

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Бейкер Стрит 221Б было очень тихо. Шерлок Холмс и доктор Ватсон сидели за столом в гостиной. Они не разговаривали уже пару часов. Шерлок смотрел на доктора злым взглядом. Обстановка накалялась. 2 часа назад Холмс спал всего три часа, но настроение у него было отличное. Он хотел немного поболтать с черепом, но миссис Хадсон его унесла. Поэтому Шерлок пошел в гостиную, и сел за стол с утренней газетой. И тут перед ним появилась девушка. - Вы кто?- спросил Холмс. - Эм.. я с Джоном - Ну да, конечно. Судя по вам, вы простая девчушка, не стоящая Джона. - Вы даже не представились мне, а позволяете себе такое говорить. Я люблю его! - Вы тоже не представились, кстати, а как вы познакомились-то? - Я Мэри... Мэри Стокер. Мы с Джоном встретились вчера вечером в магазине. - И за один миг - полюбили? Ахаха, как абсурдно. - Не мешайте моему счастью, человек! Вы же так и не представились. - Холмс... Шерлок Холмс. - О, Вы же тот известный детектив с своим методом дитакции. - Дедукции! Де-дук-ции! Стыдно такого не знать. Хотя... чему я удивляюсь-то? Девушка еще больше взбесилась, но сказать ей было нечего. - А еще, я прошу покинуть наш дом. Вы меня бесите. - Ахаха, мало кого я бешу! Я пришла к Джону, не к Вам! Отстаньте! На эти крики пришел Ватсон и непонимающе посмотрел на обоих. - О, вы уже познакомились... - Как видишь! – сказала Мэри. - Пусть она уйдет. - Произнес грозно Шерлок. - Нам с Шерлоком нужно серьезно поговорить! Может, я тебе вечером позвоню? И мы сможем погулять... – обратился Джон к девушке. - Да иди ты! Вместе со своим дружком! Странные вы. Мэри развернулась и ушла, громко хлопнув дверью. - Что с тобой творится? Из-за тебя я не могу найти себе девушку! Шерлок ничего не сказал. Он не мог объяснить своих чувств. Он ревновал. Да-да, наш любимый детектив не хотел, чтобы кто-то встречался с Джоном. Через несколько минут он произнес: - Я сделал так, как считал нужным. - Да какая тебе разница, с кем я встречаюсь? Шерлок опять не ответил. А Джон грозно сказал: - Я зол на тебя. И не разговариваю с тобой. Он сел за стол, напротив Холмса и смотрел злым взглядом. Сейчас Ватсон долго и пристально смотрел на Шерлока, при этом теребя в руке салфетку. Они сидели так уже долго. Холмс смотрел на губы доктора, на его руки, которые так старательно теребили салфетку, - это его возбуждало. Вдруг он захотел сказать что-то, но как только набрал воздуха - передумал. «Как он меня возбуждает, я уже не могу», - подумал Шерлок. Холмс улыбнулся, немного приподнялся и приблизился к Джону через стол. Провел своими холодными пальцами по лицу доктора. И его дыхание заходило ему далеко в подсознание, ему было очень хорошо. После этого, детектив впился в его губы своими губами. Тот даже не сопротивлялся. Это был очень страстный поцелуй. - Черт побери, Джон, я люблю тебя! И ты моя слабость!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.