ID работы: 9366727

Потерял свой шанс.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой мы поздно осознаем реальность происходящего. Чувства не подвластны контролю и мгновенному анализу. Эмоции легко распознать, но более глубокие чувства, как любовь, понять сложно. Кто никогда раньше не влюблялся, не сразу поймет этого. А когда придет осознание, может стать слишком поздно. Джейсон всегда был зациклен на дисциплине и правилах. Он много времени уделял тренировкам и обучению других учеников боевым навыкам. Конечно, он много общался со своими друзьями и выполнял долг красного рейнджера. Он был лидером, и на его плечах лежала огромная ответственность. Все изменилось с появлением Томми. И эти изменения были связаны не спасением мира от Риты Репульсы или общение с друзьями. Помощь Томми в обучении учеников очень облегчала работу Джейсона. Совместные спарринги показывали, как правильно применять боевые приемы. Томми для Джейсона был отличным напарником и другом. Но не в отношении Кимберли. Кимберли всегда была другом для Джейсона. Он не выделял ее, как и Трини. Они были в одной команде и дружили со младшей школы. Джейсон никогда не анализировал чувства к ней, потому что считал ее просто другом. И как же сильно он в итоге ошибся. Когда Томми и Кимберли сообщили, что встречаются, Джейсон ощутил острую боль в груди. Он с улыбкой поздравил их, как и остальные. Друзья искренне радовались за парочку, но не Ли Скотт. Это была лишь маска. Потеряв Кимберли, он неожиданно осознал истинные чувства. Он любил ее всем сердцем, но опоздал. Теперь она с Томми. Ее светлая улыбка теперь предназначена другому, не ему. Бороться нет смысла – он проиграл с самого начала. И винить в этом некого, кроме себя. Осознав, придется жить с этой мучительной болью. Кимберли счастлива, и только это утешает Джейсона. Но как же тяжело видеть их вместе! Как тяжело дышать! Джейсон ненавидел бессилие. Всю злость и ярость он срывал на противниках. Это приносило облегчение, но ненадолго. Кимберли всегда была рядом, и в тоже время так далеко. Поездка в Швейцарию стало спасением. Возможно, так он сможет избавиться от чувств. Расстояние исцелит его разбитое сердце. В это он верил и надеялся. Прощание было тяжелым. Кимберли плакала, и это разрывало сердце Джейсона. Томми утешал ее в своих объятиях, и это мучило красного рейнджера. Он сам хотел обнять Ким и успокоить ее глупыми обещаниями. Вместо этого он просто улыбнулся и ушел, а Зак и Трини последовали за ним. Джейсон не поддерживал связь с Кимберли и Томми. Новости о них он узнавал от Зака и Трини. Время залечивало сердечные раны. Дышать становилось легче. Глухая боль давала о себе знать, ведь любовь не так просто вычеркнуть из сердца. Кимберли всегда будет занимать особое место. Джейсон всегда будет ее любить, но об этом никто не узнает. Об этом никогда не узнает сама Кимберли. Она счастлива, и для Джейсона это и радость, и мука одновременно. Это его секрет. О его ошибке никто не узнает. Ни к чему знать кому-то о том, что он потерял свой шанс на счастье....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.