ID работы: 9366778

Останься

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
kamikadze862 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аня зашла в гримёрку. В костюме было невероятно душно. Хотелось поскорее снять с себя эту невыносимо жаркую маску глупого пернатого. Вовремя подоспели костюмеры, которые помогли избавиться от данного одеяния. «Как же это глупо всё-таки, — думала певица. — Зачем я вообще согласилась участвовать в этом шоу? Для чего? Это было ужасно». Аня опустилась на стул перед зеркалом. Надо было отдохнуть и собраться с мыслями. Может, желание уйти просто связано с банальной усталостью? Всё возможно. Девушка глубоко вздохнула и прикрыла глаза. Именно в этот момент к Попугаю решил зайти ведущий шоу, ведь он болел за эту маску больше всех и хотел пожелать ей удачи в дальнейших выступлениях. Когда Макаров постучал в дверь, Аня вздрогнула: её личность была под угрозой раскрытия. Быстро забежав за ширму, которые ставили у каждого участника в гримёрке, она крикнула гостю: — Кто здесь? — Это я, Вячеслав Макаров, — ответил мужчина, озадаченно оглянувшись. — А где вы? — Нигде, — послышался недовольный голос. — Что вам надо? — Я хотел бы пожелать вам удачи, хоть я и не вижу вас, — пожал плечами Слава. — Вы нереально крутая и позитивная. Я болею за вас. — Спасибо, но, увы, скоро вам придётся избрать другого фаворита, — вздохнув, ответила Аня. — Почему? — удивился ведущий. — Вы думаете, я такой непостоянный? — Нет, просто… — певица задумалась. Стоит ли говорить о своём уходе из шоу или уйти по-английски? Макаров стоял в крайне озадаченном состоянии. Говорить с кем-то вслепую было, мягко говоря… Странно. Но таковы правила, ничего не поделаешь. Он надеялся застать участницу ещё в её ярком пернатом костюме. Но, значит, не судьба. — Так, почему я должен найти другого фаворита? — повторил свой вопрос ведущий. — Потому что я хочу уйти из шоу! — вдруг резко ответила Аня. — Это ещё почему? — удивленно спросил Макаров. — Потому что с самого начала считала, что это всё глупости! Зачем мне здесь быть? Ещё до начала съёмок я знала, что не стоит приходить… — уже потом Аня подумала, что не стоило говорить всего этого. — Не говорите так! — немного повышенным тоном обратился к маске Макаров. — Вы — энергия, счастье и веселье этого шоу! К тому же, ваш прекрасный голос и хореографию уже оценили жюри. У вас обязательно получится дойти до финала! Я в вас всем сердцем верю. Хоть, честно, и не знаю, кто вы… — Вы так думаете? — Конечно! Я очень расстроюсь, если вы уйдёте… Да и не только я. Вас все успели полюбить. Даже Филипп Киркоров. Вы обязательно дойдёте до финала. — Я сомневаюсь. Здесь много масок, которые лучше, чем я: Олень, Лев, Волк, Панда… — Да, но в вас есть всё-таки изюминка, которой нет ни в одном из участников. — Да перестаньте! Вы говорите это, потому что просто хотите меня успокоить. — Вовсе нет! Как вы могли о таком подумать? Вы вообще видели своё выступление со стороны? — Нет, и видеть не хочу! — Очень зря, — сказал ведущий. — Посмотрите. Вы просто зажгли зал! — Спасибо, — улыбнулась Аня. — Я рада, что с первого выпуска уже нашла себе поклонника. — Так вы не уйдёте из шоу? — спросил ведущий ещё раз, чтобы удостовериться. — Нет. Теперь уже нет, — сказала певица. — Тогда до следующего выпуска? — До следующего выпуска. Ведущий облегчённо вздохнул и вышел из гримерки. Аня вышла из своего «убежища» и посмотрела ему вслед. Теперь уже девушка не сомневалась, что ей необходимо остаться в этом шоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.