ID работы: 9366661

Не воплотиться в реальность

Гет
G
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Убегая от реальности, темноволосый не хотел принимать того факта, что та девушка, будто бы любила другого. Хоть это была их самая первая встреча, но она осталась в его памяти на вечно. Думал, что любовь делает из людей лишь дураков, но если бы он знал, что такое с ним и случится. Если бы в тот день, они не стали парой на несколько дней, они бы не встретились. Он благодарит бога, за столь короткий срок, проведённый вместе с ней. Даже тогда, когда золотые лучи солнца светил ей в спину, на лице была огромная тень, её пронзительные, голубые глаза смотрели на него. В её глазах всегда можно прочесть лишь спокойствие. Никто не знал, что она на самом деле чувствует. И сама, она не знает, чего чувствует. Даже в тот день, когда она рассказала ему о себе, она не догадывалась, что была влюблена в майора. Было слишком удивительно, услышать такие слова из её уст.

***

— Леон Стефаностис и Вайолет Эвергарден, были парой всего на несколько дней. А я влюбился без памяти, — шёпотом говорил черноволосой парень, запрокинув голову, глаза глядели прямо вверх. Рассматривая звёзды, ища созвездия. Хотелось, ещё раз встретится с этой, светловолосой, ужасно спокойной и прекрасной девицей. Даже неожиданно, что такая хрупкая и красивая девушка участвовала в войне. Но теперь от того ясно, почему у неё механические руки. Хотелось бы, чтобы у неё были свои руки. Те, в которых есть тепло. Но даже так, чувствуется её тепло от всего тела. — Хочу снова встретится, — сказал шёпотом Леон и глянул вниз. Сидя на крыше, казалось, будто он по середине между небом и землёй.

***

Идя по шумным улицам, оглядываясь замечая девушек со светлыми волосами. Будто искал ту, единственную. Он даже не знал, тут ли она, или в другом конце света. Вспомнились её слова о другом мужчине, хочется узнать, о ком она так ласково говорила. Но, подняв взгляд, в миг заметил впереди светловолосую девушку одетая в тот же наряд, что и Вайолет Эвергарден. Ноги будто сами начали бежать прямо вперёд. Бежать оставалось не долго, он смог быстро добежать до девушки. Он встал перед ней и заметил те же глаза, что и у Вайолет Эвергарден. Такие же спокойные и завораживающие. — Вайолет Эвергарден, — шёпотом будто окликнул ее темноволосый, все ещё не отводя взгляда. На её лице читалось удивление. — Леон Стефаностис? — окликнула его девушка, давая знак понятия, что он нашёл её. — Я… Нашёл тебя, — сказал он облокотившись на свои колени, отдышавшись, он поднял свой лик. Девушка немного наклонилась ему, при этом, их лица были сейчас ужасно близко. — Я рада, что снова могу с вами поговорить, — сказала светловолосая с немного приподнятыми уголками губ. У неё была лёгкая улыбка, а от ветра, её светлые волосы касались лица темноволосого. — Я тоже, Вайолет, — ответил Леон улыбнувшись так же легко как и девушка. Поднявшись, заметил тот же чемодан в руках Эвергарден. То же платье, та же прическа, но другое выражение лица. Тогда, в обсерватории, на её лице читалось спокойствие, она всегда была серьёзна. Сейчас же, на её лице светится лёгкая, искренняя улыбка. На душе паренька, становится радостно и тепло. — Пойдём, прогуляемся? — спросил Леон, дотронувшись до руки девушки. — Конечно, — ответила девушка, удивившись когда Стефаностис взялся за руку чемодана и выхватил из рук девушки. Тот лишь улыбнулся и взял за руку Эвергарден.

***

— Ты все так же работаешь автозапоминающей куклой? — спросил впереди шедший Стефаностис, все ещё держа руку светловолосой. — Да. Как я поняла, вы уже не работаете в обсерватории города Юстиции? — она ответила. Светловолосая подняла свой взгляд на парня. Казалось он совсем не изменился, но будто немного вырос, его волосы такие же длинные, глаза такие же. Совсем не поменялся. — Так и есть, я больше там не работаю. Но, теперь я занимаюсь тем же делом, что и мой отец, — ответил парень повернувшись лицом к девушке — И, у меня есть одно желание, что ещё не сбылось. — Какое же? — спросила Эвергарден, проявив малость заинтересованность. — Я хочу, чтобы та девушка, что показала мне цель в жизни, которую я уже достиг, ответила мне взаимностью, — ответил паренёк смотря прямо в голубые глаза девушке. — Надеюсь, ваша мечта когда нибудь, да воплотиться в реальность, — ответила легко улыбнувшись девушка, сжимая руку парня. — «Она никогда не воплотиться в реальность.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.