ID работы: 9366771

Сделка

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Ты - восьмилетняя девочка. ~ Т/И-Думаешь, он приедет? Ч(Чарли) - конечно приедет! Т/И - но он никогда не приезжает! Ч- Разве? А помнишь как три месяца назад... Т/И - Вот именно! Три месяца назад! Он же знал! Почему он уехал? Ч- Так надо, Т/И, я уверена, скоро он приедет. Стук двери* Т/И - Папа! Это папа! - вскрикнула ты и побежала на первый этаж. С(Сэм)-Т/И! - Сэм подбежал и обнял тебя. Т/И - Папа, я так рада что ты приехал! С - Я же обещал. Т/И - пошли, Чарли уже накрыла! Вскоре пришёл Дин, как оказалось он немного задержался у Джоди. Торт быстро был съеден, подарки открыты, вы легли спать. Так прошёл этот день. Назвать его можно по разному: Твой день рождения, праздник, восьмилетие или последний день когда ты видишь папу... На следующий день у тебя было хорошее настроение. Чарли что-то готовила, Дин возился с Импалой, а папа... Где он? Где папа? Т/И - Дин, а где папа? Д - Папа на работе. Уехал без меня, сказал что справится сам. Когда он приедет, скажи чтобы не заходил ко мне в комнату. Не хочу его видеть. Т/И - вы сильно поссорились? Д - очень... Т/И - а когда он приедет? Д - не знаю, через пару дней, наверное. Хотя... Без меня он провозится там долго. Т/И - понятно... Эта информация тебя на развеселила. "Почему он постоянно на работе? Работа важнее меня?" Дин говорил что он вернётся через пару дней, но не завтра, не послезавтра, и даже через 3 дня он не вернулся... Прошло 13 лет... Ты закончила университет и работаешь стоматологом. Живёшь ты вместе с Дином, а воспоминаний о твоём отце почти  не осталось... Что случилось? Куда он пропал? Никто не знает.  Ты сидела дома одна, ждала когда Дин приедет с охоты. Да, ты знаешь про охоту, когда тебе исполнилось 16 Дин рассказал о своей "работе" . Ты знала что Сэм тоже был охотником и скорее всего погиб в прямом смысле от рук монстра. Дин редко брал тебя на охоту, боялся потерять как Сэма... Дина не было долго. Ты позвонила ему и спросила скоро ли он приедет, на что тот ответил что приедет через пару дней. Ты решила не дожидаться его и ехать на охоту. Ты узнала, что в каком-то небольшом городе люди рассказывают что видели то, чего не могло случиться. Одни говорят что пили чай со своими родителями, которые погибли несколько лет назад, другие, что гуляли с собакой, которая на самом деле давно убежала и больше её не видели. Сразу стало понятно что это джин. Ты собрала все нужные вещи и поехала в тот самый город. Как оказалось, такие происшествия начались совсем недавно - пару недель назад. Ты выяснила, что пару недель назад сюда приехал какой-то парень. Не долго думая ты отправилась к нему. Зашла ты довольно тихо, но, кажется, не достаточно, потому что кто-то вырубил тебя. Проснулась ты когда кто-то начал тебя развязывать. Это был мужчина с длинной причёской и зелёными глазами. ? - всё будет хорошо. Сейчас я тебя развяжу и всё будет хорошо. Тот кто тебя чуть не убил - мёртв. Пойдём, я провожу тебя до машины, - с лаской и заботой в голосе сказал шатен. По пути ты не сказала не слова, но когда вы сели его в машину... - ты охотник? ? - эээ... Верно. Ты... Тоже? - да, Т/И. С - Сэм. Рассказывай где ты живёшь, я тебя подвезу, - с улыбкой на лице сказал Сэм. - [........], это недалеко отсюда, сейчас покажу на карте. Вообщем, спустя час-два поездки вы подъехали к бункеру. "Знакомая машина..." - подумал Сэм. - может хочешь зайти? Мой дядя дома, он тоже охотник, и пиво есть. С - хорошо, я не против, - улыбнулся Сэм. В бункере* Д - Боже, Т/И! Где тебя носит? - Я была на охоте, не думала что ты приедешь сегодня. Д - Да, вампир сам нарвался. - Дин, я хочу познакомить тебя с тем, кто меня сегодня спас, это Сэм. Сэм это Дин. В бункер зашёл Сэм* Д - Сэм? Это ты?! С - Дин... Это правда ты? - подходя к Дину спросил Сэм, после чего они обнялись. И после минуты молчания ты заговорила : - Ребят, я что-то не понимаю, вы знакомы? Д - Вроде того... Т/И, это Сэм - твой отец... - Ч...Что? Сэм... Сэм Винчестер? Мой отец? Мой... Отец...? С - Т/И... Как ты выросла... И после нескольких минут нежностей вы сидели за столом. Пили пиво. Вспоминали моменты из твоего детства. И ту ссору... После которой Сэм не вернулся... Почему? 13 лет назад* Д(доктор) - мне жаль, скорее всего, она умрёт через пару месяцев. Вы пришли слишком поздно. С - спасибо, доктор. Сэм ссорится с Дином, едет к перекрёстку... Вызывает демона и договаривается на 13 лет нахождения в аду, чтобы ты жила. Всё это ради тебя. 13 лет ты жила без него, думая что он тебя бросил и погиб от рук монстра, но на самом деле он был в аду для того, чтобы спасти тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.